Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ 3-й — с помощью картофеля



Из картофеля вырезается свеча длиной и шириной в Ваш мизинец. На ночь вставьте ее в анус. Эта процедура очень хороша для ликвидации геморроя. Выполняйте ее каждый день или через день от недели до трех, можно месяц. Если наступит облегчение раньше, можно прекратить процедуру или сделать ее более редкой. Картофель должен быть со своего участка и ни в коем случае не с совхозного поля, там он обычно пересыщен удобрениями. После излечения выполняйте процедуру для профилактики раз в месяц.

Способ 4-й — с помощью ледяной сосульки.

Сделайте несколько ледяных свечек. Используйте сначала свечи малого диаметра, пока техника не будет отработана, затем увеличьте размер свечи до размера Вашего мизинца. Перед введением свечи конец ее опустите в теплую воду и затем огладьте рукой, чтобы убрать острые края. Вводите свечу осторожно, стараясь причинять себе как можно меньше боли. Местное замораживание очень благотворно влияет на анус. Первые 3—5 дней держите свечу не больше полминуты, затем через каждые 3—5 дней прибавьте еще по полминуте, в зависимости от самочувствия. Выполняйте процедуру месяц, потом перерыв. Если геморрой прекратится, заканчивайте на этом процедуры, если же нет — делайте их еще месяц.

Способ 5-й — с помощью сока рябины обыкновенной.

Пейте свежий рябиновый сок длительное время (месяц— два) 3 раза в день перед едой по 50 граммов, с незначительным добавлением сахара, запивая стаканом воды.

Способ 6-й — с помощью обливания.

Великолепное профилактическое средство — ежевечернее обливание тела ниже пупка холодной водой. Это также «показано» и при варикозном расширении вен.

Способ 7-й — с помощью физических упражнений.

Лечь на спину, колени согнуть, расстояние между подошвами 30—40 сантиметров. На вдохе тяните анус вверх, на выдохе — отпускайте. Повторить 10—20 раз. Великолепное

Упражнение, выполняется ежедневно. Уверяю вас, если не будете пропускать и забывать его делать, геморрой уйдет в небытие. Ваше тело, Ваш анус приобретут свойства, не способствующие возникновению геморроя. Это же упражнение также дает хороший результат при простатите, врожденной импотенции, запорах.

Чистка печени

Теперь, когда толстый кишечник вычищен, дисбактериоз и геморрой ликвидированы, переходим к чистке печени. Пусть из нашего Зала донесется голос: «Послушайте, а зачем мне чистить печень? Вокруг все говорят: чистка печени, чистка печени... Может быть, это мода какая-то, кажется, у меня с ней все в порядке».

Нет, дорогие друзья, не существует сегодня ни в одном крупном городе человека, у которого все в порядке с печенью. Цель процедуры, проводимой здоровым человеком, — профилактика жизнедеятельности печени. Если здорова печень — здоров весь организм. А как проявляет себя больная печень?



Симптомы больной печени. Человек раздражителен, гневлив, у него возникают головные боли, повышается давление, возникает стенокардия, возможна импотенция у мужчин или нарушения менструальных циклов у женщин, боли в бедрах или коленных суставах, пояснице и половых органах, затруднено мочеиспускание, руки дрожат, и из них все валится, быстро устают глаза, наблюдается желтушность склер. Могут быть совершенно обратные симптомы: слабость, чувство бессилия, нерешительность, депрессия, страх, часты головокружения, нарушение координации, слабость ног и мышц, расстройство кишечника, несварение пищи, тошнота, бледность кожи.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...