Главная Обратная связь

Дисциплины:






Ликвидация дисбактериоза



Это болезнь, возникающая от заблуждения, что лекарства могут сделать человека здоровым. Употребление лекарств приводит к тому, что в кишечнике развивается совершенно особая микрофлора, составляющая конкуренцию естественной микрофлоре кишечника. Это и есть дисбактериоз, то есть когда преобладает чуждая человеку микрофлора.

Образ жизни современного человека обычно приводит к тому, что его здоровье ухудшается. Уже нездоровому человеку предлагается пить побольше молока, есть продукты из дрожжевого теста, заменить сахар ксилитом и прочее из химии абсурда. Направленные самим человеком в кишечник антибиотики, к примеру, угнетают положительную флору и усиливают негативную. Типичное демоническое проявление. Эти микророботы — паразиты, созданные низшим умом человека, внедряются в слизистую, во все уголки пищевого

тракта. Для своей жизнедеятельности они должны нас есть и в нас выделять продукты своего распада, то есть сделать из Вашего кишечника... отхожее место. Ликвидировать дис-бактериоз можно с помощью чеснока, который обладает дезинфекционными свойствами, позволяющими вычистить «выгребные ямы» и быстро восстановить естественную микрофлору.

Итак, методика ликвидации дисбактериоза с помощью чеснока.

В течение одной-двух недель проглатывайте, не жуя, как таблетку, утром натощак до завтрака один зубчик чеснока. Если зубчик крупный, разрежьте его на части. Вечером то же самое, но через 2 часа после еды. Один из знаков бактериоза — вспучивание живота, брожение в нем. Как только такие знаки исчезнут, Вы поймете, что избавились от этого неприятного заболевания. Может быть жжение в желудке, особенно при язве, крепитесь, скоро все пройдет и Вы освободитесь от этой напасти. Но если будете продолжать вести порочный образ жизни, все вернется назад, тогда уж лучше и не начинайте.

Ликвидация геморройных узелков в прямой кишке

Способов борьбы с геморроем много, но нужно выбрать для себя какой-нибудь один, для начала попроще. Если результат окажется неудовлетворительным — другой метод, третий и т. д. Есть очень эффективные способы лечения, которые и очень просты одновременно. Вот с них и надо начинать. Геморрой — следствие неграмотного отношения к жизни, поэтому и способ борьбы с ним нужно выбирать по уровню своего сознания — кому травы, кому процедуры, а кому специальные упражнения и определенный образ жизни. Разберем несколько способов ликвидации этого неприятного заболевания.

Способ 1-й — с помощью меда.

Обильно смажьте хорошим медом ватку и прикладывайте ее к узлам и шишкам. Делайте эту процедуру в течение недели—полутора, они должны рассосаться.

Способ 2-й — с помощью проса.

Приобретите 16 килограммов проса. Тщательно промойте его и заполните трехлитровую банку на одну треть. Залейте ее очищенной через фильтр кипяченой водой доверху. В течение 4-х суток настаивайте просо в прохладном месте в темноте. По истечении этого срока жидкость готова, слейте ее и начинайте пить за полчаса до каждой еды по полстакана настоя. Его хватит примерно на 4 дня. Заранее готовьте вторую банку, чтобы, когда кончится первая, продолжать пить настой без перерыва. Всю процедуру надо проводить 3—4 недели. По ее окончании у Вас исчезнет геморрой. Эта процедура хороша и как профилактическая, так как тонизирует толстый кишечник и чистит его.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...