Главная Обратная связь

Дисциплины:






Неправильные линии, но более отчетливо выраженные и также рассеянные по всему лбу, говорят о том, что их






1 2 3




4 5 6

Определение типа человека по расположению морщин

Обладатель претерпел не одно жизненное фиаско, отчего стал угрюм и молчалив.

Одна горизонтальная линия — проходящая через середину лба, — знак того, что человек имеет возможности быть преуспевающим абсолютно во всех делах (см. на рис., поз. 1).

Если три линии на лбу пересекает одна короткая вертикальная, это тоже очень хороший, благоприятный знак, говорящий и о здоровье, и о природных возможностях генетического лидера (поз. 2).

Редкие линии в виде ромба свидетельствуют о хорошем здоровье, возможном долголетии, природных и приобретенных данных для достижения любого успеха (поз. 3).

Две короткие линии или морщинки между бровями, идущие примерно параллельно друг другу, указывают на

Мыслителя, возможно, хорошего организатора (поз. 4). Три такие вертикальные морщины — знак того, что человек может проявить названные качества очень рано. Но если три вертикальные линии неправильны, негармоничны, то это указывает на неустойчивую психику (поз. 5 и 6).

Лицо состоит из нескольких зон: верхняя, в основном это лобная часть, отражает жизненный путь человека от 15 до 30 лет (см. рис.), средняя —от бровей до кончика носа — от 35 до 50 лет, нижняя — от 51 до 77 лет. Мимические мышцы и ткани лица связаны с центральной нервной системой, поэтому лицо — та часть нашего естества, на котором легче всего читаются мысли. На нем оставили свои письмена и интеллект, и чувства, и добрые и злые деяния, на нем есть указания на деятельность различных органов и систем организма. Чем совершеннее и гармоничнее человек, тем выразительнее его лицо. Если человек работает над своим лицом, облагораживает его мимику, выражение, в конце концов начинает изменяться и он сам. Пытаясь узнать нечто важное, мы пристальнее вглядываемся

Зоны лица

Правая Левая

Часть часть






sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...