Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ 2-й — с помощью меда и настоя полыни обыкновенной



Вскипятить 1 столовую ложку меда в 1 стакане воды и выпить. Через 2 часа выпить чашку настоя полыни. Можете сделать настой сами: высушенную мелко нарезанную траву залейте семидесятиградусным спиртом в соотношении 1 :5. Настаивайте 21 день в темном месте, а затем процедите. Принимать 20 граммов на стакан. Если вкус покажется слишком горьким, разбавьте настой еще водой. После подобной процедуры паразиты погибают и выходят. Итак, Вы хорошо и всеми возможными способами прочистили свой кишечник, сделали его замечательным, здоровым и чистым. (Если еще не сделали — не беда, когда-нибудь он станет таким.) Теперь можно приступить к чистке печени. Но некоторые авторитеты, например Н. А. Семенова, рекомендуют проводить предварительно мероприятие по ликвидации дисбактериоза. Для людей очень зашлакованных, возможно, это и имеет смысл, в любом случае, целесообразно выполнить его как профилактику, тем более что сделать это очень просто.

Способ 3-й — с помощью вымоченного риса.

Ежедневно съедайте утром натощак 1 чайную ложку

Вымоченного в течение 3-х дней сырого риса. Жуйте его

До тех пор, пока он не превратится в сметанообразную

Кашицу, затем глотайте. Делайте эту процедуру 10 дней

Подряд, затем месячный перерыв, после чего снова повторить

Курс. Глисты исчезнут из кишечника.

Способ 4-й — _с помощью тыквенных семечек.

Сделать клизму. Очистить 300 граммов тыквенных семечек так, чтобы остался зеленый слой. Измельчить их, добавить 50 граммов меда. Съесть в течение часа. Через час-полтора сделать клизму, прекратить процедуру, когда, по Вашим наблюдениям, глисты исчезнут.

Именно потому, что здесь напрямую задействован кишечник, желательно самую первую чистку кишечника совместить с лечением дисбактериоза. Все должно происходить на фоне раздельного питания, это даст больший эффект. И еще пару слов: дисбактериоз — очень несерьезная болезнь, болезнь малокультурных людей, стыдно

Допускать ее до себя. Вы уж избавьтесь от нее скорее и никому не говорите, что она у Вас была. Чуть ниже я опишу, как надо от нее избавляться.

Чистка тонкого кишечника

Тонкий кишечник — второе место в организме-государстве, с которого могут начаться болезни. Он является источником решительности и отваги. Его загрязнение делает человека более скованным, а сердце — более слабым. Гармонизация этого мушкетера идет в основном через психику, но и физическое очищение очень желательно, хотя оно и не такое злободневное, как чистка толстого кишечника.

Наиболее простой способ очистить тонкий кишечник — использовать ольху и другие растения, например, таким способом: сделать смесь из шишек ольхи, цветков ромашки и корня солодки по 20 граммов, корня калгана — 10 граммов; 1 столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять 40 минут. Принимать в теплом виде с медом после еды или на ночь в течение недели. После недельного перерыва снова пить неделю этот настой. Повторить 3 раза.

Следующая чистка — чистка печени, «королева» чисток.

Прежде чем научиться ее делать, надо разобраться, как чувствует себя Ваша прямая кишка, решить ее проблемы.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...