Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ 1-й — с помощью корней одуванчика лекарственного



Накопайте корней одуванчика осенью или весной до отрастания листьев (желательно на растущей Луне). Помойте, разрежьте и как следует высушите. Они должны быть светло- или темно-бурые. Можно, собрав, сразу пропустить их через мясорубку и так сушить, можно сушить корни нетронутыми. Высушенный корень должен легко ломаться, а не гнуться. Лучше использовать корни второго года жизни, они мощнее. Для приготовления настоя берутся 1—2 столовые ложки измельченного корня и заливаются стаканом кипятка. Кипятить на медленном огне 10 минут, остужать 40 минут, затем процедить через сито. Принимать от 1/3 до ½ стакана 3 раза в день за 15 минут до еды в теплом виде. Выполняйте процедуру ежедневно с новым отваром в течение 7 дней. Если по истечении этого срока моча станет цвета воды, процедуру нужно прекратить.

Способ 2-й — с помощью молока и заварки чая.

В 1/5 чашки молока добавляете крепкой свежеприготовленной обычной заварки до заполнения чашки на ¾ объема.

До 15 часов дня кидаем в чашку щепотку соли, после 15 часов кладем сахар или мед — 2 чайные ложки. Пить от 2 до 4 раз в день в течение недели этот напиток, не употребляя ничего другого в пищу. Через день делать клизмы. Эта чистка ударная, поэтому те, у кого проблемы с кровью, посоветуйтесь перед ее проведением с врачом. Только не с врачом Вашей поликлиники и не с участковым, а с тем, о котором Вы слыхали как о грамотном, прогрессивном специалисте, не зацикленном на одних только лекарствах, или с врачом-гомеопатом, фитотерапевтом. При этой чистке через день требуется ставить клизмы для избавления от шлаков, так как процедура позволяет вымыть из крови все соли и все вымытое идет в кишечник.

Способ 3-й — с помощью цветков крапивы глухой — яснотки белой.

Есть такая трава — яснотка, обладательница маленьких белых цветочков. Соберите ее цветки и используйте как кровеочистительное средство: столовую ложку цветков сухих или свежих заливают стаканом кипятка. Настоять, укутав, 30 минут, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4—5 раз в день или по 1 стакану 3 раза в день в теплом виде. Пить 7—10 дней.

Чистка поджелудочной железы

Поджелудочная железа, регулирующая наш углеводный и жировой обмен, периодически нуждается в чистке, в том числе и профилактической. Лучшее время для ее проведения — вторая половина лета.

Способ 1-й — с помощью лаврового листа.

Если ослаблена поджелудочная железа и есть нарушения содержания сахара в крови, выполняется чистка с помощью лаврового листа. Положите в термос 10 лавровых листиков, залейте их 300 граммами кипятка и оставьте в закрытом виде на сутки. Затем настой сливаете и пьете его по 50 граммов (не больше!) за полчаса до каждой еды. Как только допьете этот настой, переходите к следующей порции, предварительно подготовленной. Так Вы пьете настой из двух термосов поочереди в течение двух недель. Затем сделайте, если сможете, анализ крови (лучше до и после чистки) и увидите очень благоприятные изменения. Показатель содержания сахара тоже Вас обрадует — организм стал восстанавливать утраченные функции.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...