Главная Обратная связь

Дисциплины:






Описываемый метод позволяет людям ослабленным или по каким-либо причинам не переносящим соковую диету подготовиться к чистке за два дня



Выполняя чистку этим способом, обязательно проведите предварительную чистку кишечника. Первые сутки Вы все же пьете какой-нибудь из соков, сколько сможете. На вторые сутки в 7 часов утра привяжите к печени холщовый мешочек, в который предварительно положите распаренное льняное семя. Держите мешочек до 13 часов. С 13 до 14 часов перерыв. С 14 часов, убрав из мешочка льняное семя, положите туда предварительно распаренную аптечную ромашку и держите до времени работы с концентрацией — то есть до 22 часов.

Затем убираете мешочек, привязываете грелку и начинаете работать в уже описанном режиме. Ждете урочное время, затем начинаете отжимать лимоны, греть масло...

Повторю еще раз, что все процедуры хотя бы в первый раз желательно выполнять не в одиночку, а с кем-нибудь из единомышленников или со знакомым врачом или даже наймите врача. Конечно, если человек в себе совершенно уверен, он может взять на себя полную ответственность и выполнить процедуру в одиночестве. Как правило, все проходит нормально. Иногда случаются, правда, непредвиденные обстоятельства — вдруг возникают сильное сердцебиение или спазмы, но эти случаи крайне редки, и в основном все проходит хорошо, а если какие-то осложнения случаются, их легко поправить или «Но-шпой» или своими «любимыми» лекарствами, среди которых целесообразно иметь корвалол, нашатырь и... вентилятор.

Вот пример из моей практики. Как-то у меня на шестой в моей жизни чистке печени вдруг ночью появилось сильное сердцебиение. Раньше подобного со мной никогда не случалось. Я ласково поговорил с сердечком, поуспокаивал его и к утру спокойно заснул.

Печень имеет много отделов, и каждая чистка, как правило, вычищает один из них. Полностью почистить печень можно, на мой взгляд, раз за десять. Причем наибольшее количество камней выходит в четвертый или шестой раз. Так что нам с Вами будет чем заниматься до той поры, -пока мы не научимся жить так, чтобы не засорять ни печень, ни душу.

Принципы очищения везде одинаковы, только применяются разные ингредиенты, одни — для души, другие — для печени.

Я думаю, что начинать великий процесс очищения своего естества все равно с чего. Кто начинает его с политики, кто с борьбы за экологию... Большинство людей, и это самый естественный путь, начинают со своего здоровья.

Способ 3-й — с предварительным использованием кукурузных рыльцев и оливкового масла (для тех, кому трудно пить оливковое масло).

1-й день: 18 часов — вегетарианский легкий ужин; 21 час — клизма на травах; 22 часа — выпить отвар кукурузных рыльцев из расчета: чайная ложка на стакан воды + столовая ложка меда.

2-й день: 7—8 часов —клизма с травами; 12, 14, 16, 18 часов — пить по стакану отвара кукурузных рыльцев каждый час; 20 часов — привязать на правый бок грелку; 21 час — залпом выпить 150 граммов оливкового масла, заесть лимоном или запить соком от двух лимонов, лечь и сосредоточиться на печени; 22 часа — выпить еще 100 граммов оливкового масла, съесть лимон или запить соком одного-двух лимонов.

3-й день: утром и вечером клизма.

Несмотря на то что и в этом способе чистки используется оливковое масло, протекает она для многих людей значительно легче, очевидно, благодаря предварительному приему кукурузных рыльцев.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...