Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мидгард-земля. Начало 8 страница



И это далеко неслучайно. В нескольких фразах Сказа передаются отличия между менталитетом и мировоззрением Светлых Миров и тех, которые находятся под контролем Тёмных Сил! И ещё, согласно этому отрывку, Настенька РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ РАБОТНИКОВ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ-ЗЕМЛЕ! И это понятно, ведь основную массу оставшихся в живых людей СЕРЫЕ ОБЛУЧАЛИ ЦИРАНОМ, ТЕМ САМЫМ ПРЕВРАЩАЯ ЛЮДЕЙ В БИОРОБОТОВ! Вполне естественно, что биоробот или раб НЕ В СОСТОЯНИИ ТРУДИТЬСЯ, КАК СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И именно это так отличало Настеньку от остальных РАБотников её хозяйки:

«… Посмотрела хозяйкина дочь на Настеньку.

— Фу! — говорит. — Пусть она ласковая, а я зато краше её, и я телом пышнее, и в волосах моих огонь переливается, а в её волосах лишь солома отражается!

Вечером, как управилась с хозяйскими работами, села Настенька прясть. Села она на лавку, достала серебряное донце и золотое веретёнце и прядёт. Прядёт она, из кудели нитка тянется — нитка не простая, а золотая. Прядёт она, а сама глядит в серебряное донце, и чудится ей, что видит она там своего Ясна Сокола: смотрит он на неё, как живой на свете. Глядит Настенька на него и разговаривает с ним:

— Суженый мой, Соколичек, зачем ты оставил меня одну, плакать по тебе! Это на сестёр моих неразумных затмение нашло, что разлучили нас, кровь твою пролили.

А хозяйкина дочь вошла в ту пору в людскую, стоит поодаль, глядит и слушает.

— О ком ты горюешь, девица? — Спрашивает она. — И какая у тебя забава в руках?

Настенька говорит ей:

— Горюю я о своём суженом Ясном Соколе. А это я нить пряду, полотенце Соколику буду вышивать. Было бы ему, чем поутру белое лицо утирать.

— А продай мне свою забаву! — говорит хозяйкина дочь. — Ан у меня-то муж мой, тоже Ясный Сокол, и я ему тоже нить спряду.

Посмотрела Настенька на хозяйкину черноокую дочь, остановила своё золотое веретенце и говорит:

— У меня забавы нету, у меня работа в руках. А серебряное донце золотое веретёнце не продаётся: мне добрая бабушка его подарила.

Обиделась хозяйкина дочь: не хотелось ей золотое веретёнце из рук своих выпускать.

— Если не продаётся, — говорит, — давай тогда мену делать, я тебе тоже какую-нибудь вещь подарю.

— Подари, — сказала Настенька, — дозволь мне на твоего мужа Ясна Сокола хоть раз одним глазком взглянуть! Может, он чем мне моего Соколика напомнит!

Хозяйская дочь подумала, встряхнула водопадом огненных волос и согласилась.

— Изволь, девица, — говорит. — Давай мне твою забаву.

Взяла она у Настеньки серебряное донце да золотое веретенце, а сама думает: «Покажу я ей мужа Ясна Сокола ненадолго, ничего с ним не станется — дам ему СОННОГО ЗЕЛЬЯ, а через это золотое веретёнце мы с матушкой вовсе ОЗОЛОТИМСЯ!..»



Дочь хозяйки Настеньки очень сильно напоминает своим поведением старших её сестёр. Самолюбование и презрение к другим, особенно к своим слугам, так и «прёт» из неё. Но ещё больше из неё «прёт» ЖАДНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ ВЛАДЕТЬ ВСЕМ ЛУЧШИМ. И это проявляется, когда хозяйская дочь видит в руках Настеньки подарок Богини Карны — серебряное донце да золотое веретёнце. У неё тут же появляется желание владеть этим сокровищем! И когда Настенька отказывается продать подарок Богини Карны, предлагает ей обмен!

