Главная Обратная связь

Дисциплины:






ВОИНЫ” ГОВОРИЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ



Бывший милиционер Автандил Владимирович Бухрашвили из Тбилиси рассказал об этом перед кинокамерой во время съёмки документального фильма “В поисках пришельцев” (1988) — первого советского фильма об НЛО и поисках внеземных цивилизаций:

«Это случилось в феврале 1978 года. Я стоял на веранде моего дома. Было заполночь. Вдруг как со стороны озера Лиси в сторону г. Мамадавети пролетел огромный светящийся шар… Всё, что я расскажу вам дальше, наверное, вызовет у вас скептическую улыбку, но тем не менее я должен рассказать вам.

В том месте, где скрылся за горой светящийся шар, показались две чёрные точки, которые направлялись в сторону меня. Они постепенно превратились в летящих “птиц” и вертикально приземлились напротив меня. Я испугался, потому что вместо птиц я узрел человекообразных существ, облачённых в комбинезоны или водолазные костюмы, вроде как в доспехах. Но они успокоили меня на изысканном грузинском языке, мол, они никакого вреда мне не принесут, они пришли по доброй воле.

Ну, я тогда подумал, что это, наверное, лазутчики какой-то враждующей страны. Тогда я был сотрудником МВД Грузии в чине капитана милиции, у меня дома хранилось личное оружие, был телефон. Я хотел бить тревогу и как-нибудь задержать их. И под предлогом, что у меня больное сердце, я сказал, что я возьму лекарство. Но они не пустили меня и сами предложили пилюлю на раскрытой ладони. Она была похожа на косточку кизила. Они настаивали, чтобы я принял пилюлю.

Я проглотил. Стало легче, страх отпал. И в это время они приглашают меня, чтобы лететь с ними вместе. А я ещё думаю про них что-то неладное и спрашиваю: а куда? Они прямо-то не ответили, но намекнули, что, мол, мы не земные существа. Потом я спросил: “Кто вы такие?” Они ответили: “Мы воины”. — “Какие вы воины, при вас-то оружия нет”. Они переглянулись, друг на друга посмотрели и ответили: то оружие, что у них имеется, если мы бы имели, то давным-давно уничтожили бы друг друга. Они вновь настаивали, чтобы я полетел с ними вместе, но я опять отказался. Они потом сказали: было бы хорошо, если бы я согласился, но насильно они никого не берут. Вдруг они получили какой-то сигнал с металлическим звоном, лампочки на концах антенн загорелись, и светящееся табло начало переливаться разными цветами. Они вертикально, без шума взлетели и исчезли.

Всё это я вспомнил, находясь в постели. Как я очутился в постели, я не знаю. Что это было — сон или всё происходило наяву? Встал. Остались ли физические следы? Прихожу на кухню: мой халат, в котором выходил на веранду, валялся посреди комнаты на полу, домашние тапки были разбросаны в разные стороны, а дверь, выходящая на веранду, была раскрыта настежь. А на улице стоял мороз…

Такого со мной никогда ни до этого случая, ни после не случалось. В силу своих служебных обязанностей и положения я ежегодно проходил серьёзные медицинские исследования, галлюцинациями и психическими расстройствами не страдал, и в роду тоже все практически здоровы. Сны вижу очень редко, и даже не запоминаются они. Так что же это было: сон, или сон во сне, или в самом деле всё это правда?”





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...