Главная Обратная связь

Дисциплины:






Употребление пшеницы в момент прорастания зерна — акт величайшей мудрости. Именно в этот момент пшеница имеет колоссальную силу и полноценную живую энергетику



Вся сила пророщенной пшеницы входит в человека. Это принцип работы белой магии — «возрождение», в противовес принципу черномагической системы «смерть». При бело-магическом способе работы вы говорите: «Я сажаю это дерево во имя здоровья моего сына!» Вы посадили дерево, то есть влили его потенциальную энергию в энергию Космоса, и затем проговорили программу — во имя здоровья моего сына! При черномагической системе работы человек берет топор и говорит: «Я срубаю это дерево во имя того, чтобы дядя Ваня все наследство отписал мне!»

Вот принципиальная разница между желанием творить добро и черномагической работой доведенного до абсурда обывателя, который душу свою готов заложить за гараж и дачу, не ведая, что на невидимом плане его уже взяли на заметку все «темные» силы как потенциального помощника.

Высший разум любому рождению дает какой-то объем энергии. Любому, будь это начало нового дела или рождение ростка пшеницы. Вот этот объем энергии мы и берем, потребляя проросшее зерно. Особенно полезна пшеница весной, когда нет никакой зелени, скажем, в марте она особенно нужна. Желательно ежедневно есть ее как минимум по одной столовой ложке, лучше по две. Это чрезвычайно способствует притоку в организм нужных энергий, дает здоровье и с повышением тонуса — уверенность в себе. Тот, кто не может есть пшеницу сырой, пусть варит кашу: залить в кастрюле проросшую пшеницу водой, поставить на огонь, и, не доводя до кипения, снять.

Можно предложить и другой вариант каши — более соблазнительный для тех, у кого есть время: пропустить пшеницу через мясорубку, после этого сразу же засыпать в кипяток в соотношении 1:1. Сахар желательно не добавлять. Кипячение пшеницы нежелательно. Кашу, или приготовленный таким образом кисель, лучше есть сразу, пока в нем не разрушились все ценные вещества. Приготавливать ее лучше в керамической или эмалированной посуде. В крайнем случае готовьте ее как обычное зерно.

В конце главы я приведу рецепты вкуснейших блюд из пшеницы.

Теперь поговорим о «зеленом газончике» из пшеницы. Сначала все то же самое: Вы готовите пшеницу и выкладываете ее на блюдце, покрыв салфеткой. Выращиваете ростки пшеницы неделю после того, как они проклюнулись, уже без салфетки. На блюдце возникает этакий газончик. Через неделю или полторы срезаете и едите или кормите детей зелеными ростками. В этом случае берем «вершки», оставляя «корешки».

Очень прошу Вас, не употребляя выражений: «не знаю, где достать» или «нет времени и сил», достаньте на рынке пшеницу и готовьте из нее ценнейшее блюдо для Ваших близких и себя.

Чтобы нам было легче осваивать материал, приведу некоторые правила приготовления пищевых продуктов.



ТЕМПЕРАТУРА ПИЩИ

Вредна очень холодная или очень горячая пища. Вредно все, что очень... Экстремизм, импульсивность — все это вредит сознанию, рвет его на части. Очень холодная пища охлаждает слизистую желудка, очень горячая — лишает желудок энергии. Железы хорошо работают при температуре пищи, равной температуре тела или, по крайней мере, не выше 40 "С.

Охлажденные напитки, мороженое, коктейли вредны тем, что замедляют и даже прекращают действие пепсина. Есть мороженое поэтому нужно подтаявшее, во всяком случае не откусывать от него целые замороженные куски. Все прохладительные напитки ведут к отложениям на стенках сосудов, способствуют атеросклерозу и прочим болезням. Горячая пища имеет, наоборот, очищающий эффект. Стакан горячей воды по утрам вносит в организм серьезное очищение, особенно это актуально для людей с повышенной кислотностью.

РАЗОГРЕВ ПИЩИ

Повторный разогрев пищи нежелателен, особенно портится при этом картофель. Если же он все-таки неизбежен, старайтесь разогреть пищу без добавления масла и воды. Лучше всего — ставьте картофель на «водяную баню» и разогревайте его, не перемешивая.

УПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...