Главная Обратная связь

Дисциплины:






Горячей воды и пейте в течение дня в три приема; Если



Вкус будет очень неприятен, добавьте 1 столовую ложку

Лимонного сока. Песок может пойти уже на вторые сутки,

Тогда чистку надо прекратить. В самых сложных случаях

Чистка проводится в течение 7 дней.

Чайную ложку льняного семени залейте стаканом

Воды. Смесь вскипятите. Принимайте по полстакана каждые

Часа в течение 2 дней. Так как смесь будет довольно

Густой, разбавьте ее перед приемом водой. Если Вам смесь

Все же покажется неприятной на вкус, добавьте в нее

Столовую ложку лимонного сока.

Способ 5-й — с помощью конопляного- семени и молока.

Пропустить через мясорубку стакан конопляного семени. Перемолотое семя смешать с 3 стаканами сырого непастеризованного молока и варить на огне, пока объем не уменьшится до 1 стакана. Процедить горячую смесь и пить натощак по 1 стакану в день. Процедуру повторять 5 дней подряд. После десятидневного перерыва провести еще один пятидневный курс. Все это время не есть ничего острого. Возможны кратковременные боли. Через год курс следует повторить.

Способ 6-й — с помощью травы толокнянки обыкновенной.

Возможно, было бы правильно, если бы мы начали главу именно с этой чистки. Но наши почки настолько травмированы порочным образом жизни, что иногда требуются более радикальные средства. Эта чистка очень мягкая и физиологичная, хороша для тонких натур, тех, кто боится осложнений с почками, хороша и как профилактическая. Траву заваривают как чай, но разными способами.

1. Толокнянку называют в народе «медвежье ушко». Собирайте ее, сушите и пейте как чай всю зиму. Можно

Пить ее месяц, затем, чтобы не было привыкания, месяц пить другую траву и снова вернуться к толокнянке. Цвет чая чуть зеленоватый.

Возьмите (в граммах) лист толокнянки обыкновенной — 10, траву хвоща полевого — 10, корня солодки голой — 10, семян тмина обыкновенного — 20, плоды можжевельника обыкновенного — 20 (все ингредиенты можно купить в аптеке). 1 столовую ложку смеси заварите как чай в стакане кипятка, остудите и процедите. Пейте по стакану 1—2 раза в день в течение месяца. Произойдет качественное очищение почек.

Способ 7-й — с помощью цветков мимозы.

Для чистки надо две веточки мимозы примерно по 10 сантиметров каждая. Засушите их (или подождите, когда засохнут сами). Заварите их 1 литром кипятка и пейте как чай. Надо выпить 2 литра настоя в течение часа. После того как закончится первая порция, сразу же потребуется вторая, надо позаботиться о двух других веточках мимозы, и так 3 дня. Это средство способствует разрушению камней в почках.



Способ 8-й — с помощью травы горец птичий, или спорыш.

О спорыше я уже писал, рассказывая о чистке печени. Добавлю, что растет она на самых оживленных тропинках и любит, когда по ней ходят. Заготавливать траву лучше во время цветения, в августе. Трава сушится, измельчается и пьется как чай, лучше зимой. Курс лечения, направленный на очищение почек, рассчитан на 7 месяцев. Кому вкус настоя травы не по нраву, добавляйте его в обычный чай.

Другой способ — с помощью сбора трав, среди которых основным ингредиентом является горец птичий (спорыш). Приготовьте смесь (в граммах): спорыша—150, листа мяты перечной —20, цветков вереска обыкновенного — 20. Столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять 10—12-часов в теплом месте, затем прокипятить 5—7 минут, остудить ^и процедить. Принимать по столовой ложке 2—3 раза в день до еды в течение месяца, затем с помощью УЗИ проверить результаты лечения.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...