Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ 4-й — с порошком или таблетками ревеня тангутского (для тех, у кого предыдущая чистка не получилась, или для тех, кто совершенно не может пить сок)



1-й день: 21 час — сделать клизму по схеме, указанной выше; 22 часа — принять порошок ревеня или ревень в таблетках (на полстакана воды 1—2 таблетки); 23 часа — выпить стакан чая с сахаром или медом.

2-й день: утром — клизма (после естественной дефекации) ; после нее (8—9 часов) — выпить чай с сахаром или медом; 10, 12, 14, 16, 18 — принять по порошку ревеня или 1—2 таблетки; 21 час — привязать грелку к правому боку, выполнить концентрацию на печени с дыханием, как было описано выше; 22 часа —выпить 100 граммов подогретого оливкового масла, полежать, настроиться на печень, поговорить с ней; 23 часа — выпить еще 100 граммов масла, лечь и настроиться на чистку. Если желудок не сработает сразу, ложитесь спать. Срабатывание произойдет или ночью или утром. После дефекации поставьте клизму, вечером — еще одну.

Способ 5-й — с помощью тюбажа.

Перед чисткой печени сделать несколько раз тюбаж. Опишу, как его делать и что это такое. Бутылку минеральной воды надо открыть с вечера и подождать, чтобы вышли газы, а затем выпить ее. Утром принять стакан минеральной

воды с растворенным в ней ксилитом (1 чайная ложка) или магнезией. Затем положить грелку на печень и полчаса полежать, а потом допить оставшуюся минеральную воду. Использовать лучше всего «Ессентуки-17», «Боржоми». Это и будет тюбаж. Дня через два повторить. Сделайте тюбаж 10 раз, то есть выполняйте его в течение 25-ти дней. Затем можно приниматься за любую известную Вам чистку печени. Перед чисткой попейте настой из какого-нибудь желчегонного сбора или любой желчегонной травы. Обычно эту рекомендацию все пропускают мимо ушей. Посмотрите в лекции о травах, какие из них гонят желчь, и попейте их, например лист земляники, но лучше всего использовать все же желчегонный сбор.

Сама чистка выполняется следующим образом:

1-й день: 19 часов —легкий ужин.

2-й день: утром — клизма; 22 часа — выпить слабительный чай: на полстакана воды таблетку ревеня или столовую ложку сухого ревеня, после этого поставить клизму.

3-й день: утром — клизма; 9 часов — выпить чай с медом; 10, 12, 14, 16, 18 часов —выпить слабительный чай; 21 час — привязать грелку к правому боку, выполнить концентрацию на печени с дыханием; 22 часа — выпить 100 граммов подогретого оливкового масла и запить соком одного лимона; 23 часа — выпить еще 100 граммов оливкового масла, запив соком одного лимона, грелку оставить на ночь.

Способы 3-й и 4-й можно комбинировать. Вы уже увидели, что между способами есть некая связь, нечто общее. Запомните: и утром и вечером Вы должны ставить клизму.

В дополнение к этому виду чистки я Вам предлагаю еще один вид тюбажа — более доступный. Берете два желтка от оплодотворенных яиц (от оплодотворенных — это значит, у вас есть «знакомая» курица, которая клятвенно заверила, что ее яйца снесены с помощью петуха, а не без него. Неоплодотворенные яйца вредны для употребления. Итак, два оплодотворенных яйца моете щеткой с мылом, берете из них два желтка и затем выпиваете. Открываете бутылку минеральной воды, например «Славянской», ждете 20 минут, пока выйдут газы, и выпиваете. К печени прикладываете грелку. Открываете вторую бутылку и выпиваете ее небольшими порциями. Затем сразу же идете в туалет. Очень простая процедура — стимулирует печень на выделение желчи и выталкивание пробок из каналов печени.



Считается, что этот способ менее перспективен, но многим людям он великолепно помог. Им могут воспользоваться те, кто не может найти оливковое масло или лимоны либо не в состоянии их приобрести. Об этом методе чистки в свое время была публикация в газете «Тайны здоровья», где говорилось, что его применение дало хорошие результаты.

Подготовка компонентов: вместо оливкового масла возьмите 300—400 граммов подсолнечного (светлого). Для того чтобы получить светлое масло, необходимо в течение 30 минут нагревать его на водяной бане, но не кипятить. При введении огня (символа мысли) в любое вещество оно разделится на свою эволюционную часть — светлую и инволюционную — темную. Итак, 30 минут нагреваете масло на водяной бане. Через это время масло разделится на две части — верхнюю светлую и нижнюю темную. Верхнюю слить, ее и будете использовать. Осадок удалить, для чистки он не нужен. Из 400 граммов подсолнечного масла можно получить 300 граммов «светлого» масла для чистки, из 300 граммов — 200. Вместо лимона используйте 2—3 грамма лимонной кислоты, растворив ее в 1 стакане теплой воды. Приготовьте аллохол и «Но-шпу», растолченный чеснок.

В 21—22 часа принимаете две таблетки «Но-шпы», затем две таблетки аллохола. Желательно принять теплую ванну или теплый душ. В 22 часа 30 минут начинаете проводить чистку любым из известных Вам способов, используя вместо оливкового масла осветленное подсолнечное, а вместо сока лимона — воду с разведенной лимонной кислотой. Если почувствуете тошноту, нюхайте растолченный чеснок.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...