И для того, чтобы ЗАПОЛУЧИТЬ СЕБЕ ЖЕЛАЕМОЕ, ОНА ГОТОВА НА ВСЁ! Даже на то, чтобы показать Настеньке своего мужа — Ясного Сокола! Но и в этом она готовит ОБМАН. Заключая договор с Настенькой, она планирует усыпить своего мужа Ясна Сокола, и уже видит, как они с матушкой ОЗОЛОТЯТСЯ ЧЕРЕЗ ЭТО ВЕРЕТЁНЦЕ ЗОЛОТОЕ! В этих нескольких строках Сказа, ярко и образно передаётся МЕНТАЛИТЕТ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ И ИХ СЛУГ — ИЗБРАННЫХ! Личное ОБОГАЩЕНИЕ ДЛЯ СЕРОЙ РАСЫ И ИХ СЛУГ — ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! И, как видно из этого отрывка Сказа, дочь хозяйки ради обогащения готова на обман, предательство, в принципе, она продаёт, на некоторое время, Настеньке своего мужа Ясного Сокола! А теперь вернёмся к тексту Сказа:

«…К ночи воротился из поднебесья Ясный Сокол; обратился он в доброго молодца и сел ужинать в семействе: тёща-хозяйка да Ясный Сокол с женою. Хозяйская дочь велела позвать Настеньку: пусть она служит за столом и на Ясна Сокола глядит, как уговор был. Настенька явилась, служит она за столом, кушанья подаёт и с Ясна Сокола глаз не сводит. А Ясный Сокол сидит, словно нету его, — не узнал он Настеньки: истомилась она путём-дорогою, идучи к нему, и от печали по нему изменилась в лице, тут еще и жена в питье зелья разные добавила. Отужинали хозяева, встал Ясный Сокол и пошёл спать в свою горницу.

Настенька и говорит тогда молодой огневласой хозяйке:

— Мух во дворе много летает. Пойду-ка я к Ясному Соколу в горницу, буду от него мух отгонять, чтоб спать ему не мешали.

— А пусть её идёт! — Сказала старая хозяйка.

Молодая хозяйка опять здесь подумала.

— Ан, нет, — говорит, — пусть обождёт.

А сама пошла вслед за мужем, дала ему на ночь сонного зелья выпить в питье и воротилась. “Может, — рассудила хозяйская дочь, — у работницы ещё какая забава на такую мену есть!”

— Иди теперь, — Сказала она Настеньке. — Иди, мух от Ясна Сокола отгоняй!..».

Не узнал Ясный Сокол Настеньку, когда она прислуживала им за столом. И подумала Настенька, что причина в ней, что изменилась она в лице, за долгую дорогу во время поисков его. Да и СОННОГО ЗЕЛЬЯ дочь хозяйская в питьё Ясному Соколу добавляла. В этом месте Сказа стоит вспомнить, что Ясный Сокол — образ птицы-воина, ЗАЩИТНИКА ЗЕМЛИ РУССКОЙ, И С ЕГО ПРОБУЖДЕНИЕМ СВЯЗЫВАЮТ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ РУССКОЙ! Так что СОННОЕ ЗЕЛЬЕ И ПРОВАЛ В ПАМЯТИ ЯСНОГО СОКОЛА в этом контексте приобретают совсем другой смысл.

И Настенька уже ВЫСТУПАЕТ, КАК ОБРАЗ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, КОТОРАЯ ОЖИДАЕТ ПРОБУЖДЕНИЯ ОТ СНА СВОЕГО ОСВОБОДИТЕЛЯ! И это оказывается делом непростым. И ещё один момент! Жена Ясного Сокола перед тем, как позволить Настеньке отгонять мух от своего спящего мужа, дала ему ЕЩЁ сонного зелья. И сделала это для того, чтобы получить от Настеньки ещё что-нибудь, если она «вдруг» снова захочет посмотреть на её мужа. Чётко просматривается паразитический менталитет, менталитет ТОРГАША, точнее — торгашки, которая готова получить выгоду из всего!

«…Пришла Настенька к Ясному Соколу в горницу и позабыла про мух. Видит она: спит её сердечный друг непробудным сном. Смотрит на него Настенька — не насмотрится. Наклонилась к нему близко, одним дыханьем с ним дышит, шепчет ему:

— Проснись, суженый мой Ясный Сокол, это я к тебе пришла; я семь пар сапог железных истоптала, семь хлебов железных изглодала!

А Ясный Сокол спит непробудно, он глаз не открывает и не молвит слова в ответ. Приходит в горницу жена Ясна Сокола — хозяйская дочь — и спрашивает:

— Отгоняла мух?

— Отгоняла, — Настенька говорит, — Они в окно улетели.

— Ну, иди спать в людскую».

