Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ 1-й —с помощью оливкового масла и сока лимонов



После того как Вы провели такую серьезную работу по подготовке к чистке, процедура будет проходить успешно и с большой пользой для Вас. Перед приемом масла желательно усилить правую часть тела и левое полушарие мозга следующей концентрационной техникой: зажмите левую ноздрю и спокойно дышите через правую; вдох — воздух заполняет легкие, выдох — идет из них в печень; вдох — воздух заполняет легкие, выдох — идет из них в печень; вдох — живительная энергия Космоса заполняет легкие, выдох — вся она перемещается в печень. Такова методика этого дыхания. Можете его варьировать как вам удобно, можете заполнять легкие солнечной жидкостью, можете лунной, главное — соблюсти принцип активизации правой части тела, где находится печень. Таким образом, с предельной концентрацией на печени дышим 20 минут. Рука при этом дыхании лежит на печени. После дыхания «поговорите» с печенью, попросите ее поднатужиться и выкинуть из себя все шлаки, все то, что ей мешает работать. Поуговаривайте ее, но с нажимом, вы ведь помните, печень несколько бестолковый орган, с ней надо обходиться довольно жестко.

Время начала чистки печени — 22 часа, не 19, как написано у ведущих валеологов, а 22. Когда они писали свои работы, им важно было внести в жизнь эти очень необходимые знания как можно быстрее, следуя принципам закона своевременности. Кроме того, в затылок дышала все на свете знающая советская официальная медицина. В любой момент могло «возникнуть мнение», что подобные статьи вредны, и их выход задержался бы еще лет на десять. Первопроходцы спешили, поэтому возникли точки зрения, которые сегодня целесообразно пересмотреть. В 19 часов у человека активизируется система, называемая в китайской медицине системой перикарда, или, по современной терминологии, вегетативно-сосудистая нервная регуляция. Возможно, предполагалось, что чистку надо проводить на ее максимуме. Мой опыт и опыт моих коллег показывает: начинать надо примерно с 22-х часов. Попробуем разобраться почему. Примерно в 22 часа на максимуме своей

жизнедеятельности находится система, объединяющая в единый блок печень, почки и легкие, — «система трех обогревателей». Именно на ее максимуме лучше начинать концентрацию по усилению правой части тела для активизации печени. После концентрации, а еще лучше одновременно с ней, привязываете полотенцем к печени грелку и полчаса лежите, внутренне готовясь к чистке. Никаких смотрений телевизора или чтения книги, только внутренний настрой на работу. Вы выполняете чистку не каждый день, можно для такого случая пожертвовать всем остальным.

В 22 часа 30 минут, после концентрации на печени, режете лимоны, немного подогреваете (до 35 °С) оливковое масло. Лимоны целесообразно предварительно подержать в горячей воде минут 15, после этого они легче отдадут сок. Купите приспособление для выдавливания сока лимона — блюдце с ребристым штырем в центре. Берете пол-лимона, насаживаете на штырь и, вращая половинку, очень легко выдавливаете сок. Если у Вас этого приспособления нет, то берите половинку лимона и начинайте выдавливать ее в чашку, тренируя бицепсы. 22 часа 50 минут. У Вас готов сок лимонов и 200 граммов масла, если вы чистите печень не в первый раз, или 300 граммов — если в первый. Масло уже подогрето. Грелка на правом боку. Пробуйте пить масло прямо из стакана, определяя, легко ли оно пьется или трудно. Разделимся на тех, кто легко пьет оливковое масло, и на тех, кто пьет его трудно.



Рекомендация для тех, кому легко пить масло: выпивайте сразу половину всей порции и запивайте половинной дозой лимонного сока. Немного отдохните и допейте все масло, запив остатками лимонного сока. Если вместо оливкового масла пьете подсолнечное, осветленное рассолом или с разбавленной лимонной кислотой, все выполняется совершенно так же, как и в классическом случае. Кстати, почему я употребляю слово «классический»? Потому, что подобный способ чистки был известен еще со времен «из варяг в греки», когда через древние караванные морские пути доставляли к нам и лимоны и оливковое масло.

Рекомендации для тех, кому трудно пить масло: тот, для кого питье масла сложная проблема, может разделить порцию на три, четыре, пять или более частей. Лучше всего использовать методику Ю. А. Андреева,* которая как раз учитывает возможности любого человека. Она хорошо подходит тем, кто не может осилить все масло сразу.

По этой методике у Вас должна быть готова рюмочка, на которой Вы отметите риской объем 3-х столовых ложек масла. В 22 часа 50 минут Вы начинаете осуществление Вашей программы. Верующие люди еще раз читают молитву «Царю Небесный...» (еще раз потому, что эта молитва читается вообще перед каждым добрым деянием). Атеисты говорят себе: «Ну, держись, надо победить!» И приступаете. Итак, в 22 часа 50 минут Вы наполняете маслом рюмочку по риску и выпиваете его. Затем быстро запиваете выпитое масло столовой ложкой сока лимона. Через 15 минут снова наполняете рюмочку по риску 3 столовыми ложками масла и, выпив, запиваете соком 1 столовой ложки лимона, и так до тех пор, пока не выпьете весь сок до конца и с последней дозой, также до конца, выпьете весь оставшийся лимонный сок.

И в приводимой мной методике, и в методике Ю. А. Андреева после выполненного ритуала можно идти, спать, укладываясь на левый бок, с удовлетворением ощущая грелку на правом боку. Можно снять ее через час, а можно спать с ней всю ночь. Воздействие грелки очень благотворно в данном случае, не бойтесь ее передержать. Очень удобна для этой цели электрогрелка.

Обязательно в нашем Зале будет человек, который спросит о методике чистки печени по Н. А. Семеновой. Разница в методиках Андреева и Семеновой в том, что, по Андрееву, надо выпивать сразу 3 столовые ложки масла и запивать 1 столовой ложкой лимонного сока, а по Семеновой — 3 столовые ложки масла запиваются 3 столовыми ложками лимонного сока. Все остальное, в принципе, одинаково. (Впервые эта чистка была выведена на большую аудиторию Ю. А. Андреевым.)

Чистка печени по Андрееву. С этой чистки мы все начинали:





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...