Главная Обратная связь

Дисциплины:






БЛИЗКИЕ КОНТАКТЫ НА КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВАХ



4 апреля 1990 г. газета “Советский Сахалин” (Южно-Сахалинск) опубликовала статью А.Мишина “Пришельцы или загадка природы?”. В ней сообщалось:

«В последнее время жители Итурупа неоднократно наблюдали НЛО и два раза встречались с “инопланетянами”. Сделаны фотоснимки, на которых видны в ночном небе яркие светящиеся фигуры, напоминающие лучи прожектора в форме круга, семёрки, небольшой петли.

В необычную ситуацию попал Андрей Кравцов из Буревестника. 27 марта он вышел из помещения метеостанции в 7.30 утра и на только что выпавшем снегу увидел существо тёмного цвета. Оно имело туловище в форме шара около метра высотой, сверху голова без шеи, на которой выделялись серебристые светящиеся круги без зрачков. У него была одна толстая нога. Высота пришельца примерно 1 метр 30 см. Казалось, он как бы парит над землёй. Увидев “пришельца”, Андрей от неожиданности закричал. Существо повернулось, заскользило по снежной поверхности и исчезло.

В минувшую субботу, 31 марта, похожая встреча состоялась в районе озера Лебединое у Степана Корнейчука. Будучи на рыбалке вместе с друзьями и собакой, он, оторвавшись вперёд от спутников, неожиданно увидел на расстоянии 30–40 метров “пришельца”. Корнейчук ощутил, что существо приглашает его подойти поближе к себе. В этот момент остановилась собака и насторожила уши. А её хозяин обернулся назад и стал громко звать своих товарищей. Когда он снова посмотрел вперёд, там уже никого не было. При близком рассмотрении рыбаки обнаружили в снегу лунку диаметром около 80 см. Собака долго стояла и принюхивалась к следу. Курильчане связывают эти встречи с появлением НЛО.

Многие жители видели в ночном небе необычные объекты, похожие на звёздочки, которые по окружности светились красными, зелёными, белыми бегающими огоньками. Это зрелище вызывает такой же интерес, как и первые спутники Земли.»

НЛО ИСЦЕЛЯЕТ

“Сельская жизнь” 16 мая 1990 г. поместила рассказ инженера Черниговского филиала фирмы “Киеввнешсервис” Константина Чабанюка:

«Я возвращался из Москвы домой на собственном автомобиле. В первом часу ночи я проехал райцентр Куликовка, потом село Пески, и вдруг ни с того ни с сего смолк двигатель. Остановился, посмотрел на часы: второй час.

До утра, думаю, придётся “загорать” на трассе. Вышёл из машины, поднял капот, наклонился, ища причину остановки двигателя. И вдруг почувствовал какой-то толчок в спину. Выпрямился, оглянулся и вижу… справа за 300 метров от трассы на высоте приблизительно 14-этажного дома зависла большая, метров десять в диаметре, перевёрнутая пиала, а по её нижнему краю бегут и бегут яркие огоньки — зелёные, красные и жёлтые. Потом я увидел, как с “объекта” ударил в землю ослепительный луч. Я закурил, стою и смотрю. Чувство такое, что нахожусь в зоне какого-то сильного энергетического поля. Это подтверждало и то, что туда, к “тарелке”, как под действием потока ветра, наклонились ветви деревьев и даже мои волосы.



Я решил действовать, дать знать “тарелке” о себе: посигналил, включил дальний свет, начал махать пиджаком, но с “тарелки” на это не реагировали никак. Потом я увидел, как с неё выскользнула как бы спиральная лента дневного света с голубизной, которая по лучу ушла в землю. У меня было впечатление, что по этой спирали идёт забор воды, почему-то именно это мне подумалось в ответ на свой же вопрос “Что они это делают”? Когда окончился “забор”, спираль исчезла. Исчез и луч. После этого пиала в считанные секунды и совершенно бесшумно стала исчезать с глаз, уменьшаясь и уменьшаясь в размере. Я сел в машину, нажал на акселератор — двигатель завёлся как ни в чём не бывало. Вся моя встреча с НЛО длилась не более 10–15 минут…

Может быть, я и сам бы засомневался в том, что видел и чувствовал, если бы не ещё одно обстоятельство. Я с пяти лет страдал заболеванием кожи. Лечился у лучших специалистов, испробовал на себе все методики — ничего не помогло. Непосредственно в ту самую ночь я чувствовал кожный зуд больше обычного. Но как только отдохнул с дороги — глазам своим не поверил: тело стало совершенно чистым, ни следа не осталось от хронического заболевания. Я это приписываю тому энергетическому или, возможно, магнитному полю, в которое я попал поневоле при встрече с НЛО.»





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...