Главная Обратная связь

Дисциплины:






Классификация аромата: восточный, амбровый



Основные ноты : Классический, насыщенный цветочный аромат для уверенных в себе, энергичных, соблазнительных женщин

№ 168 НUGO(НUGO BOSS)

Классификация аромата: зелени, фруктовый

Основные ноты : Свежесть и нежность белой лилии, зеленых яблок, персиков сочетаются с водными нотами чистого океанского бриза.

№ 190 BURBERRYS WEEKEND(BURBERRY)

Классификация аромата: фруктовый, амбровый

Основные ноты : Острый цветочный аромат. Смесь запахов персика, абрикоса, сандалового дерева, ванили и мускуса. Духи для дневного времени.

№191 CHANEL №19 (CHANEL)

Классификация аромата: свежий, цветочный

Нежный освежающий цветочно-шипровый аромат для вечернего туалета, букет запахов леса и цветов. Основная нота: нероли , гальбанум, майская роза, ирис, нарцисс, дубовый мох, кедр

№ 192 NOA(Cacharel)

Классификация аромата: древесный

Основные ноты: Древесно-мускусный аромат. Основные ноты: белый мускус, белый пион, зелень, кофе, кориандр.

№ 193 JADORE(C.DIOR)

Классификация аромата: цветочно-фруктовый

Основные ноты : Cладкий но легкий, слегка терпкий цветочный аромат со свежестью мандарина в начальной ноте, розой в "сердечной", и ежевикой и мускусом в шлейфе, заключен во флакон ввиде греческой амфоры.

№ 194 212 (СAROLINA HERRERA )

Классификация аромата: цветочный

Смелость, энергичность и любопытство нового поколения – это аромат 212. Для свободной и умной оптимистки, умеющей делать выбор, быть счастливой, выделяться. Освежающий нежный цветочный аромат. Букет запахов мускуса, цветочной пыльцы и белых нот гардении, жасмина и лилии.

№ 198 GUCCI RUSH(GUCCI)

Классификация аромата: травяной, фруктовый

Основные ноты : Опьяняющие чувственные цветочные и пряные ароматы. Основные ноты: гардения, жасмин, ваниль, пачули, фрезия.

ULTRAVIOLET (PACO RABANNE)классификация аромата: цветочный, восточный

Основные ноты : Восточный, чувственный аромат для современной женщины: бархатные цветочные ноты заканчиваются амбровыми и ванильными нотами, придающими духам Ultraviolet законченность.

№ 301 MARINA de BOURBON(BOURBON)

Классификация аромата: цветочный, полувосточный

Основные ноты : Волшенбные ароматы, созданные, чтобы Вы могли почувствовать себя принцессой. Чувственные и элегантные, подходят как для дневного, так и для вечернего времени

№ 302 YOHJI (YOHJI YAMAMOTO)

Классификация аромата: восточный, древесно-фруктовый

Основные ноты : Aромат, совершенный, нежный, загадочный, неповторимый. Цветочно-фруктовый букет с нотами пралине раскрывается ароматами свежей зелени, гальбанума, бергамота. Ваниль, сандал и мускус в послевкусии придают аромату мягкость и теплоту.



FLOWER by KENZO

классификация аромата: цветочно-пудровый

Нежный и изящный, теплый, цветочно-пудровый аромат. Начальные ноты: пармская фиалка, дикий боярышник, смородина, болгарская роза. В ноте "сердца" фигурируют ваниль Бурбон, белый мускус, опонакс. Шлейф - гедион и циклозаль.

№ 306 GUCCI RUSH 2(GUCCI)

Классификация аромата: цветочно-восточный

Чувственная комбинация нарцисса и мускуса, коварная и захватывающая. Яркий и сексуальный аромат с многими аспектами. Освежающий и бодрящий букет цветочно-зеленых нот нарцисса, лилии, фрезии, гардении, черной смородины, пальмового дерева и мускуса прекрасно подойдут для дневного применения

№ 310 HUGO DEEP RED(HUGO BOSS)





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...