Главная Обратная связь

Дисциплины:






Бета– и Гамма‑самцы



 

Ну а сейчас настало время «бета‑» и «гамма‑» энергии. Когда мы говорим о альфа‑, бета– и гамма‑самцах, мы подразумеваем ранговый потенциал, потенцию к тому, чтобы повести за собой стаю. И если альфа‑энергия – это предводители, вожаки, лидеры, то бетаэнергия – это заместители. Те, кто сможет прийти на смену вождю, занять его место. Они сами не пробивают путь в неизвестность, но готовы создавать успех в рамках поставленной задачи. Чаще всего это те, кто выбирает путь корпоративной карьеры, нежели собственный бизнес. Мужская бета‑энергия похожа на архетипическое звучание бога Аполлона. Помнишь, он родился вместе с Артемидой и был вторым ребенком? Это аллегория умения быть «вторыми», играть в команде, а не сражаться за первенство, создавая ресурс. Аллегорически гамма‑энергию мужчин можно описать как «хранители традиций». Это надежные и устойчивые мужчины, которым важны такие ценности, как стабильность, доверие, надежность. Они те, кто идет за вождем, те, кто берет и делает. Принимает субординацию и четко служит поставленной задаче. Отличные исполнители и последователи.

 

Очень многое о ведущей энергии мужчины можно понять из его речи. Если мужчина говорит: «договорчик», «ключики» или «машинка», по какой‑то причины активно использует уменьшительно‑ласкательные суффиксы, это явных признак, что перед тобой мужчина, который привык подчинятся.

 

Если ты, моя милая, знаешь, что важной ценностью для тебя является нежность и гармония в отношениях, если ты не готова выдерживать всю драматургию жизни с альфа‑самцом, лучше останови свой выбор на менее «тестостероновом» мужчине. С таким мужчиной тоже можно иметь прекрасные отношения, если, конечно, не разрушать его своей силой и не наказывать за его «слабость».

О чем это я? Сейчас все объясню, моя хорошая. Итак, как ты помнишь, альфа‑самцы на биологическом уровне интересны каждой женщине потому, что они умеют подчинять. Подчинение – это то, что запускает женскую сексуальность, и часто мы устраиваем мужчинам проверки строптивостью на умение нас подчинить. В семейной жизни женщина, которая пилит мужа или кричит на него, чаще всего подсознательно ждет, что он стукнет кулаком по столу, возьмет власть в свои руки, подчинит ее себе. И чем дольше мужчина этого не делает, тем чаще и сильнее она кричит. В этом проявляется состояние «самки богомола», которая пожирает своего самца. Чтобы в отношениях с бета– или гамма‑самцом не превратиться в «пожирательницу мужчин», нужно научится вовлекать его в янские энергии для того, чтобы самой возбуждаться от него.

Мы так устроены, милая; если мы не можем подчиняться мужчине, мы начинаем его наказывать за его слабость. Поэтому старайся поощрять те состояния, когда он в тестостероне, и не замечай «договорчик». Стимулируй мужские проявления: «Слушай, когда ты при мне орешь – я так завожусь!», «Когда ты такой уверенный и собранный, даже балагур Петрович перестает материться и отпускать сальные шутки». Слыша от тебя эти слова восхищения, твой мужчина будет их запоминать: «Ага, вот там я – классный, вот тут она меня похвалила», – и сам постепенно начнет раскручивать эти состояния.

Важно! Говоря мужчине комплимент очень важно не просто констатировать какой‑то факт, подсвечивать какое‑то качество, но и давать обратную связь, как это качество улучшает мир.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...