Главная Обратная связь

Дисциплины:






Й день (вечер) — очистительная клизма



Й день —клизма и в течение всего дня питание соками свежих яблок.

Й день — то же самое.

Й день — то же самое до 19 часов. С 19 часов прием масла и сока лимона, чистка печени.

На следующий день —еда из легких кашек.

Предлагаемая мной чистка. К этой чистке пришли многие воспитанники Андреева.

Й день (вечер), предположим понедельник, — клизма.

Й, 3-й, 4-й дни —клизмы по вечерам. В течение всего дня питье морковного сока (с небольшим добавлением свекольного) в промежутках между приемами вегетарианской пищи.

Й день (вечер — ночь), пятница, — только соки. Примерно с 22—23-х часов — начинайте прием масла с соком.

Очень небольшие изменения позволили сделать чистку более физиологичной. Через нее прошли сотни людей без каких-либо осложнений.

Отличие приведенного мной метода от методик Семеновой в том, что питье морковного сока перед чисткой действует на людей более физиологично, чем питье яблочного, и я рекомендую последний только в день перед чисткой, да и то вместе с морковным. Методики же вышеприведенных авторитетов рекомендуют сок из свежих яблок во все дни подготовки к чистке. Вот и вся разница, но мне она кажется существенной.

Конечно, есть люди, которым значительно лучше пройти курс чистки с соком свежих яблок, но по нашим наблюдениям, их меньшинство, где-то 10—15 процентов. А если во время курса Вы будете подмешивать в морковный и сок свежих яблок (которых, кстати сказать, в это время может и не быть), это число уменьшится до 5 процентов. К тому же при выполнении чисток с морковным соком значительно реже возникают проблемы с сердцем, не так интенсивно и неуправляемо работает желудок, все происходит легче. В этом случае срабатывание желудка происходит чаще не сразу, а поздно вечером или утром, иногда даже днем.

Что же выходит из нас во время чистки? Выходят вместе с калом зеленые билирубиновые образования консистенции пластилина, которые почему-то называют «камни». Итак, выходят зеленые камни, черные камни, холестериновые образования, омертвевшая слизистая, отработанная желчь, коричневые камни, песок (самый натуральный песок), различные пленки, происхождение которых непонятно. Организм исторгает из печени, а точнее не только из печени, но и из желчного пузыря, столько шлаков, столько негативных накоплений, что разговор об этом мог бы с лихвой забрать все время и силы, необходимые на чистку, и увести человека от самой чистки. Именно в этом заключается уловка негативного плана бытия, работающего через низший ум: заняться описанием того, что должно быть вместо самой работы. Поэтому ниже я расскажу об этих «недрагоценных камнях». Продолжаю описывать методику чистки печени.



Утром сделайте двухлитровую клизму, вечером еще одну. Не спешите с выводами, случается, у человека ничего вроде бы не получилось, он посокрушался, ругнул методику и всех, кто ее предложил, и утром отправился на работу, а по пути его «прихватило». Такие случаи тоже нередки. Выход камней может осуществляться до самого вечера. В этой непростой процедуре, которую можно назвать операцией на печени, как бы легко у некоторых она ни проходила, очень важен период чистки кишечника. Если он прочищен недостаточно хорошо, все шлаки, вся гадость из печени пойдет в кишечник. Наступит отравление ядами, которые, не найдя скорого выхода, будут долго будоражить весь организм. Поэтому выход через толстый кишечник должен быть подготовлен хорошо! Здесь действует закон подготовки, или закон вступления, — обходить природные законы нельзя.

Итак, печень Вы почистили... И что же —все? Мы идеально чисты и счастливы? Увы, нет! С одного раза печень не вычистить. И Вам придется повторять эту процедуру еще не раз. С каждым разом она будет проходить все легче и легче, с каждой новой чисткой будет увеличиваться чувство удовлетворения.

Повторную чистку выполняют:





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...