Что только не делала Настенька — не слышит её слов и мольбы Ясный Сокол, спит непробудным сном! И вновь в Сказе образ ночи, но ночи не простой, а НОЧИ СВАРОГА! Ночи Сварога, во время которой происходило довольно мощное отрицательное воздействие на людей Белой Расы, и, ко всему прочему, в это же время производилось преднамеренное, управляемое социальными паразитами, отрицательное влияние на сознание и волю людей. В Славяно-Арийских Ведах говорится о том, что СЕРЫЕ ОБЛУЧАЛИ людей ЦИРАНОМ! Всё это полностью совпадает с образом ОПОЁННОГО ЗЕЛЬЕМ ЯСНОГО СОКОЛА — ЗАЩИТНИКА ЗЕМЛИ РУССКОЙ, который не помнит свою суженую — Настеньку — СИМВОЛ этой самой ЗЕМЛИ РУССКОЙ!

Таким образом, в Сказе отражена не только судьба простой русской девушки, а показана судьба Руси, воины-защитники которой на долгое время попадут под сильное влияние Тёмных Сил, забудут о светлом прошлом своего народа и своими же руками будут помогать Тёмным Силам, уничтожать и прошлое, и будущее своего собственного народа. Потеря памяти Ясным Соколом и то, что он не смог узнать Настеньку, и есть образ будущего, которое ожидало славяно-ариев в ближайшем времени! Получается, что Сказ о Ясном Соколе — СКАЗ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В Сказе показано БУДУЩЕЕ МИДГАРД-ЗЕМЛИ на примере случившегося на одной из планет-Земель из Чертога Финиста (созвездие Сетки)! А теперь продолжим анализ:

«…На другой день, как поделала Настенька всю хозяйскую работу, взяла она серебряное блюдечко и катает по нём золотым яичком: покатает вокруг — и новое золотое яичко скатывается с блюдечка; покатает другой раз вокруг — и опять новое золотое яичко скатывается с блюдечка. Увидела хозяйская дочь.

— Ужели, — говорит, — и такая забава есть у тебя! Продай мне её, либо я тебе мену, какую хочешь, дам за неё.

Настенька говорит ей в ответ:

— Продать не могу, мне добрая бабушка это в подарок дала, и я тебе даром блюдечко с яичком отдам. На-ко, возьми!

Взяла подарок хозяйская дочь и обрадовалась:

— А может, и тебе что нужно, Настенька? Проси, чего хочешь.

Настенька и просит в ответ:

— А мне самое малое и нужно. Дозволь опять от Ясна Сокола мух отгонять, когда ты почивать его уложишь.

— Изволь, — говорит молодая хозяйка.

А сама думает: «Чего с мужем станется от поглядки чужой девицы! Да и спать он будет от зелья, глаз не откроет, а у работницы, может, ещё какая забава есть!»

И вновь, стоило только хозяйской дочери увидеть у Настеньки ТАКОЕ серебряное блюдце с золотым яичком на нём, как опять у неё проснулась неудержимая ЖАДНОСТЬ! Получив заветное богатство, дочь хозяйки вновь позволяет Настеньке смотреть на своего спящего мужа, а для верности она опять собирается опоить Ясного Сокола сонным зельем:

«…К ночи опять, как было, воротился Ясный Сокол из поднебесья, оборотился он в доброго молодца и сел за стол ужинать со своим семейством. Жена Ясна Сокола позвала Настеньку прислуживать за столом, кушанья подавать. Настенька кушанья подаёт, чашки ставит, ложки кладёт, а сама глаз с Соколика не сводит. А Финист глядит и не видит её — не узнает её его сердце. Опять, как было, дала хозяйская дочь своему мужу питьё с сонным зельем, и спать его уложила. А работницу Настеньку послала к нему и велела ей мух отгонять.

Пришла Настенька к Ясному Соколу, стала звать его и плакать над ним, думала — нынче он пробудится, взглянет на неё и узнает Настеньку. Долго звала его Настенька и слёзы со своего лица утирала, чтоб они не упали на белое лицо суженого и не смочили его. А Ясный Сокол спал, он не пробудился и глаз своих не открыл в ответ…»

Настеньку снова поджидала неудача! Сон Ясного Сокола был от сонного зелья очень крепок, и не смогла Настенька разбудить своего суженого! Каждая такая попытка разбудить Ясного Сокола символизирует попытку земли русской освободиться от наваждения, наведённого на Мидгард-землю Тёмными Силами во время Ночи Сварога! Но… пока спит Ясный Сокол — защитник земли русской — попытка обречена на провал. Каждый дар Богинь, которые отдаёт Настенька дочке хозяйки, СИМВОЛИЗИРУЕТ БОГАТСТВА ЗЕМЛИ РУССКОЙ, КОТОРЫЕ ОНА ТЕРЯЕТ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ. Ведь золото земли русской наиболее ценно для РАСЫ СЕРЫХ ПАРАЗИТОВ! Но Настенька не оставляет надежды, так же, как и у земли русской надежда не умирает, несмотря на потери:

«…На третий день Настенька справила всю хозяйскую работу, села на лавку в людской терема, вынула золотое пялечко и иголочку. Держит она в руках золотое пялечко, а иголочка сама по полотну вышивает. Вышивает Настенька, сама приговаривает:

— Вышивайся, вышивайся, мой красный узор, вышивайся для суженого моего, для Ясна Сокола, было бы ему на что любоваться!

