Главная Обратная связь

Дисциплины:






Отличники или двоечники?



 

Предлагаю тебе еще одно исследование, на примере отличников и двоечников. В обществе принято: быть двоечником – это плохо, а отличником – это хорошо. При этом никто не думает о том, а что такое быть отличником, какие уроки, правила несет в себе это состояние… А учит это состояние подчинению, выполнению правил и другим структурным вещам. В состоянии отличника нет энергии бунтарства и нет энергии порыва. Нам с тобой хорошо быть в правилах, соблюдение норм и дисциплин развивает в женщине смирение и покорность. И это очень важные качества, это то, что поддерживает женскую структуру. А вот для мужчин… не так уж и хорошо….

Кто такие двоечники? Это мальчишки, которые внедряли правила жизни во дворе, придумывали какие‑то «схемы», чтобы сбежать с уроков, которые вовлекали всех в какие‑то новые опыты, которые побеждали в драках. К теме опыта побед относится и спорт, потому что в спорте не бывает полутонов: там либо выиграл, либо проиграл, другого не дано. И этот подход тоже закладывает систему ценностей победителя. (Я сейчас призываю услышать меня правильно, милая: мои слова не означают, что мужчин с красным дипломом, отличников и выпускников блестящих и престижных вузов нужно отвергать, мы сейчас тобой просто разбиваем различия состояний «отличников – двоечников», договорились ?)

Мы продолжаем… Представь: мужчина учился в школе, получил золотую медаль, закончил Гарвард или другой престижный вуз – неважно. И вот он попадает в реальную структуру, в реальный бизнес. А там непонятное налогообложение, необходимость принять на работу «присланного инвестором специалиста», найти язык с человеком, который делает миллионные сделки для компании, но имеет невыносимый характер. Реалии бизнеса предполагают компетенции, о которых мало говорилось в академическом обучении, проблемы, ситуации, которые существуют вне правил и которые нужно «разруливать по понятиям», и пр. И вот этот отличник впадает в растерянность и говорит: «А я не знаю…», и причина его реакции в том, что он не имеет опыта выживания в незнакомых ситуациях. У него нет опыта самостоятельного принятия сложных и рискованных решений. Альфа‑энергия же всегда имеет «вкус» к подобным испытаниям, опыт выхода из таких ситуаций накоплен с самого детства.

Как определить, кто перед тобой, какая энергия управляет мужчиной? Ты можешь обратится к нему с просьбой, например, с просьбой вытащить шарфик, который застрял у тебя в сумочке. Да, ты, конечно, сама его туда засунула, для проверки… Но какая разница, достать ведь шарфик надо?! И вот ты отдаешь ему эту сумочку в состоянии беспомощности и с просьбой починить. И если перед тобой альфа‑самец, он его достанет! У него могут желваки вздуваться на скулах, он будет трястись и чуть ли не рвать шарф, но он его достанет! Для него это – вызов. Для него невозможно НЕ БЫТЬ в результате. Везде и во всем, понимаешь? И если ты стала его женой или только входишь в отношения с альфа‑самцом, ты должна четко понимать, что тестостерон дает агрессию, которая отражается во внешний мир. Чем круче мужчина, тем больше он агрессирует вовне. И это целое искусство эту агрессию снимать, трансформировать, а потом еще переводить в определенные выгоды.



Если ты выбираешь эту энергию, просто прими сразу же, что твой мужчина может быть очень резким! Иногда его слова могут восприниматься как оскорбление, в этот момент очень важно включаться в отстраненное состояние, повторяя как мантру слова: «Эта агрессия не направлена на меня персонально! Это про него, а не про меня!». Помни, что женщины, которые хорошо выдерживают энергию альфа‑самца, подписываются любовью Прагма. И сами альфа‑самцы выбирают долгие отношения на основе этой же любви.

Очень важно быть с ними настоящей, не искусственной, поскольку всем людям, у которых все нормально с самооценкой, очень важно иметь настоящее естественное окружение. Альфа‑самцы очень любят смех, легкость, любят женщин незамороченных, потому что на все наносные заботы им просто жаль тратить свое время. Поэтому если ты на свидании вдруг засмущалась, просто скажи: «Слушай, ты меня в такой крутой ресторан пригласил, я в таких никогда не была… Я даже не знаю, что и заказать… Закажи для меня самое вкусное и дорогое! Уж раз мы в таком месте, давай ты меня накормишь на все 100!» Не нужно всего этого: «Ой‑ой, я никогда…», стесняться и заказывать самое дешевое в меню, либо наоборот делать вид, что ты сюда ходишь каждый день, и такой ресторан для тебя норма. Просто называй все своими именами, по принципу, «что вижу – то пою»: «Дорогой ресторан, крутой! Классно! Хочу самое дорогое и самое вкусное!».

Ну что, моя милая, настало время подвести итог в разговоре про альфа‑самцов. Итак, альфа‑энергия – желанна для всех женщин, но соответствовать ей и выдерживать ее довольно сложно. Для того чтобы быть в паре с альфа‑самцом, важно напитаться вкусом любви Прагма. Это не означает, что альфа самцы не влюбляются, влюбляются! Но они умеют даже в чувствах стратегически мыслить. Зная за собой состояние эйфории и буйства эроса, выстраивать свою жизнь согласно своим целям.

Женский архетип, который созвучен энергетике таких мужчин – это Гера с ее умением жить целями своего мужчины и состоянием «энергетическая ровня», а также гибкая Персефона, которая умеет втекать в цели мужчины и служить своей жизнью. Афина тоже может быть заметна для таких мужчин, поскольку она умеет не конкурировать, принимать патриархальный уклад и быть с союзе с целями мужчины.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...