Главная Обратная связь

Дисциплины:






Привычка просить у мужчины



 

Ты помнишь о том, как мы с тобой говорили, что женское достоинство находится в состоянии «для меня это сделали», и что это то, что напитывает нас качеством? А мужчину напитывает достоинством состояние «я сам»? Через это он попадает в архетип победителя и помочь ему в этом может магия твоих просьб. Женские просьбы – удивительные показатели доверия, умения капитулировать, разрешения себе быть слабой. Когда женщина носит в себе гордыню, которую объясняет себе и всем чувством достоинства или воспитанием, когда внутри ее живет связка «просить = унижаться», она всегда проигрывает. Этот выбор определяет вход в мужское «я сам», и пространство перестает отвечать ей волшебством. Оно послушно выполняет строптивое указание женщины, забирая внимание и рыцарские проявления. «Раз сама, так тяни», – говорит оно.

Если эта тема для тебя особенно животрепещущая, возможно, с тобой происходит следующее: головой ты понимаешь, что просить хорошо и полезно, но как только дело доходит до практики, в горле встает предательский ком, мешающий произнести нужные слова. Так твое тело реагирует на когда‑то принятое решение: «Просить стыдно». Но, как мы помним, тело хранит любую боль, но оно же ее и освобождает. Начнем с того, что мы – женщины, являемся владычицами стихий материального мира и любим все материальное, красивое и нужное. Мы любим материю и сами ее создаем. Это часть нашей природы, проникнись этим, пожалуйста. Идеально, если ты до того, как обратишься к мужчине, капитулируешь внутри себя и почувствуешь эту сладость доверия. Она заключается еще и в том, что ты разрешаешь мужчине ответить: «нет», даешь ему свободу и ощущение того, что ты не накажешь его потом.

Если говорить о секретах и маленьких фишках, в момент произнесения просьбы хорошо сидеть у его коленей или занять любую другую позицию легкого подчинения, например, переместиться на краешек стула, сделать легкий поворот телом в его сторону. Идеально, если ты будешь находиться чуть‑чуть слева от него, тогда твоя просьба попадет в правое полушарие мозга, чуткое и инстинктивное. Мы с тобой говорили об этом на искусстве свиданий, помнишь?

Важный нюанс ! Избегай фразы: «Давай это сделаем» или «Я хочу». Первая фраза включает любовь Сторге, любовь‑дружбу, а вторая – это каприз, а не просьба. Важно не объяснять мужчине, для чего тебе нужно то, о чем ты его просишь. Поскольку, рационализация – это мужская энергия, объясняя, ты начинаешь воевать на его поле, и тогда мужчина включается в войну через отставание своего мнения. Возможно, опыт ошибок и отказов накопился как раз потому, что ты бодалась с мужчиной, например, за то, «почему в Париж нужно ехать именно в апреле» или еще за что‑нибудь. Но даже если мужчина и отказал тебе, на его отказ есть удивительная фраза, работающая как волшебство. Эта фраза: «Как скажешь», – сказанная мягким тоном. Это фраза твоей капитуляции перед его властью и она означает: «Я это очень хочу и прошу тебя, прошу твоей помощи. Но твое мнение и решение для меня выше. Я принимаю твою позицию».



Особенный вкус твоим просьбам придает твоя благодарность. Она может быть тихая и нежная, может быть восхищенная и по‑детски яркая, но обязательно щедрая. Так ты показываешь, в хорошем смысле, зависимость от своего мужчины, важность его в твоей жизни, и это дает ему ощущение ценности его усилий. Это топливо, которое стимулирует его последующие подвиги для тебя. Счастливая женщина знает, чувствует и видит, что чем больше мужчина тратит на подарки женщине, тем богаче и успешнее он становится. Хочешь узнать, почему? Ответ в следующей привычке…

 

Привычка развивать в себе энергию женских планет

 

В гороскопе каждой из нас есть две планеты, влияние которых существенно для вкуса нашей женственности. Венера отвечает за наши внешние проявления, за любую форму. Луна отвечает за содержание, за внутреннее, скрытое, глубинно эмоциональное. Развивая женские планеты, их энергии внутри себя, мы напитываемся принятием счастья жизни в женском теле. Давай подробно поговорим об этих приятных полезностях в привычках нашей женственности. Это создаст тебе дополнительно чудесный волшебный шлейф из «особых знаний». Начинаем?

 

Энергия Венеры

 

Венера – планета женской чувственности в гармоничном состоянии наделяет женщину умением нравиться, довольствоваться своей внешностью и умением выгодно преподносить все данные природой ресурсы, умением не сравнивать себя с другими и не завидовать, и умением любви к жизни. Она делает людей, как мужчин, так и женщин, сексуально притягательными для лиц противоположного пола. Женщина с проработанными качествами планеты Венера заметна мужчинам, умеет нравиться, выбирать лучшее, легко реализует возможности создавать материальное благополучие вокруг себя. В энергии планеты Венера находятся женские деньги.

