Главная Обратная связь

Дисциплины:






ЧТО ЖЕ ТАКОЕ НЕЖИТЬ?



Отсутствие тени у тарелки и её “проницаемость” для выпущенного из рогатки камня — типичная черта нежити (вспомните о призраке Белого Бима Чёрное Ухо). Типично и формирование НЛО из странного вида облаков.

Сама собой приходит мысль, что при подобном “столпотворении” этих “летающих тарелок” в нашем небе — они должны отчётливо фиксироваться астрономами ещё на подлёте к Земле. Но их астрономы не видят. Это обстоятельство позволило некоторым уфологам выдвигать предположения, что НЛО — обитатели нашей планеты или же “пришельцы из других измерений”.

На самом деле отсутствие тысяч НЛО в околоземном пространстве может объясняться самой технологией перемещения этих “объектов” в космосе. Вероятно, всё происходит следующим образом.

В глубоком космосе перемещается не некий “телесный объект”, а лишь ФОКУС СОЗНАНИЯ тех сил, которые стоят за феноменом НЛО. Эти перемещения происходят через некие манипуляции с материей (на уровне субматерии), а потому невидимы нам и мгновенны или почти мгновенны.

Прибыв к цели, этот “фокус сознания” обретает “субматериальную плоть” в виде появления некоего полуматериального облака, которое затем формируется в аппарат или в несколько аппаратов — таких же полуматериальных. Как правило, они не фиксируются нашими радарами, а в полёте ведут себя не как технические устройства, а как живые организмы. Создаётся впечатление, что они — лишь некий УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП фокуса сознания, который ими управляет, словно своим телом (характерные для НЛО полёты “сухого листа” или иные манеры “пилотажа”, более похожие на полёт насекомого, чем на полёт технического летательного аппарата).

Искать некие “высокие технологии” в этих НЛО не имеет смысла, так как их там просто нет — только “бутафория”. Эти “аппараты” движимы не некими физическими силами, а ЗАфизическими силами — ибо и не являются материальными в нашем понимании этого слова. Это — лишь субреальная оболочка для удалённого доступа сил, стоящих за НЛО.

ИХ фокус сознания сам по себе не способен видеть нашу реальность — для того им и нужна эта временная “полуматериализация” в нашем мире, так как чтобы воспринимать, например, наши фотоны света и звуковые волны — им надо иметь соответствующие материальные (полуматериальные) уловители. Судя по всему, наиболее приемлема для них концепция такой технологии в виде дискообразных объектов, реже — треугольных и иных. А самим их “оком в наш мир” оказываются испускаемые НЛО характерные “прожектора” или “лучи”, которые на самом деле являются как бы “продолжением” удалённого доступа и — в отличие от наших лучей света — обладают удивительными функциями.

Вращение дискообразных НЛО (что замечают очевидцы и что как замысел технологически соответствует самой форме диска) — может объясняться как раз тем, что субматериальные “летающие тарелки” этим расталкивают вокруг себя структуру нашей материи (центростремительно разлетающейся от “тарелки”) — и становятся свободны от действия нашей гравитации и вообще всех законов нашей реальности (инерции, например). Такого объяснения, заметим, пока никто ещё не предлагал. Не следует забывать, что эти объекты хоть и полуматериальны (временная и неполная материализация), но в нашей среде сразу смешаются с нашими материальными частицами. Возможно, “тарелки” для того и вращаются в полёте, чтобы “очиститься” от наших материальных частиц.



Следующий шаг сил, стоящих за НЛО, — это контакт с людьми. Что, правда, никак нельзя называть словом “контакт”: это только обращение их фокуса внимания (или, иными словами, удалённого доступа) — на человека или группу людей.

Здесь для создания “материальной основы общения” нужны какие-то ненадолго материализовавшиеся образы неких существ, ангелов или “космонавтов” — что зависит от представления людей, оказавшихся в фокусе ИХ внимания.

Сей удалённый доступ не только принимает форму, целиком почерпнутую из сознания очевидца, но и все диалоги в этом “общении” — целиком почерпнуты из этого же сознания. Максимум в передаче чего-то понятного для сознания очевидца в таком “общении” — это попытки “погладить по голове зверька”, которые сознание очевидца воспринимает как “приглашения улететь с пришельцами”. Примерно так человек общается с собакой или милой белочкой в парке.

Эти материализовавшиеся образы — и есть НЕЖИТЬ. В отличие от полуматериальных “аппаратов пришельцев”, они уже целиком формируются из сознания очевидцев, причём, судя по всему, с использованием их какой-то “жизненной энергии”, так как после этого очевидцы говорят и о “полном истощении сил”, и о, существенных в последующем изменениях в своём здоровье (порой благостных, а порой пагубных).

Точно такая нежить — призрак вампира, который из своего коматозного тела выделяет аналогичный, как по сути НЛО, свой удалённый доступ в виде огненного змея. Тот летит к дому родственников, зависает у крыши, проникает через трубу в хату — и только там, обратив свой фокус внимания на жертву, становится ей видим в виде своего ПРИЗРАКА.

Таким образом, НЕЖИТЬ — это то, что порождается самим нашим сознанием из наших образов сознания — но под влиянием внешних сил, которые на время делают эти образы полуматериальными, а сами мы при этом находимся в состоянии “искажённой реальности”, в фокусе внимания порождающих её сил.

Этот фокус внимания — и есть “искажённая реальность”. А его конкретное воплощение — те странные “лучи”, которые так любят выпускать НЛО. Всё, что в эти “лучи” попадает, автоматически выпадает из своей реальности и становится частью удалённого доступа того, кто посылает этот “луч”.