Молодая хозяйка неподалёку ходила-была; пришла она в людскую в тереме, увидела в руках у Настеньки золотое пялечко и иголочку, что сама вышивает. Зашлось у неё сердце завистью и алчностью, и говорит она:

— Ой, Настенька, душенька, красная девица! Подари мне такую забаву, либо что хочешь, в обмен возьми! Золотое веретёнце есть у меня, пряжи я напряду, холстины натку, а золотого пялечка с иголочкой у меня нету — вышивать нечем. Если в обмен не хочешь отдавать, тогда продай! Я цену тебе дам!

— Нельзя! — говорит Настенька. — Нельзя золотое пялечко с иголочкой ни продавать, ни в обмен давать. Их мне самая добрая, самая красивая богиня даром дала. И я тебе их даром отдам.

Взяла молодая хозяйка пялечко с иголочкой, а Настеньке ей дать нечего, она и говорит:

— Приходи, коли хочешь, от мужа моего, Ясна Сокола, мух отгонять. Прежде ты сама просилась.

— Приду уж, так и быть, — сказала Настенька…»

На третий день всё повторяется! Как увидела жена Ясна Сокола золотое пялечко и иголочку, так алчность и зависть заполнили всё её жадное сердце. Получив от Настеньки желаемое, она уже САМА предлагает Настеньке ночью от Ясного Сокола мух отгонять:

«…После ужина молодая хозяйка сначала не хотела давать Ясному Соколу сонного зелья, а потом раздумалась и добавила того зелья в питьё: “Чего ему глядеть на девицу, пусть спит!” Пошла Настенька в горницу к спящему Ясному Соколу. Уже не стерпело теперь её сердце. Припала она к его белой груди и причитает:

— Проснись-пробудись, суженый мой, Ясный мой Соколичек! Я через семь земель небесных пешей прошла, через небеса Сварожьи пролетала, к тебе идучи! Сама смерть уморилась ходить со мной по землям небесным, семь пар железных сапог ноги мои износили, семь железных хлебов в небесах я изглодала. Встань-проснись, суженый мой, Соколик! Сжалься ты надо мной!

А Ясный Сокол спит, от зелья чужеземного ничего не чует, и не слышит он голоса Настеньки. Долго Настенька будила Ясного Сокола, долго плакала над ним, а не проснулся он, крепко было зелье жены. Да упала одна горячая слеза Настеньки на грудь Ясного Сокола, а другая слеза упала на его лицо. Одна слеза обожгла сердце Соколику, а другая открыла ему глаза, и он в ту же минуту проснулся…»

Хозяйская дочь немного поколебалась, давать или не давать своему мужу сонного зелья, но всё же сделала всё по-старому! И вновь долго Настенька пыталась разбудить Ясного Сокола, рассказывая ему о своих страданиях, пока она не нашла его, но ЧУЖЕЗЕМНОЕ ЗЕЛЬЕ настолько крепко, что ничего не чует и ничего не слышит Ясный Сокол! Власть чужеземного зелья столь сильна, что НЕ МОЖЕТ защитник земли русской услышать и почувствовать боль своей земли! И в этом заложен образ страдающей и гибнущей земли русской, которая ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ В РАБСТВЕ, ПОКА ЕЁ ЗАЩИТНИК — ЯСНЫЙ СОКОЛ — НАХОДИТСЯ ПОД ЧУЖЕЗЕМНЫМ ДУРМАНОМ!

