Главная Обратная связь

Дисциплины:






Стимулирование иммунной нервной системы



Лучшее время для проведения этого вида оздоровления — вторая половина лета.

Язык не поворачивается назвать этот раздел — чистка иммунной системы, поскольку эта система не включает в себя отдельный орган, который можно почистить, а является совокупной силой ряда органов и систем, в первую очередь — селезенки. Да и министерство обороны не какое-то изолированное учреждение — это и вооруженные силы, и тыл, и председатель КГБ, и прочие управители в организме. Поэтому я назвал эту непростую методику — стимулирование иммунной нервной системы. Хотя с одной стороны — это все-таки чистка организма от шлаков и ядов, причем самых сложных и трудновыводимых, на которых базируются наиболее высокоразвитые негативные энергии. Нейтрализация ядов автоматически повышает сопротивляемость организма, гармонизирует его защитные силы. С другой стороны — это мобилизация защитных сил организма-государства «методом удара». Происходит то же самое, что и с человеком, — его

Не трогают — он спокоен, его ударили — он подпрыгнул от неожиданности, мобилизовался. Итак, эта чистка предусматривает повышение иммунитета.

Способ 1-й — с помощью пчелоужаления.

Метод может быть использован только теми, кто хорошо переносит укусы пчел. Тем, для кого их укусы трудно переносимы или совсем непереносимы, не стоит прибегать к этому виду чистки.

Из нашего Зала сейчас обязательно должен донестись вопрос: «А как узнать, хорошо я переношу пчелоужаление или нет?» Это вопрос человека, который пока не может воспринимать жизнь без посредников. Я отвечаю ему: поймайте пчелу, пусть она Вас ужалит — тогда и узнаете. Если у Вас после укуса неимоверно распухнет рука, поднимется температура под 40 С, будет бросать то в жар, то в холод, значит, эта техника не для Вас — немедленно прекратите процедуру и вызовите «неотложную помощь». Если же рука только распухнет, да и то ненадолго, значит, можно практиковать этот метод. Итак, методика пчелоужаления.

Берете пчелу за крылья перчаткой или пинцетом и сажаете на тыльную сторону ладони, вызывая ужаление, после которого пчелу убираете. Рука опухает... Ждите день-два, пока спадет опухоль. Затем снова сажаете туда же одну пчелу (можно поменять руку). На этот раз рука опухает значительно меньше. Когда спадет и эта опухоль, повторяете ту же процедуру, но уже с двумя пчелами, вызывая ужаление по очереди. Когда опухоль исчезнет, опять повторите процедуру с двумя пчелами. Теперь уже попривыкшая к укусам рука опухнет еще меньше. Как только спадет опухоль, повторите процедуру, сажая на руку уже трех пчел и т. д., дойдите до восьми повторных ужалений. Затем продолжайте процедуру, но уже уменьшая количество укусов в обратном порядке — от восьми до одного. Эта процедура занимает длительное время, погибает множество пчел, но достигается великолепный эффект в укреплении иммунных сил организма. Если Вы считаете для себя возможным (по этическим соображениям, соображениям потери времени) выполнить такую процедуру, обязательно постарайтесь провести ее.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...