Главная Обратная связь

Дисциплины:






ВИЗИТ ПРИШЕЛЬЦЕВ” В МОГИЛЁВСКУЮ КВАРТИРУ



6 октября 1989 г. энлонавты нанесли визит одной могилёвчанке. Она позвонила в редакцию газеты “Толока” и рассказала о случившемся:

«В этот день рано легла спать. Я — в одной комнате, сын — во второй. Мужа дома не было, и я проверила все замки — боялась без него ночевать. Только прилегла, вдруг чувствую, что открывается балконная дверь. Точно помню, проверяла я её — была заперта. Появляются двое во всём светлом. Лиц не разглядеть, на глаза надеты очки, как у мотоциклистов. Первый был очень высокий. Страшно в этот момент мне не было. Спрашиваю: “Вы с хорошим ко мне пришли?” “Хорошим”, — отвечает первый. Голос у него какой-то стреляющий, ржавый, как у автомата, но приятный. Хочу поднять руку, чтобы перекреститься, и… не могу. И “Отче наш” начисто забыла. Подходят они, значит, ко мне, поворачивают меня на правый бок. Я не могу не только с места сдвинуться, но и пошевелиться. Только говорю: “Может, не надо?” “Надо”, — вновь первый отвечает и начинает руками водить в 10 сантиметрах от моего тела. Заметила: в перчатках светлых он был. И хотя не дотронулся до меня, почувствовала сильный укол в боку. “Хватит, пора”, — сказал пришелец, потом они вдвоём положили меня на место и пошли к входной двери. Дверь открылась сама. В это время сын проснулся: “Мама, это кто, тётя Валя приходила?” “Да, сынок, спи”, — ответила я, легла и не спала до утра.

Утром с постели не поднялась. Вызвала скорую, увезли в больницу. Месяца два я лежала там, потом меня отпустили ненадолго домой, затем снова больница. А потом мне стало легче. Я всё врачам говорила: “Посмотрите, у меня в лёгких как будто булыжники лежат”. Я когда-то туберкулез перенесла. А после посещения пришельцев всё прошло, даже снимки хорошие были. Я считаю, что только они меня вернули к жизни.»

НАПАДЕНИЕ НЕЖИТИ

Эта невероятная история произошла близ Новосибирска 17 октября 1989 года с А.А. Мамонтовым. Кавалер орденов Отечественной войны первой степени, бывший боксёр, десантник, он не верил раньше в аномальные явления:

«17 октября в три часа дня я пошёл за грибами — “подтопольниками” со своей соседкой по даче М.Д. Баталовой. Недалеко от остановки “Сады” мы стали искать грибы, разойдясь по сторонам асфальтовой дороги.

Разгребая листья, я почувствовал, как кто-то сзади навалился на меня. Какие-то эластичные лапы сдавили меня клещами. Схватив существо за голову, я бросил его через себя. На миг мелькнуло что-то квадратное цвета серого алюминия, послышался лязг как бы брошенного железного листа. Тут же оно снова схватило меня сзади, стараясь оторвать от земли. Я вырвался, но увидеть его мне больше не удавалось. Оно было невидимым. В третий раз эластичное на ощупь существо побороло меня и уложило на левый бок, чем-то твёрдым прижав к земле. Упор был выше тазобедренной кости и ниже печени. Здесь я закричал во всю мощь своего горла. Соседка отозвалась. В это мгновение сжатый воздух прижал меня к земле. Потом всё исчезло.



Было уже не до грибов. Мы отправились на дачу, и тут я почувствовал, что меня всего распирает, я “расту”. Пришёл сын Баталовой и подивился, как раздуло мои руки. Они стали больше боксёрских перчаток, так что полопались рукава рубашки. Минут через пятнадцать опухоль стала спадать.»

Газета “Советская Сибирь” (Новосибирск, 3 января 1990 г.) пишет, что, не зная, куда обратиться, Мамонтов зашёл в милицию и попросил указать адрес, где можно сдать одежду на анализ после контакта с необыкновенным существом. В милиции над ним посмеялись и сказали: “Если пьян, отправим в вытрезвитель, если нет, то в дурдом”. В санэпидемстанции врач посочувствовал, но взять одежду для исследования отказался.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...