Главная Обратная связь

Дисциплины:






Лечение косточек на ногах



Для этой цели используйте лопух большой — репейник (можно использовать и другие виды лопуха). Набрать хороших листьев лопуха, купить в аптеке очищенный скипидар. Зеленую сторону лопуха чуть-чуть смазать скипидаром. Обернуть ногу лопухами от стопы до колена. Надеть на них полиэтиленовые мешки (прорвав дно) и обернуть шерстяной тканью. Стопу укутать в два-три раза теплее, чем голень. Как только начнет согреваться нога, все снять, чтобы не было ожога. Те, у кого нет косточек на ногах, делайте обертывание один раз в десять дней для нормализации обмена веществ и профилактики отложения солей на ногах. Для процедуры можно использовать не только лопух, но и мать-и-мачеху. Последнюю прикладывайте без скипидара белой стороной к стопе и к голени, обернув шерстью без полиэтилена. Те, кому требуется лечение косточек на ногах, делайте обертывание каждый день или через день в течение лета. Если будете чувствовать неудобство от сильного разогрева, не используйте скипидар, обертывайте ноги без него.

Лечение пяточных шпор

Настойка цветов сирени обыкновенной используется при ревматизме отложениях солей в суставах, при пяточных шпорах. Настойку приготовляют так: высушенные цветки сирени заливают водкой в отношении 1 : 10 и настаивают 8—10 дней в закрытой посуде. Принимают по 30 капель 2—3 раза в день и одновременно натирают больные участки или делают на них компрессы из этой же настойки. Заболевания ног должны прекратиться, пяточные шпоры исчезнут.

Чистка лимфы

Лучшее время чистки — весна. Роль лимфы в организме трудно переоценить. В наших условиях наиболее радикальным способом ее чистки остается метод врача-натуропата Н. В. Уокера. Он заключается в следующем.

Приготовьте смесь из соков цитрусовых, и воды. Объем смеси должен быть 4 литра. В нее войдут: сок грейпфрута и сок апельсина — по 900 граммов каждого и 200 граммов сока лимона. К смеси прибавляются 2 литра воды. Эти 4 литра Вы выпьете за один день по определенной технологии. Чистка будет длиться 3 дня.

Как проводить чистку: с утра выпейте раствор из столовой ложки глауберовой соли на 100 граммов воды. Через полчаса сделайте клизму. Хорошо после этого принять теплый душ или ванну либо несильно погреться в бане. Затем

настройтесь на начало работы, каждый по-своему, и начните ее. Каждые 30 минут выпивайте по 100 граммов приготовленной смеси, пока не выпьете все 4 литра. Можно выпивать и по 200 граммов смеси — решите сами, как лучше. В дальнейшем, когда Вы научитесь работать с маятником, задавайте все вопросы своему неосознанному...

Итак, Вы проводите чистку 3 дня подряд, ничего не употребляя в пищу, кроме 4 литров смеси воды и соков. После окончания процедуры переходите на легкие кашки и через день-два — на нормальное питание. Многие слушатели нашей школы, творчески подходящие к такой работе, считают, что сразу же после этой очистки очень целесообразно выходить на полное голодание. Выполнять чистку желательно раз в год.

Для сравнения рекомендую Вам сделать анализы крови до чистки и после нее.

Чистка крови

Насколько важны для организма кровеносная система и кровь, питающая и защищающая все органы, — трудно даже сказать. И мы должны тщательно следить за «здоровьем» этой системы. Лучшее время для ее чистки — весна.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...