Главная Обратная связь

Дисциплины:






ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О ВОДЕ



Брэгг П. С., Брэгг П.

Шокирующая правда о воде и соли

 

 

Поль Брэгг, всемирно известный специалист по здоровому питанию, и его дочь Патриция написали книгу, необходимую каждому, кто заинтересован в сохранении и поддержании здоровья. В основе книги — факты, собранные авторами за многие годы исследований в сфере человеческого здоровья и продуктов питания. Знания, которые вы получите из этой книги, помогут вам наслаждаться жизнью, избегая преждевременного старения и болезней, оставаясь в течение многих лет счастливыми и энергичными. Книга научит вас сотрудничать с природой, не идти против ее законов. Она станет вашим пропуском в здоровую жизнь.

Для широкого круга читателей.

 

ОТ АВТОРОВ

Эту книгу мы написали для вас. Она может стать вашим пропуском в здоровую жизнь. Мы, профессионалы, занимающиеся проблемами питания, объединили свои усилия ради общей цели — помочь всем быть здоровыми и жить как можно дольше. А научное питание указывает путь к такой жизни — путь природы, единственный надежный способ иметь тело, необремененное болезнями и преждевременной старостью. Эта книга научит вас сотрудничать с природой, не идти против ее законов. Терапевты, стоматологи и многие другие специалисты, занимающиеся вашим лечением, стараются исправить ваши ошибки, хотя это не всегда им удается. Многие из них очень высоко отзываются о нашем научном подходе к оздоровлению человеческого организма при помощи натуральных продуктов и других способов обеспечения прочного и длительного здоровья и молодости в любом возрасте. Чтобы наш научный подход быстрее получил широкое распространение, мы и написали эту книгу.

Высказывания, которые мы приводим время от времени на страницах этой книги, взяты нами из научных работ, известных трудов по физиологии, биологии и терапии различных авторов, живших как в древние века, так и относительно недавно. Я, Поль Брэгг, занимаюсь научными методами обеспечения здоровой жизни уже более 50 лет. Говорят, что полученные мною результаты великолепны, советы безопасны и очень полезны для всех, кто ими пользуется. Моей первой помощницей всегда была дочь, Патриция.

Мы, авторы этой книги, не претендуем на то, что разработанный нами подход может помочь при любых заболеваниях. В этой книге не предлагаются методы лечения конкретных болезней. Мы также не рекомендуем специальных диет или продуктов питания, употребление которых может вылечить то или иное заболевание. Не является эта книга и пропагандой отдельных видов продуктов. Здесь я, Поль Брэгг, пропагандист здорового образа жизни, специалист по питанию и учитель, и моя дочь, Патриция Брэгг, лишь высказываем свое мнение по затрагиваемым в книге проблемам.



Некоторые профессионалы, считающиеся экспертами в данной области, могут не соглашаться с тем или иным утверждением, приводимым в этой работе. Это бывает, если они сами придерживаются других подходов. Однако мы написали эту книгу, основываясь на фактах, собранных нами во время постоянных исследований в сфере человеческого здоровья.

ПОЛЬ С. БРЭГГ, специалист по продлению жизни.

 

ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О ВОДЕ

Самым благородным веществом в природе является вода.

Пиндар

 

Я посвящаю эту книгу всем людям на земном шаре, чтобы они научились правильно жить и наслаждаться своими телами, которые не должны мучиться от болей, не должны уставать и стареть, а должны получать удовольствие от здоровой и счастливой жизни, полной сил и спокойствия!

 

ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Как и при работе над остальными моими книгами, как оконченными, так и теми, которые еще только в работе, я очень благодарен своей дочери, Патриции Брэгг, за понимание и помощь в проведении исследований, вычитку текстов и отыскание в них ошибок, перепечатку моих работ и их оценку.

 

Поль Брэгг и его дочь Патриция плещутся в минеральных водах в Дезерт-Хот-Спрингз, Калифорния. Они полагают, что санатории с минеральными купаниями очень полезны, однако не разделяют мнения о пользе питья минеральной воды, хотя это практикуется повсеместно.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...