Главная Обратная связь

Дисциплины:






Как стать вдохновляющей Шахерезадой для своего мужчины



 

Как мы помним, в «1001 ночи» главное, что делала главная героиня – создавала предвкушение. Мы уже говорили с тобой в части про наслаждение, что предвкушение одна из самых сладких энергий. Важно научить себя не давать ему пика. В смс‑переписке, в поцелуях, в поездке… Вспомни какой‑то свой роман, где смс скакали чередой, достигнув пика, а потом шла пауза и спад. Спад всегда бывает после пика, поэтому умей вовремя остановить себя в потоке нежностей и шуток. «Притормози» себя на свидании в ресторане, скажи: «Мне пора бежать». Словом, научись не давать себя всю. Научись, подразнив и показав, как можно много еще пережить с тобою, вовремя удаляться в ночь…

Как стать истинной Шахерезадой ? Как освоить это искусство ? Вот несколько простых приемов, которые помогут тебе попасть в нужное состояние :

♥ Начни с себя. Будь успешной в своем творчестве и делах. Нужно обязательно быть вдохновленной самой. Гореть глазом, мыслями, чувствами. Ответь прямо сейчас себе на вопрос: «Что вдохновило меня сегодня?» Может, красота природы, может, детский смех, может, молодой и тонкий росточек, пробившийся через толстый асфальт, стал для тебя чудом и вдохновил на веру в успех, укрепил тебя, придал силы и бодрости? Очень важно научится видеть источники творчества повсюду.

♥ Искренне восхищайся самим мужчиной, а также его деятельностью, какой бы она ни была. Желательно тебе оказаться там, где он проявляется в полной мере и весьма успешен. К нему на работу, например. Увидеть, как он руководит, принимает решения или даже продает обувь. Если нет такой возможности, нарисуй все это в своем воображении.

Восхищайся им и в глаза, и за глаза и, что очень важно, через третьих лиц, создавая на тонком плане кокон мощной энергетической веры. Это обязательно будет транслироваться твоему мужчине, да и люди, которые получат через тебя это состояние, будут относиться к нему точно так же. И эти же люди вернут тебе твои же слова, когда ты поймаешь минутку безверия или разочарованности.

♥ Поверь всем сердцем в то, что мужчина может поставить перед собой масштабную цель и достичь, и попроси Бога о поддержке твоего Богатыря. Передавай ему эту веру любыми доступными способами, например, попробуй с ним вместе придумать сказку об успехе. Расскажи ему ее перед сном. Ночь, темнота – уязвимое и особенное время. Начни сказку сама и предложи ему давать свои идеи для ее продолжения, а потом снова вставляй свои представления его побед. Сказкотерапия – очень эффективное направление, оно помогает через идентификацию себя с классным главным героем напитаться ресурсом личной силы и расширить область «я могу».



♥ Будь в курсе обстоятельств его деятельности, интересуйся деталями дела. При этом важно оставаться с ним в этом рассказе. Часто женщины под видом интереса к его делам, тянут одеяло на себя. Это выглядит так: «Давай поговорим о тебе. Скажи, что ты думаешь обо мне».

♥ Подари мужчине право на ошибку и протранслируй ему это. Скажи: «Я приму любые последствия твоих решений. Действуй! Я с тобой…»

♥ Освободи его от контролирующих вопросов и действий, особенно от советов без запроса. Если же он сам попросит совет, скажи примерно следующее: «Ты можешь поступить так‑то (назови одно из видений решения) или так‑то (назови другое)». Предложив несколько решений, обязательно скажи, что ему виднее и только ему выбирать, как в итоге поступить. Если же очень‑очень хочется дать мужчине совет, оформи его как предположение о том, что он уже и сам об этом думал: «Ты же уже задумывался, чтобы поступить так то?..» Просто подари ему идею и отступи. Женщина должна быть сыта чувством значимости изнутри, тогда она спокойно и легко может отдать результаты своих идей, не зацикливаясь на том, что именно она это и придумала. Это значит – отдавать из изобилия.

♥ Помогай мужчине видеть знаки, указывающие, что он движется в правильном направлении. Только ты можешь установить эти причинно‑следственные связи и привязать их к мужским победам: «Ты замечаешь, что чем чаще мы занимаемся сексом, тем легче тебе удается этот проект?» Или: «Ты заметил, что чем больше ты занимаешься этой темой, тем лучше твои результаты?» Это прекрасный и очень тонкий способ помочь ему увидеть мир, как зеркальное отражение его внутреннего состояния.

♥ Благодари его за уникальность и стремись подражать его лучшим качествам. Спрашивай его совета, формируя спрос на его талант. Задавай вопросы.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...