Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ 3-й — с помощью свекольного сока



Ежедневно пьется сок свежей свеклы не менее 600 граммов в день (3 стакана). Наиболее предпочтительный вариант —

Пить по литру (5 стаканов). Соки берутся обязательно сырые, не консервированные, свекла используется вместе с ботвой.

Чистка организма от солей

Соли, зашлаковавшие наш организм, — вреднейший его враг. Но и с ними можно бороться. Предлагаю Вам несколько способов.

Способ 1-й — с помощью парной бани.

Увы, многие до сих пор недооценивают эту процедуру, эту великолепную чистку. Баня выводит соли из организма, ликвидируя отеки, восстанавливая подвижность суставов и многое другое. Подробнее о бане см. в гл. 6 книги.

Способ 2-й — с помощью корня петрушки огородной и молока.

Это очень энергичный и довольно нелегкий способ удаления солей. Выполнять его нужно после чистки почек и только сильным и волевым людям. Организм нередко тяжело переносит эту чистку, возможны головокружения, сердечная аритмия. Таким образом чистятся селезенка, поджелудочная железа (что уже было описано) и кости.

Приготовьте 2 килограмма корня петрушки, пропустите через мясорубку, затем сварите в 3,5 литрах молока примерно за 1,5 часа до консистенции каши. Вот эту «кашу» Вы должны съесть за 3 дня. Хорошо при этом пить мочегонную траву. Кроме этой «каши» ничего другого не есть. Соли будут выходить с мочой, при этом возможны кожное раздражение, боли в суставах.

Способ 3-й — с помощью моха цетрария и молока.

Растираем произвольное количество высушенного моха в пыльцу, заливаем в кастрюле холодной водой. Варим на медленном огне минут сорок. Фильтруем. Стакан отвара смешиваем со стаканом молока. Все сливаем в термос и идем с этим в парную баню. Парьтесь, а в промежутках между парением попивайте свою жидкость. Благодаря этой смеси выходят соли, через кожу выбрасываются шлаки и излишки слизи.

Способ 4-й — с помощью лаврового листа.

Эта чистка похожа на ту, которую я провел в разделе «чистка суставов». Она не целевая, а направлена на чистку организма от солей вообще. Есть некоторая опасность при такой чистке спровоцировать кровотечение, поэтому выполнять ее желательно человеку крепкому и на всякий случай

принять какие-нибудь меры предосторожности. Однако мои многоразовые наблюдения не выявили ни одного такого случая. Делают ее так: 5 граммов лаврового листа размельчают и заливают двумя стаканами кипятка, настаивают в термосе ночь. Затем отвар сливают и пьют натощак полпорции. Через 3 часа выпить остальной отвар. Чистка может проходить тяжело, вплоть до парализации руки или ноги. Все это временно и объясняется ударным выводом солей из организма. Повторяю, делать эту чистку должен сильный человек. Через полгода повторить, но лаврового листа взять уже 10 граммов.



По последним научным данным, подтвердились сведения, что описанный способ чистки выводит из организма не только соли, но и тяжелые металлы.

Способ 5-й — с помощью петрушки огородной и лимонного сока.

Это чистка не только сосудов, но и суставов, печени и желчных путей. Петрушку с корнем вымыть, мелко нарезать (корень натереть). Набрать полный стакан, переложить в кастрюлю. Залить двумя стаканами кипятка и дать настояться в течение 10 дней, потом 2 дня перерыва, а затем опять пить 10 дней.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...