Главная Обратная связь

Дисциплины:






Как же тело приспосабливается к вареной еде? Как образуется слизь?



Тело вырабатывает слизь и использует эту слизь, как фильтр. Вся поверхность пищеварительного тракта, которая впитывает питательные вещества, покрывается слизистой пленкой, которая не дает токсинам попасть в кровь.
Эта слизистая пленка начинается на языке и распространяется на весь кишечник. Эту слизь люди постоянно видят
у себя на языке. Те, у кого кишечник покрыт толстым слоем слизи, обычно имеют белый язык, будто они только что поели сметаны. Вначале человеческое тело производит небольшое количество слизи, чтобы отфильтровать токсины, полученные от вареной еды. Чем больше мы едим вареной еды, тем больше наше тело вырабатывает
защитной слизи. Чем больше мы поглощаем вредных продуктов, тем толще становится эта слизистая пленка.
С годами она утолщается и затвердевает.

Первую слизь наше тело вырабатывает, когда мы еще детьми съедаем первую порцию вареной пищи.
И в следующий раз, когда мы едим вареную еду, токсины из этой еды проникают в тело не полностью,
благодаря защите этой слизи. Эта слизь покрывает весь пищеварительный тракт, чтобы предотвратить проникновение токсинов из вареной еды в нашу кровь. Мы боимся стафилокока, сальмонеллы и других бактерий, поэтому мы варим, пастеризуем и облучаем все, что только возможно. Мы поглощаем огромное количество вареной еды, поэтому наши тела производят огромное количество слизи.

Натуропаты называют эту слизь на стенках кишечника мускусной коркой. Она выглядит как темно-зеленый резиновый шланг длиной в 25 метров. Из-за этой корки наша усвояемость питательных веществ снижается.
Она предохраняет нас от токсинов и в то же время предотвращает усвоение питательных веществ. Чем больше
у нас этой слизи, тем меньше питательных веществ мы получаем.

После какого-то количества лет на вареной еде у нас развивается серьезная нехватка питательных веществ,
и мы постоянно испытываем чувство голода. Нам все больше и больше «хочется» есть. Есть «хочется» постоянно, т.к. наши тела требуют питательных веществ. Наши клетки нуждаются во всех 120 минералах. Они просят натрий
и магний, и медь и цинк, калий! Нам постоянно хочется что-то съесть, но когда мы едим, мы усваиваем очень мало.

Когда мы переходим на сыроедение, после определенного времени эти слизистые слои начинают рассасываться. Когда приходит время, тело знает, что нужно делать. Чем больше мы едим сырой еды, тем больше слизи рассасывается. Если мы становимся 100% сыроедами, слизь вообще исчезает и усвояемость пищи в нашем пищеварительном тракте повышается.

Питаясь варёной, а так же синтетической пищей, вы, будучи приёмо-излучателем энергии, переходите в диапазон низших вибраций. Это означает, во-первых, что уровень вашей осознанности так же понижается. Мёртвая, денатурированная пища затуманивает сознание.



Во-вторых, вы становитесь легко досягаемы для эгрегоров, поскольку они вибрируют на низших частотах. Если большая часть вашего рациона состоит из мёртвых растений, мяса и синтетики, считайте, что для эгрегоров вы выглядите так, будто у вас из головы торчит крючок, за который удобно цеплять.

И напротив, питаясь натуральной пищей, вы постепенно переходите в диапазон высших вибраций, а, следовательно, становитесь для эгрегоров невидимкой. Они вас уже как бы не воспринимают. Вас не за что зацепить. Трудно вывести из себя. Сложно «нагрузить», навязать какие-то пагубные привычки, программы. Завлечь в секту вообще невозможно. Вы обретаете уверенность, внутренний стержень, свободу. Сознание у вас проясняется. «Тараканы» из головы убегают. Вы начинаете видеть реальность такой как она есть. Вам раскрывается суть вещей. Все для вас становится прозрачно и понятно. Вы ясно мыслите и ясно излагаете.

Из Комментариев: 1. Захотелось чего-то эдакого. Давно порывалась попробовать есть сырые куриные желтки. Думала, как это сделать. Решила так – сварю-ка яйцо ровно 1 минуту, чтобы белок свернулся, а желток был сырым. Получилось. На вкус, конечно, невообразимо, но понаблюдала несколько дней действие, и решила бросить эту затею. Хоть, конечно, и вкусно, ну а что…. В голове мутнеет сразу, особенно если съешь два желтка, а не один.
Плюс за несколько дней накопилась какая-то “тяжесть” – не хочется и бежать с утра и упражнения делать,
нет той легкости. Обидно конечно, но в целом ничего нового. По привычке хочу найти философский камень –
а возвращаюсь все к тому же фруктоедению. То же самое и с орехами – ну вкусно конечно, хоть маму продай,
но ведь ухудшает самочувствие! И, как назло, авокадо нет в продаже… Так понимаю, что птицы (вернее те, кто их создал) специально организовали так в качестве биологического оружия. Хищники, решившие питаться яйцами, должны со временем погибнуть (ну или сильно мучиться), потребляя мины замедленного действия, перестраивающие их обмен веществ.
2.На днях я попробовал съесть парочку сырых яиц. Результат при взгляде
на яйца переработанные организмом был впечатляющим. Нечто чёрного цвета и ужасно смердящее…
Лично я не хочу перестраивать свой обмен веществ, а вы?

Яйца в сыром виде не могут служить человеку в качестве хорошей, полезной для здоровья пищи.
Сырой яичный белок авидин блокирует действие одного из витаминов — биотина, и все биохимические реакции биотинового цикла в организме прекращаются. Систематическое потребление сырых яиц, таким образом,
чревато нарушением обмена веществ. Если случается употреблять яйца, натуристы варят их минуту-полторы
в кипящей воде, так как сваренные вкрутую яйца, по мнению специалистов, настолько трудно перевариваются,
что их окрестили продуктами с отрицательной калорийностью (это значит, что на их переваривание уходит больше энергии, чем в них самих содержится). Все, что долго и трудно переваривается, может тем временем становиться добычей микробов кишечника. Если это — белки, то гнилостные бактерии, питаясь ими, выделяют много ядовитых отходов своей жизнедеятельности, отравляя человеческий организм. — АллатРа.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...