Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ 7-й — с помощью яблочного сока



В 8 часов утра пьете стакан яблочного сока, в 10 часов — второй стакан, с 12 до 20 часов — по 2 стакана через каждые 2 часа. «Сидим» на этой яблочной диете 3 дня. Если не будет стула, выпить 112 чайной ложки слабительного из целебных трав. В исключительных случаях поставьте клизму из теплой воды. В конце процедуры примите горячую ванну без мыла, хорошо пропотейте. Этот метод прекрасно «гонит» камни.

Способ 8-й — с помощью яблочного сока.

Выполняется на базе предыдущего. Так же нужно пить яблочный сок в течение 2 дней. На третий день в 8 часов утра выпить 2 стакана яблочного сока, через полчаса после этого —120 граммов оливкового масла и сразу же стакан

Несколько разбавленного водой яблочного сока. Если появится слабость, лучше прилечь. Обычно результат появляется через час или два.

Способ 9-й — с помощью кукурузных рыльцев.

Столовую ложку кукурузных рыльцев заварить стаканом кипятка, настоять час и процедить. Отвар пить по столовой ложке каждые 3 часа в течение 7 дней. Если желчный пузырь Вас беспокоил, а после процедуры перестал, значит, через неделю можно повторить курс еще раз и на этом остановиться. Повторить процедуру надо через полгода. Если Вы выполняете чистку с профилактической целью, тогда, попив отвар неделю, сделайте недельный перерыв и снова пейте. Так 3 раза. Через полгода повторить курс. И так всю жизнь до ста лет.

Способ 10-й — с помощью красной рябины.

В течение месяца-двух ешьте по 2 стакана в день свежей лесной рябины. Есть ее можно и натощак и с любой пищей. Такая диета сделает Ваш желчный пузырь молодым и сильным.

Способ 11-й —с помощью березового листа.

Собрать весенние березовые листья размером не более ногтя Вашего среднего пальца и высушить их. Бросить в кастрюльку 2 столовые ложки листьев и залить 1—2 стаканами кипятка. Кипятить на малом огне до тех пор, пока жидкость не уварится до полстакана. Когда отвар остынет, процедить его через сито. Принимать по чайной либо столовой ложке в зависимости от того, «как пойдет», за час перед едой в течение 3 месяцев. Метод эффективен особенно тогда, когда УЗИ (ультразвуковое исследование) показало наличие в протоках мелких камней. Способ болезненный, но все же постарайтесь все вытерпеть. Эффективность метода проверена веками.

Способ 12-й — с помощью оливкового масла.

Ежедневно в течение 2—3 недель пейте оливковое масло за полчаса до еды, постепенно увеличивая дозу. В 1-й день — 1 чайную ложку, во 2-й день — 2 и в 3-й день — 3 чайные ложки и т. д., пока не дойдете до стакана масла, — не отсчитывайте ложечками, а наливайте полный стакан и сразу выпивайте его. Подобная чистка очень хороша и как профилактическая.



Способ 13-й — с помощью редьки посевной и меда.

Натрите редьку, отожмите сок и смешайте его пополам с хорошим медом. Принимайте от 1/3 до 1 стакана в день в течение месяца, постепенно увеличивая дозу. Великолепное средство, используется в основном при камнях в желчных протоках, препятствует образованию камней в желчном пузыре, печени, почках.

Способ 14-й — с помощью сока черной редьки.

Для очистки потребуется мешок черной редьки. Принимайте на ночь сок черной редьки, начиная от 100 граммов и постепенно увеличивая дозу до 400 граммов. Курс рассчитан на 6—8 недель. Этим Вы серьезно вычистите и желчный пузырь и желчные протоки.

Мы с Вами рассмотрели наиболее действенные и несложные способы чистки желчного пузыря и его протоков. Удачи вам и терпения, мудрости и интуиции при проведении этой чистки. Попытайтесь научиться чувствовать желчный пузырь. Для этого предлагаю очень простой способ.

Как научиться чувствовать желчный пузырь. Найдите в атласе человека изображение желчного пузыря. Сконцентрируйтесь на нем в течение 3 минут. Затем мгновенно уберите концентрацию и постарайтесь ощутить желчный пузырь в своем теле. Он сразу же проявит себя каким-то особенным образом. Научитесь чувствовать его по Вашему желанию. Глава КГБ должен подчиняться главе всего организма!





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...