Главная Обратная связь

Дисциплины:






В основе чистки лежит свойство вымоченного риса вытягивать из организма соли. Лучшее время ее проведения — зима



Выполняется она так: 5 стеклянных баночек (из-под майонеза) заполняете (каждую) 2 столовыми ложками промытого риса. Выстройте их одну за другой рядом с умывальником. Первую наполните водой. Проходя по своим делам мимо нее, задержитесь на мгновение — смените воду в баночке. Чем чаще Вы будете это делать, тем лучше. Через сутки залейте вторую банку водой и смечите еще раз воду в первой. Постоянно, мимоходом заходя на кухню, меняйте воду в обеих банках, стараясь промыть рис как можно тщательнее. Этим мы удаляем рисовую мучку, оставляя зерна чистыми. На третий день наполните водой третью банку и поменяйте воду в первых двух. На четвертый день — четвертую банку, меняя воду в первых трех. На пятый день — пятую банку и смените воду во всех банках (на самом деле Вы делали это чаще). После такой серьезной промывки рис приобретает определенные свойства, а именно: способность вытягивать соли из организма. Сварите на завтрак кашу из первой порции риса, разумеется, без соли и сахара. Съешьте эту порцию, не приправляя ничем, не сдабривая маслом. Ешьте тщательно разжевывая, проглатывая жидкую, хорошо смешанную со слюной кашицу.

Заполняем освободившуюся банку снова 2 столовыми ложками риса и ставим последней среди банок. На очереди следующая банка, и т. д. в течение 2 месяцев. В этот период не позволяйте себе ни соленого, ни острого, ни жареного. После приема риса ничего не есть и не пить в течение 4 часов.

В процессе чистки моча станет похожей на грязный кисель. Это должно радовать, так как указывает на то, что очистка организма началась и уже видны ее плоды.

Если среди тех, кто делает себе чистку, есть страдающие миомой или аденомой, им рекомендуется включить в дни чистки в рацион стакан чая с добавлением в него 7—10 граммов молотого имбиря. В случае мастопатии сделайте дополнительно компресс на 15 минут из охлажденного чая

С имбирем на грудь. Разумеется, ни о какой уринотерапии в этот период не может быть и речи. Это период очистки с помощью риса, а не с помощью урины.

Способ 2-й — с помощью листа крапивы жгучей в сборе с другими травами.

Составьте сбор из листа крапивы, травы зверобоя продырявленного, листа толокнянки обыкновенной, листа подорожника большого, плодов шиповника иглистого, возьмите всего поровну. 3 столовые ложки смеси залейте 2/3 литра холодной воды, доведите до кипения, кипятите 5 минут, настаивайте 20 минут, процедите. Выпейте настой в 3—4 приема за 20 минут до еды. Лечение длится 6 месяцев, лучше проводить его зимой прерывистыми курсами — 2 месяца пить, 10 дней перерыв.

Способ 3-й — с помощью пижмы обыкновенной и других трав.

Составляете сбор (в граммах): пижма (цветы) — 10, хвощ полевой (трава) — 10, репешок обыкновенный (трава) — 20, брусника обыкновенная (лист) — 20, аир болотный (корневище) — 20, пырей ползучий (корневище) — 20. Столовая ложка такой смеси должна приходиться на стакан кипятка. Залейте смесь кипятком, настаивайте, укутав час-полтора, затем процедите. Принимайте по стакану утром во время завтрака и вечером во время ужина 2—3 недели.

Способ 4-й — с помощью аира болотного.

Чайную ложку измельченного корня аира болотного (купить в аптеке) залить стаканом кипятка. 20 минут настаивать, затем процедить. Полученный настой принимать по 1г стакана 4 раза в день за полчаса до еды в течение двух недель.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...