Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ 2-й — с помощью петрушки огородной и молока



При этой чистке также хорошо очищаются селезенка и кости. 2 килограмма свежих корней петрушки пропускаете через мясорубку и заливаете 3,5 литра молока. Варите до консистенции каши часа полтора. Затем едите. Все блюдо нужно съесть за 3 дня и в это время ничего другого не есть. Эта техника сильно обессоливает организм, поэтому после нее нужно пить несколько дней минеральную воду.

Чистка предстательной железы

Чтобы не допустить воспаления предстательной железы — простатита, всем мужчинам нужно периодически проводить ее чистку. Лучшее время для чистки — осень.

Способ 1-й — с помощью корня солодки.

Столовую ложку измельченных корней солодки залить ½ литра кипятка и варить 10 минут. Дождаться, когда отвар остынет, и процедить через сито. Принимать перед едой 3—4 раза в день в течение месяца. Затем сделать перерыв и снова принимать — так провести три цикла. Хранить в прохладном месте, иначе отвар закиснет. Перед употреблением его подогревать. В результате процедуры предстательная железа значительно улучшит свои функции, сначала на очень тонком уровне, затем на физическом.

Способ 2-й — с помощью корня лопуха большого.

Лопух большой — репейник — совершенно волшебное рас-тение. В пищу идут и его листья, и корни, а последние еще и великолепное средство для решения многих проблем со здоровьем. Столовую ложку измельченного корня лопуха варите 10 минут в ½ литра воды, отвар процедите и принимайте по 30 граммов перед едой, пока отвар не кончится. Предстательная железа очистится от многих вредных включений, станет более здоровой.

Чистка суставов

Со временем наши суставы теряют свою гибкость и эластичность, засоряясь различными солями, в основном неорганическим кальцием. Нужно своевременно избавляться от них. Лучшее время для чистки — весна и лето.

Способ 1-й — с помощью лаврового листа.

Настой готовят следующим образом: 5 граммов лаврового листа (несколько листиков) бросают в сосуд, примерно на

Литра заполненный водой, доводят до кипения и кипятят 5 минут. Затем полученную жидкость заливают в термос и настаивают (вместе с листиками) 3—4 часа. Потом отделяют настой от листьев и пьют маленькими глотками в течение 12 часов. Не забудьте — маленькими глотками в течение 12 часов. Все сразу выпить нельзя, можно спровоцировать кровотечение. Не беспокойтесь, если вдруг начнется частое мочеиспускание, сопровождающееся раздражением мочевого пузыря. Процедура проводится 3 дня подряд. Через неделю желательно повторить и выполнять то же в течение 3 дней. Чистку следует проводить в первый год раз в квартал, затем раз в год. Обязательна предварительная чистка кишечника. Неочищенный кишечник может вызвать аллергическую реакцию на отвар лаврового листа.



Способ 2-й — с помощью сока сельдерея пахучего.

Эту чистку особенно просто провести тем, кто имеет собственный огород. Все наши проблемы с суставами — те, которые уже есть, и те, которые появятся, — связаны в основном с накоплением неорганического кальция в организме. Растворяет этот загрязнитель салициловая кислота. Именно с ее помощью мы должны избавиться от кальция в суставах.

Этот метод чистки заключается в следующем: ежедневно выпивайте пол-литра свежего сока сельдерея. Если не сможете приготовить пол-литра, приготовьте сколько сможете и пейте. Выполнять процедуру две недели. В сельдерее содержится очень высокий процент натрия, способствующего поддержанию кальция в растворенном состоянии. Кровяной поток и лимфа уносят этот кальций к толстой кишке — на удаление из организма. Для большей эффективности процесса рекомендуется также выпивать пол-литра смеси морковного и шпинатного соков ежедневно. Если нет шпината, пейте только морковный сок. Разумеется, растворение кальция и восстановительные процессы в хрящах . и суставах сопровождаются болями. Терпите! Также хорошо использовать (если есть возможность) смесь соков (в граммах): 1) моркови, свеклы, огурца — соответственно 300, 100 и 100; 2) моркови, шпината, салата — 300, 100, 100; 3) моркови, сельдерея, петрушки — 300, 100, 100; 4) моркови, свеклы, салата — 300, 100, 100; 5) моркови, сельдерея, салата — 200, 150, 150 (все рецепты и дозировка Н. В. Уокера).





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...