Главная Обратная связь

Дисциплины:






Привычка быть благодарной



 

Возможность управлять происходящим начинается с такого слова, как «благодарность». Благодарность – это не просто слово. Это одна из самых высокочастотных энергий мира. Что такое «быть в благодарности»? Может быть, в твоей жизни случались такие моменты, когда было понятно, что нужно сказать «благодарю». А может быть, в твоей жизни сейчас такой момент, когда тебе даже больно слышать это слово, потому что непонятно, за что благодарить, потому что все валится из рук, или что‑то не так со здоровьем, или с любимым, или с деньгами, или с чем‑то? И ты смотришь по сторонам и жадно ходишь в поисках ответа, чтобы пришло понимание: почему же все так?

Давай расширим это состояние умения быть в благодарности до двух аспектов божественного. Возможно, ты сейчас носишь внутри такую парадигму: «За что благодарить?», и ощущаешь жизнь так: «Бог где‑то есть на небе, но я с ним не встречалась, его не видела и когда‑то, когда я буду старенькая, может быть, я подержу его за бороду, а потом к нему попаду либо в рай, либо в ад». Может быть, у тебя парадигма того, что ты к нему обращаешься, а он тебя как будто не слышит… Возможно… Но увы, эти парадигмы никак не продвигают тебя к счастью. Счастливая женщина – это та женщина, у которой духовное зрение развито настолько, что у нее в душе есть состояние радости всего происходящего, твердая вера в то, что все всегда хорошо заканчивается, а если сейчас плохо, то значит, это еще не конец истории. У которой в душе есть вера в то, что Бог настолько чуток и так доверяет ей, что, предоставляя все эти сложности, верит в то, что она справится, что это ей по силам. Одновременно женская душа имеет особое зрение, которое помогает ей видеть, как ее женские «хочу» реализовались и стали проявленными: «О, это то, чего я хотела, это случилось, спасибо, благодарю!» чтобы видеть способы и новые варианты, через которые эти «хочу» могут прийти и реализоваться.

Твоя душа будет счастлива, если ты, как ожерелье, начнешь собирать эти моменты жизни, потому что энергия благодарности – она самая высокочастотная. Энергия благодарности выше по вибрациям энергии любви, но она очень‑очень коротенькая. И поэтому счастлива та, которая умеет эту энергию благодарности накапливать. А это означает видеть хорошее даже в чем‑то маленьком‑маленьком и благодарить за это, радоваться и благодарить, что ты видишь это солнце и вообще открыла глаза сегодня утром.

Энергия благодарности в материнском аспекте, или, если тебе так будет понятнее, в аспекте Богоматери, всегда связана с тем, что бог за нас что‑то делает. Он как будто не дает нам возможности наступить на какие‑то грабли, даже на первые. Он подстилает соломку, он создает чудеса, делает те вещи, которые напрямую называются чудом и вызывают благодарность. Есть другой аспект любви, он называется отцовский. Это Бог‑отец или то, куда нас ведет наш дух. Там все не так просто. Там та область, где нам нужно искать эти «благодарю». Может быть, в виде отложенной радости, а может быть, в виде доверия, которое дает Бог‑отец нам через то, что он именно сейчас дает этот урок, чтобы я научилась. Это такое духовное зрение, развивая которое, мы перестаем быть плохими ученицами.



Счастливы те, кто сделал благодарность частью своей жизни. Те, у кого бытие буквально пронизано энергией благодарности. И если ты носишь в себе энергию благодарности и в материнском и отцовском аспекте и умеешь всегда находить возможность сказать: «Благодарю», – ты становишься счастливой женщиной. Мне нечего больше сказать про эту привычку счастливых женщин. Хочу только предложить тебе посмотреть на свою жизнь прямо здесь и сейчас, в эту минуту, и сказать: «Благодарю за все, что есть. Благодарю Бога за то, что я вижу эти слова и могу читать, что я дышу этим воздухом, за то, за то, что я живая, за то, что в моей жизни происходит то, что происходит, – я за все благодарю!»

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...