Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ 5-й — с помощью березовых листьев



2 столовые ложки березовых листьев (лучше весенних) измельчите и залейте 1/2 литра кипятка, добавьте немного питьевой соды, чтобы растворить смолистые соединения. Час настаивать, затем процедить через сито. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день до еды в течение месяца. Затем месячный перерыв, и снова та же процедура.

Способ 6-й — с помощью березовых почек.

Чистка выполняется так же, как и предыдущая. Столовую ложку березовых почек заливаете /2 литра кипятка. Принимать так же, как описано в способе 6-м.

Способ 7-й — С помощью зверобоя продырявленного.

Столовую ложку травы залить стаканом кипятка, кипятить 15 минут, отвар процедить через сито. Пить по 1/4 стакана 3 раза в день в течение двух недель, затем недельный перерыв, и снова пить, — так три цикла.

Способ 8-й — с помощью сока клюквы болотной.

Добудьте из клюквы свежий сок и пейте сколь угодно долго.

Способ 9-й — с помощью спорыша.

Метод проведения описан в разделе «Чистка желчного пузыря».

Чистка гайморовых полостей

Воспаление слизистой оболочки, а иногда и костных стенок верхнечелюстной (гайморовой) пазухи наиболее часто возникает вследствие перенесенного человеком гриппа. Это затяжная и мучительная болезнь, вызывающая головные боли и другие неприятные явления. Часто приходится прибегать к операции. Давайте же не доводить себя до столь мучительной процедуры и постараемся излечиться другими, вполне доступными нам способами. Главное — не лениться, дорогой Читатель!

Способ 1-й — с помощью прополиса.

Купите спиртовую настойку прополиса. Вскипятите немного воды в кастрюле, влейте туда ½ чайной ложки прополиса. Укутайтесь и подышите над кастрюлей. Проводите процедуру неделю по вечерам.

Способ 2-й — с помощью картофеля в мундире.

Очень простая и эффективная чистка, издревле применяемая еще и при простудных заболеваниях. Отварите картофель в мундире, желательно свой или-с базара (чтобы без химикатов). Слейте воду и, укутавшись, подышите над кастрюлей паром картофеля. Еще лучше, если Вы предварительно прогреетесь в ванной. Проводите процедуру неделю-две.

Чистка миндалин и горла

Воспаление миндалины и горла — источник инфекции в нашем организме. Они очень ослабляют его иммунитет и делают человека уязвимым для различного рода инфекционных заболеваний. Как привести эти органы в порядок?

Способ 1-й — с помощью листа шалфея.

Чайные ложки измельченных листьев шалфея залейте двумя стаканами кипятка, настаивайте 30 минут, процедите. Полоскать при воспалении миндалин или опасности воспаления, очищая их от патогенной микрофлоры, пока не снимется воспаление.



Способ 2-й —с помощью лимона.

Не торопясь, тщательно жуя, съешьте лимон вместе с цедрой. Если не сможете, тогда съешьте только цедру, это даже эффективнее, но уже с двух лимонов. После процедуры ничего не есть в течение часа, что позволит эфирным маслам и лимонной кислоте почистить миндалины и горло. Процедуру повторить через 3 часа. Не забудьте перед ее началом тщательно помыть лимон с мылом. Сегодня большинство цитрусовых для лучшего сохранения опрыскивают специальными препаратами, поэтому символическое мытье холодной водой — удручающее невежество.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...