Есть определенные действия, моя милая, в которые мы можем направлять свое внимание и через это пробуждать качества этой планеты и, соответственно, ее энергии в нас. Сейчас я приведу список приятных действий, которые помогут тебе стать вкуснее и заметнее:

♥ Особенное внимание к себе и к уходу за собой удели в пятницу. Пятница – день Венеры. Ей соответствуют все пастельные цвета в одежде, чти это в составлении пятничного гардероба. В такой день будет правильно пойти в салон красоты или насладить себя чем‑то прекрасным. Еще одна замечательная подсказка – именно в пятницу хорошо просить мужчин. Помнишь, мы говорили с тобой о том, что это привычка счастливой женственности?

♥ Создавай себе время для соприкосновения с прекрасным даже в череде занятых будней и высокого темпа жизни. Это может быть возможность полюбоваться великими шедеврами или самостоятельное созидание через творчество. Найди возможность впустить в свою жизнь много всего, что развивает умение видеть цвет, слышать звук, сочетать цвета и краски, украшать посредственное. Хорошие дизайнеры и имиджмейкеры, стилисты, архитекторы много времени проводят в музеях именно для того, чтобы получить порцию прекрасного для вдохновения. Возьми на заметку этот прием, и ты станешь звучать дороже, изысканнее, шикарнее.

♥ Выбирай красивую, а не просто удобную, одежду не только для работы, но, что очень важно, и для дома и прогулки. Для замужних красавиц необыкновенную важность имеет домашний гардероб. Он должен быть красивее, чем «рабочий». Это создает у мужчины внутреннюю уверенность в своей важности. Простой жест помогает расставить приоритеты, не рождает в голове мужчины губительную для отношений мысль: «Все самое главное у нее там, куда она наряжается».

♥ Создавай роскошь. Это не обилие бриллиантов, ибо роскошная жизнь роскошна в мелочах. Неспешный кофе утром без суеты из особенной изысканной чашечки – это роскошный жест в противовес «глоткам на бегу» из универсальной чашки. Взгляни на каждую свою вещь, действие и привнеси туда роскошь. Это может быть особенный мешочек лаванды в постели или с необыкновенным вкусом выставленная композиция из кремов в ванной комнате. Это может быть все, что не относится к фразе «мне и так сойдет».

♥ Люби бриллианты, носи их с удовольствием. Этот камень на самом деле прекрасный друг девушек, поскольку бриллиант – камень Венеры. Совершенствуй свою искусность выбирать и носить украшения. Все астрологи сходятся в одном: женщина без украшений имеет проблемы с Венерой, ровно как и женщина чрезмерно ими украшенная.

♥ Окружай себя красивыми вещами. Уютная, приятная обстановка питает женщину и помогает ей сохранить расслабленность и хорошее настроение. Дари красиво упакованные подарки, никогда не мелочись. Это твоя визитная карточка и шлейф, который ты оставляешь в памяти о себе.

♥ Создавай новые способы создавать деньги. Венера – это планета, курирующая и наши финансы в том числе. Люби их и умело переводи в наслаждение. Запитывай свой дом чарующими ароматами. Денежные места любят вкусные запахи. С особенным удовольствием деньги приходят в места в запахом апельсина и других цитрусовых и пышных цветов.

♥ Развивай свою сексуальность, относись к близости с любимым мужчиной, как к искусству. Совершенствуй возможности своего тела, посещай занятия мастеров по подобным практикам. Сексуальное искусство – это инициация через особенных женщин, оно передается из уст в уста. Раньше оно скрывалось и было уделом знаний лишь наложниц императора. Сейчас эти знания и практики стали доступны, используй эту счастливую возможность по максимуму.

♥ Пей чай с листочками или ягодами малины. Это дает резонанс с энергиями Венеры. Употребляй «продукты Венеры»: гранат, крыжовник, виноград, сладкие и кислые фруктовые соки (лучше всего с 11:00 до 14:00), восточные специи с мягким вкусом (не острые и не горькие).

Тебе понравились практики развития Венеры, милая? Я очень рада. Но, как ты помнишь, у нас осталась еще одна интрига: «возможность твоего мужчины становится через твои просьбы». Как ее реализовать? Смотри, Луна отвечает за то, как мы деньги тратим, а Венера – за то, как мы деньги создаем. Это касается и мужчин, и женщин. У мужчины женщина – это его Венера в гороскопе, если немного добавить детали, то положение Венеры в знаке зодиака гороскопа мужчины говорит о том, какой тип женщин его больше всего привлекает и к какому типу просьбы он наиболее отзывчив. А значит, твои просьбы – это его успех. Венера дает материальные блага на то, что является роскошью, а не на ежедневное выживание, это деньги на наслаждения, на излишки, и чем больше внимания у мужчины будет в этом излишке, тем больше денег будет давать ему его Венера. Помнишь принцип: «куда внимание – туда энергия»? Это тот самый принцип, когда, давая нужное ему (успех и триумф от состояния кормильца и победителя, гегемона и властелина), ты получаешь нужное себе – радующие тебя события, впечатления и предметы. И это тот самый принцип «выиграть – выиграть», к которому стремится все осознанное человечество.

