Главная Обратная связь

Дисциплины:






Есть достаточно простые чистки, которые уже должны быть многим известны, но почему-то еще неведомы



В этой главе я привожу как уже достаточно известные чистки, пропагандируемые такими знатоками оздоровления, как Ю. А. Андреев, Н. А. Семенова, Г. С. Шаталова, некоторые индийские техники, так и разработанные и апробированные преподавателями школы «Единство». Очень грустно осознавать, что многие из нас или до сих пор ничего

не слышали о чистках, или слышали, но не приобрели опыт. Вот типичный случай: один мой знакомый, человек очень нездоровый, записав на обрывке бумаги методику чистки печени, выполнил ее без предварительного очищения кишечника, получил острую интоксикацию и заявил: какая ерунда все ваши чистки! До сих пор у многих под рукой нет необходимой литературы, или наоборот, есть и очень много, но она лежит пластами кембрийской глины — и все! Человек купил книгу, вроде бы как дело сделал, и... успокоился, а на дальнейшее духу не хватило. Поэтому я и привожу эту практику, назвав ее про себя так: «Чистки, которые вы уже должны были знать». Потом будет раздел: «Чистки, которые Вы, наверное, не знаете». И завершим раздел «Чистками, которые мы не знаем». В этой книге не будем очень углубляться в тему, а отработаем минимум основной информации, необходимой культурному человеку, а эту тему развивать будем в других томах.

Когда Вы уже начнете хорошо представлять, что такое чистки, обратите внимание на оздоровительную литературу, сплошь и рядом наводнившую книжный рынок. Здесь очень важно быть осторожным, даже недоверчивым, опасливым. Не используйте советы неизвестных авторов, часто не проверенные опытом жизни. Лучше взять информацию пусть даже банальную, но проверенную веками и хорошо ее отработать. После приобретения опыта можно браться и за новшества, иначе не с чем будет сравнивать. Увы, в подавляющем большинстве все новое — или надежно забытое или видоизмененное старое. А действительно новое, как правило, проигрывает по сравнению со старыми методиками.

Итак, первый раздел — чистки, которые мы уже должны были знать. Они отбирались по эффективности и по простоте, второй критерий даже важнее первого, так как новичок в основном прельщается простотой процедуры, а не ее качеством. Это общая черта всех начинающих. Тот, кто уже знал, как делать эти чистки, но не выполнял их, прочтите еще раз. Знать, быть согласным и не выполнять — хуже, чем вообще ничего не знать. Это порочно во всех смыслах, вот одна из причин: ум в организме-государстве теряет свой авторитет, становится как бы скомпрометированным, другие структуры перестают ему доверять, мол, мало ли что там ум хочет — умный очень... (Это, кстати, типичная российская фраза, у нас умных не любят, так что, уважаемые умные, лучше это качество скрывать.) Положение недоверия к уму исправить всегда труднее, чем не допустить его.

Советую Вам читать о чистках снова, внедрить в свое сознание эту проблему и в очередной раз начать новую жизнь. Вступите в нее с очищения организма, так как начинать надо всегда с чего-нибудь практического, прикладного, с того, что можно потрогать руками.

Перед началом очень советую сделать полный клинический анализ крови и после завершения периода чисток повторить его снова, полученные результаты Вас удивят и удовлетворят одновременно. Итак, начнем с приготовления воды для чистки.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...