Главная Обратная связь

Дисциплины:






Книга Огненной Крови



 

Огненная Кровь взывает к Тебе, Владыка!

Повелитель Пекельного Пламени, Чёрного Огня Вечности, в котором сгорает само Время! Твоя Кровь течёт в моих жилах, Твой Огонь испепелит в конце времён это небо, Твоя Песнь разорвёт изнутри непроглядную Темь, из Которой родится Новый Мир.

Я пою славу Тебе! Сожги во мне всё то, что может сгореть – всё, принадлежащее этому миру, дабы в смертном восторжествовало Несмертное, дабы мир сей рассветился зарёю Вечности!

Пламенное Светило паче света сего, Рудяное Солнце моё, восстань, рассветь сумрак души моей, очисти меня от скверны! Тьмою для незрячих, Светом для ведающих пребудь!

Огненная Кровь моя взывает к Тебе! Огненный Дух мой тоскует в ночи по Тебе! Солнце Яви клонится в закат, Солнце Мёртвых восходит в зенит! Более не властна плоть надо мной!

Кому не дано -- не услышит. Из услышавших лишь готовый – поймёт. Из понявших лишь умелый – применит. Из применивших лишь имеющий Силу – достигнет успеха.

Есть те, кто пробудил в себе Память Крови. Есть те, кто испил Огненной Крови из Смердящего Черепа. И есть те, кому был дарован чудесный Дар.

Огненная Кровь – Сила, благодаря которой их Черепа вырастает Цветок. Так Сила претворяется в Мудрость, а Мудрость – в Силу.

Огненная Кровь возвращается к своему Истоку. Рудяное Пламя растворяется в Солнце, а Солнце – в Сердце. Так совершается великое Коловращение.

Ведающему – достаточно.

 

СЛАВА РОДУ!

[2006]

 

 

Книга Пламенных Очей

 

О Ты, Чья природа – Самосиянный Свет! К Тебе обращаю слово моё.

Рогатый Бог с поднятым гоем, подобным могучей сосне, Творящий зарод Матери Сырой Земле, Податель Жизни, я пою славу Тебе!

Грозный Владыка мёртвых, Вещий Судия, благой ко благим и иной к иным, Древний Змей, сотрясающий Землю, я пою славу Тебе!

О Ты, в Чьих руках Чара Небес с напитком Бессмертия, растущая и убывающая, расточаемая и восполняемая, Солнце Полуночи – Солнце Мёртвых, я пою славу Тебе!

Вилы Твои прободали плоть мою в трёх местах, пронзив живот[64], сердце[65]и чело[66]моё.

Оттого ярь и марь живота моего слились с животоками Неба и Земли, любовь сердца моего слилась с Любовью, разлитой во Всеми- рьи, а Вещему Оку открылся Самосиянный Свет паче света сего.

И вот ночь стала для меня яснее дня, а день рассветился светом далёких звёзд. И одна Звезда стала у меня в головах, и глуби Земли разверзлись у меня под ногами, и вышла оттуда Вода, и я шёл по ней словно посуху, и светлые звёзды отражались в чёрной Воде, и Звезда сияла на острие Копья.

И когда Небо стало как Земля, а Земля как Небо – я испил из Чары Твоей.9. И пламенные очи отверзлись на моей груди, на ступнях и ладонях моих. И окутались тьмой плотские очи мои, но Вещее Око было ясно, и мир людей и мир духов виделись мной как один.



10. И тысячи вопросов обрели свой единственный Ответ…

 

СЛАВА РОДУ!

[2006]

 

 

Отречённое

 

В моих руках – чаша из черепа человека и кровь в ней. В моих руках – власы и мёртвая кость.

Я- безумец, пляшущий на вершине кургана. Но мои ноги не касаются земли.

Серп Месяца светит за моим левым плечом.

В моих руках – пепел и прах, мои персты – подобны Перуновым стрелам, застывшим в Сырой Земле.

Меня окружают обнажённые ведьмы и беспутные духи.

И я пою: «Сердце моё – с Тобой!»

Всё человеческое умерло во мне.

Явь и Навь – лишь белый и чёрный камешки в моих сжатых ладонях.

Я бросаю десницей белый камешек за правое плечо. Я бросаю шуйцей чёрный камешек за левое плечо.

Явь растворяется в Непостижимом. Навь растворяется в Непостижимом.

Боги умирают на моих ладонях, и я стряхиваю Их пепел в закат – рассеиваю его по ветру.

Ветер подхватывает и несёт меня.

И я пою: «Ты – Сердце моё!»

Я – ветер…

Ветер…

 

СЛАВА РОДУ!

[2006]

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...