Сей “живой луч” — и есть видимый очевидцами поток “искажённой реальности”.

Вывод: все “пришельцы”, которых видят очевидцы, — это лишь нежить, а лица самих этих ПРИШЕЛЬЦЕВ никто пока не видел. Так как, судя по всему, они телесно просто нас не посещали, а сами их НЛО — лишь “ОКО” то ли наших Творцов, то ли инопланетян. Лишь их удалённый доступ.

Почему всё-таки “пришельцы”, а не нечто с нашей Земли? Во-первых, на это указывает сама их технология образования НЛО из “облака” в нашей атмосфере, что говорит, видимо, о внешнем к Земле изначальном пункте этих перемещений.

Важно и второе соображение. Как мы увидели, контакт с ними в принципе невозможен — в понимании контакта с “братьями по разуму”, как мусолила наша научная фантастика. Ибо такой контакт у нас только порождает НЕЖИТЬ. И мы контактируем с нежитью из нашего подсознания — но вовсе не с “братьями по разуму”.

Однако очевидно и нежелание сил, стоящих за НЛО, себя афишировать и вступать в официальные контакты с Человечеством. Положим, такой контакт, как мы убедились, в принципе невозможен и был бы лишь “контактом официальных лиц ООН со своей нежитью”. Пусть так. Но ведь эти силы — если приглядеться — весьма осмотрительны. Они всё-таки избегают прямого вмешательства в нашу жизнь, стараются своим удалённым доступом (то есть “искажённой реальностью”) “бороздить” не столицы государств, а окраины и захолустье — чтобы быть лишь наблюдателем, но не “будоражить” нашу Цивилизацию.

В этой политике “проколом” видятся описанные выше “чудеса над Алма-Атой” 13 августа 1990 года. Как кажется, тут наблюдался только “прилёт из глубокого космоса” или из “иной субреальности” (само образование изначального “облака”), что, видимо, лишь случайно совпало с таким большим городом и в планы этих “космонавтов” не входило.

Получается, что ОНИ не могут точно заранее определять, в какой именно точке нашей планеты они “высадят” свой удалённый доступ (недостатки технологии?). Или же им — в противном случае — плевать на этот вопрос, но в это верится с трудом, так как они избегают официальных отношений с нами.

Так или иначе, но есть основания предполагать, что ИХ технология перемещения в нашем пространстве не даёт до наступления стадии у нас своей полуматериализации точных координат пункта назначения.

Плюс это, видимо, говорит о том, что каждый НЛО — это самостоятельная отдельная личность (“фокус сознания”) со своим личным планом из сил, стоящих за НЛО. А не “экипажи” с организованным ЦУПом, как у нас принято летать в космос. Ибо в противном случае одни эти НЛО являлись бы маяками для навигации других.

И тут мы подходим к самому интересному вопросу: эти НЛО представляют собой одну некую сверхцивилизацию — или разные?

Судя по всему, не только разные, но ещё и воюющие между собой, так как ещё средневековые хроники Западной Европы зафиксировали непонятные баталии в небе.

Подведём итог в рамках нашей гипотезы. Как кажется, старая идея о том, что мы не одиноки во Вселенной, — всё-таки верна. Но оказались ошибочными представления о тех технологиях, которые используются “братьями по разуму” для перемещения к нам. “Физически” они нас не посещают, так как физически невозможны такие путешествия. Они посещают нас своим УДАЛЁННЫМ ДОСТУПОМ, а сам их контакт с нами — этим удалённым доступом и определён чисто технологически: их “аппараты” субреальны, а “общение” с нами происходит в рамках создаваемой “искажённой реальности”, в которой временно материализуются образы, почерпнутые из нашего сознания и являющиеся для нас лишь НЕЖИТЬЮ. Что, конечно, весьма трудно называть вообще “контактом”, но при этом следует понимать, что наша Цивилизация совершенно детская, а другие Цивилизации возрастом в сотни тысяч, миллионы или миллиарды лет, вообще-то, должны быть на порядки развитее нас.

Так чему же удивляться?

Но всё это, конечно, — лишь наша гипотеза.

Часть вторая. ПОЛТЕРГЕЙСТ, ДУХИ И ПРИЗРАКИ

Глава 10. ВАМПИРИЗМ И ОГНЕННЫЙ ЗМЕЙ

Необъяснимые и необычные факты — это абсолютная реальность, такая же реальность, как существование солнца и луны. Однако факты эти гораздо легче констатировать и наблюдать, чем объяснить.

Камилл Фламмарион

Феномен вампиризма занимает как бы “промежуточное место” между НЛО и полтергейстом. С одной стороны, ему присущи светящиеся летающие шары, “огненные змеи”, что сближает его с уфологией (часто эти шары принимают за уфологическую аномалию). Вопреки романам ужасов, вампиры передвигаются от своей могилы к дому жертвы не в облике “летучей мыши”, а в виде “огненного змея” — что отражено в фольклоре всех народов, переживших эпидемии вампиризма. С другой стороны, вампиризму присущ полтергейст, что, конечно, даёт основания говорить о единых неизвестных закономерностях, лежащих в основе всех этих аномалий.

Первая за последние три века глубокая попытка исследовать феномен вампиризма научными методами представлена в “Книге вампиров” (ЭКСМО, 2008, переиздание 2009) Вадима Деружинского. Феномен огненного змея на протяжении многих лет изучал и Михаил Герштейн.

Эта глава адресована тем читателям, которые незнакомы с исследованиями соавторов данной книги. В ней кратко рассказывается о самом странном, неизученном и незаслуженно забытом явлении — о вампиризме.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...