Главная Обратная связь

Дисциплины:






ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВОДЫ ДЛЯ ЧИСТКИ



Для чистки организма можно использовать водопроводную воду, но лучше ее специально приготовить. Применяя же водопроводную воду, нужно соблюсти одно правило, справедливое лишь в нашей стране: воду набираем с вечера, ночь отстаиваем. Разумеется, не только воду для чисток следует приготовлять таким образом, но и любую другую для питания.

Почему? Никакой мистики. Здесь не виновато ни Солнце, ни Луна, как утверждают некоторые фантазеры. Просто наши отечественные трубы слишком ржавы, вода после ночи застаивается, концентрация вредных примесей утром в ней максимальна. К вечеру она более-менее прочищается, и использование ее более безопасно. А почему вода должна отстаиваться ночь? Потому, что нашему организму не нужна хлорка. Отстой позволяет удалить ее из воды, поэтому банку с отстаивающейся водой на ночь оставляем открытой. Во всем мире используют утреннюю воду как наиболее ценную, у нас же -4 вечернюю! У нас все свое, специфическое, особое. Те, кто увлекается иностранными диетами, техниками, чистками, методиками питания, должны это очень хорошо понимать. Иностранные методики, попав в стальные щипцы нашей жизни, лопаются как мыльные пузыри.

А теперь я расскажу, как приготовить совершенно особую воду, которой просто не будет цены.

В Петербурге, в местах строек, можно часто видеть голубоватую или зеленоватую глину. Ценность ее не поддается никакому описанию. Если есть опасность радиоактивного заражения, скажем, Вы узнали об очередном «выхлопе» с атомной станции с обязательным заявлением, что никакой опасности нет, и хотите обезопасить себя и близких, используйте эту глину. Или Вы считаете, что Вам нужно вывести радиацию из организма или из воды.

Если Вы не можете найти такую глину или не хотите возиться с ее поисками, а Вам нужно провести чистку кишечника, тогда используйте не просто воду, как советует официальная медицина, а воду с настоем трав. При применении чистой воды может наступить истощение организма, понизится уровень гемоглобина в крови.

Возьмите любую траву, любой сбор, залейте кипятком, дайте настояться, доведите до цвета чая и залейте в клизму, предварительно пропустив настой через сито. Лучше взять конкретный состав трав из сбора для чистки кишечника. Если сейчас зима и у Вас кончилась трава, используйте молодые ветки кустарников или деревьев длиной не более 10 сантиметров. Ветки толщиной в палец уже не годятся, они набрались загрязнения или радиации. Всем известно ценнейшее дерево — осина, берите ее ветви. Очень хорошо использовать верхнюю часть молодых веток малины длиной 10—15 сантиметров. 2 столовые ложки ломаных веток заливаем 1 литром кипятка и кипятим 10 минут, настаиваем, пропускаем через сито и заполняем клизму. Настой трав или веток физиологичен, все остальное — насилие над организмом, пусть этого насилия будет меньше. Кроме того, растительные настои не только показаны организму, но еще и серьезно очищают воду.

Теперь о глине, о приготовлении воды, очищенной от радиации и других примесей. Этот метод использовался киевскими целителями во время чернобыльской трагедии и показал себя значительно эффективнее, чем купленные на валюту препараты. Голубая глина, о которой я упомянул, — ценнейшее лечебное средство..., которое свозится в мусорные отвалы.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...