 

Энергия Луны

 

А сейчас поговорим о Луне. Возможно, ты замечала, что твое настроение в течение месяца изменчиво и непостоянно. Возможно, ты замечала совершенно нересурсные дни, когда повсюду сгущаются тучи и все валится из рук. Во многом такое случается из‑за влияния великой женской подруги Луны. Будучи самой главной женской покровительницей, Луна дарует тонкую интуицию, посылает внутреннее довольство, умиротворение и принятие. Истинная женская сила – это сила Луны. Прохладная, умиротворяющая, она проявляется в умении сглаживать, успокаивать, заботиться, насыщать все вокруг покоем и умиротворением. Это особый тип энергии, притягательный для мужской природы, наполняемой силой действия, силой Солнца. От напряжения повседневного мира этот запас, данный каждой из нас в разном количестве от природы, истощается. Естественные энергетические спады, жизнь по мужскому сценарию, неумение восстанавливаться по‑женски забирают и истощают нашу лунную силу.

Что делать? Способы наполнения себя лунной энергией необыкновенно приятны и просты, но эффект от них поразителен. Направляя свое внимание, а значит, и энергию, в эти источники, ныряя в них и делая это осознанно, получая удовольствие в моменте проживания, ты становишься гармоничнее, пластичнее, счастливее.

Список «лунных наполнений », или «Дела лунной силы »:

♥ Поход в SPA, вода – женская стихия и проводник энергии лунного типа, а массажи не дают накопившейся энергии давить на нас изнутри и вызывать тем самым недуги. Для женской энергетической структуры полезно, чтобы последняя струя воды, была холодной, поскольку женская инь‑структура наполняется прохладой.

♥ Танцы и любая работа с телом. Тело хранит все наши обиды, оно же и освобождает. Двигайся с пользой для своего динамического имиджа, развивай пластику и гибкость. Гибкое тело определяет и психическую гибкость.

♥ Уроки вокала, пение – это дает обидам, застрявшим в горле, вырваться наружу и улететь.

♥ Уроки актерского мастерства – это даст выплеск всему спектру эмоций, которыми живет женщина, освежит и очистит ее поле.

♥ Выпивать на ночь немного молока. Этот женский благостный продукт умиротворяет и наполняет внутренним довольством и покоем. Молоко помогает выработке волшебного гормона мелатонина, спутника нашей молодости и свежести.

♥ Ложиться спать для набора лунной энергии важно не позднее 22 часов вечера (хотя бы 3–4 раза в неделю) и вставать не позднее 6 утра. В промежутке между 22 и 01 часом мы восстанавливаем глубинную нервную систему.

♥ Молчание по утрам очень важно для правильного формирования женской энергетической матрицы. Все накопленное за ночь распределяется по телу в покое и молчании.

♥ Все поправлять и приводить в порядок. Детали дома, мелочи и недоделки, едва заметные глазу поломки способны забирать на себя массу женской энергии. Через такие недочеты буквально вытекает женская энергия, поскольку женщина и ее дом связаны общим энергетическим полем.

♥ Готовить самой, разнообразно, неспешно, с любовью, – это удивительный источник лунной силы женщины.

♥ Общение с детьми и их обучение, особенно тому, что умеешь сама. За материнство и детство ответственна Луна.

♥ Живые цветы, купленные или выращенные в горшочках, великие женские помощники. Забирая на себя весь негатив, они нас восстанавливают.

♥ Ритуалы проведения любого дела : мытья волос, пробуждения, уборки дома. Они дают ритм, безопасность и соединенность с Высшими силами. Помнишь, мы говорили, что похожи с Луной прежде всего ритмами и циклами.

♥ Заботиться о ком‑то или о чем‑то. Женщина развивается только через заботы, а мужчина через ответственность, а не наоборот.

♥ Общение с женщинами поддерживает и подпитывает нашу силу, учит искусству быть разной.

♥ Общаться тепло и доверительно с женщиной старше себя, впитывать ее мудрость и материнскую заботу. Обязательно навещать мам и бабушек, можно завести мудрую наставницу. Возможно, что тебя наполнит силой поход к священнику за силой мудрого принятия.

♥ Женские тренинги или посиделки – способ восстановиться в кругу, напитаться подобной энергией, усилить свое влияние и волшебство.

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...