И только когда ОТЧАЯНИЕ И СТРАДАНИЯ ЗЕМЛИ РУССКОЙ СТАНУТ НЕВЫНОСИМЫ, ТОЛЬКО ТОГДА ГОРЯЧИЕ СЛЁЗЫ ЗЕМЛИ-МАТУШКИ, НАКОНЕЦ-ТО ДОСТИГНУТ СЕРДЦА И ГЛАЗ ЯСНОГО СОКОЛА, ТОЛЬКО ТОГДА ОН ПРОСНЁТСЯ! И вновь в Сказе о Ясном Соколе нет ничего случайного! Горячая слеза обожгла сердце… Только, когда ГОРЯЧАЯ СЛЕЗА ЗЕМЛИ РУССКОЙ растопит лёд на сердце — ОСВОБОДИТ РУСОВ ОТ УПРАВЛЯЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ, А ДРУГАЯ СЛЕЗА — ОТКРОЕТ РУСАМ ГЛАЗА, ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА ПРОСНЁТСЯ ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ РУССКОЙ И ОСВОБОДИТ ЕЁ! В Славяно-Арийских Ведах прямо говорится о ПСИ-ГЕНЕРАТОРАХ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЫ, которые лишают людей ВОЛИ И СОЗНАНИЯ! Говорится об ОБЛУЧЕНИИ ЛЮДЕЙ ЦИРАНОМ! В Сказе же говорится о ЧУЖЕЗЕМНОМ ЗЕЛЬЕ, которое делает то же самое с людьми — подавляет ВОЛЮ И СОЗНАНИЕ!

Таким образом, в Сказе ясно и чётко говорится о том, что должно быть УБРАНО ЧУЖЕЗЕМНОЕ ВЛИЯНИЕ, которое превращает людей в «иванов, не помнящих родства»! Влияние, превращающее людей в БИОРОБОТОВ! Эти генераторы социальных паразитов были уничтожены в последние годы Последней Ночи Сварога. Но этого недостаточно! Необходимо, чтобы у людей ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА, необходимо, чтобы люди увидели ПРАВДУ И ПОНЯЛИ, что с ними происходило! А это возможно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ, КОТОРОЕ ОТКРОЕТ СПЯЩУЮ ГЕНЕТИКУ РУСОВ!!!

— Ах, — говорит, — что меня обожгло!

— Суженый мой, Ясный Сокол! — отвечает ему Настенька. — Пробудись ко мне, это я пришла! Долго-долго я искала тебя, много железа я о небеса и о земли истёрла! Не стерпели они дороги к тебе, а я стерпела! Третью ночь я зову тебя, а ты спишь, ты не пробуждаешься, ты на голос мой не отвечаешь! Сохранила я твой подарочек!

Показала она ему тут коробочку, в которой лежало серое пёрышко. И тут узнал Ясный Сокол свою Настеньку, красную девицу. И так он обрадовался ей, что от радости сперва слова молвить не мог. Прижал он Настеньку к груди своей белой и поцеловал в уста сахарные. А, очнувшись, привыкши, что Настенька с ним, он сказал ей:

— Если бы сейчас стала ты сизой голубкой, моя верная красная девица, то улетели бы мы с тобой прочь отсюда!

Тут достала Настенька ленточку многоцветную, подарочек Тарха Перуновича, вплела её в свою косу русую, и в ту же минуту обратилась Настенька в голубку, а суженый её обратился в Сокола.

Улетели они в ночное поднебесье и всю ночь летели рядом, до самого РАССВЕТА...

Как уже упоминалось ранее, было уже три битвы Света и Тьмы, и ожидается ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА! Эти битвы происходили через 40176 лет, и о последней такой битве сообщал Родам славяно-ариев Бог Перун 40 013 лет тому назад (на 2009 год). Согласно Славяно-Арийским Ведам, колебания во времени между Третьей и решающей Четвёртой Битвой Света и Тьмы могут составить всего лишь ОДИН КРУГ ЖИЗНИ — 144 ГОДА, как в одну, так и в другую сторону! В Сказе о Ясном Соколе указывается уже более точно! Освобождение Земли Русской, а, следовательно, и решающая Битва Света и Тьмы НАЧНЁТСЯ С РАССВЕТОМ НОВОГО ДНЯ СВАРОГА, после последней, ТРЕТЬЕЙ НОЧИ СВАРОГА!

Последняя Ночь Сварога завершилась в лето 7504 от СМЗХ (1995-1996 гг.), и продолжалась она СЕМЬ КРУГОВ ЖИЗНИ — 1008 лет, начиная с Лета 6496 от СМЗХ (988 год)! И ЧУЖЕЗЕМНЫМ, ОДУРМАНИВАЮЩИМ ЗЕЛЬЕМ В ЭТУ НОЧЬ СВАРОГА СТАЛА ГРЕЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ, КОТОРУЮ ПОЗЖЕ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ ХРИСТИАНСТВОМ! Ведь не случайно же крещение Западных русских рубежей началось именно в Лето 6496 от СМЗХ! Таких случайных «совпадений» просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! И это ЧУЖЕЗЕМНОЕ ЗЕЛЬЕ-РЕЛИГИЯ блокировало именно сердце и глаза русского народа:





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...