Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ 2-й — с помощью укусов муравьев



Эту чистку могут выполнять только очень сильные и волевые люди или те, кому терять уже нечего — пан или пропал... Ее не следует делать одному, обязательно должен рядом быть кто-нибудь из единомышленников, поскольку

чистка связана, я не побоюсь этого слова, со смертельной опасностью. Найдите в лесу большую муравьиную кучу. Придите к ней от 11 до 13 часов дня. Снимите лопатой половину кучи и разложите ее на земле на величину Вашего роста. Разденьтесь донага, мобилизуйтесь и лягте на ложе из разъяренных муравьев. Терпите, сколько сможете (только не потеряйте сознание). Затем вскачите и стряхните с себя всех насекомых. Вы будете сильно покусаны, но получите мощнейшее стимулирование иммунной нервной системы. Укусы муравьев будут нанесены в Ваши биологически активные точки, причем в самые уязвимые и слабые, вызвав этим их к жизни. Повторяю, идти на эту процедуру нужно не одному!

Перед осуществлением метода необходимо убедиться в переносимости Вами муравьиных укусов. Для этого за неделю до мероприятия суньте один раз руку в муравейник и убедитесь, что укусы приносят Вам только длительное раздражение и дискомфорт, но не головокружение и потерю сознания. Только после этого можно практиковать метод. И еще очень важное напоминание — после проведения процедуры, как бы худо Вам ни было, обязательно соберите «ложе» снова в кучу, дабы не оставлять после себя разрушение и зло. Разоренный муравейник — это грех!

Чистка щитовидной железы

Поражение щитовидной железы приводит к возникновению таких, например, заболеваний, как базедова болезнь, которая нарушает обмен веществ в нашем организме-государстве. Лучшее время для проведения ее чистки — зима.

Чистка проводится с помощью морской капусты. Ее нужно внести в рацион в любом виде — в консервированном или в сушеном. Если встретите ее в продаже, берите побольше про запас, она никогда не будет лишней, для Вас это и еда и целительный препарат. Хорошо проводить курс питания морской капустой в течение недели, затем сделать недельный перерыв, и снова ежедневно в течение недели используйте в пищу этот замечательный продукт. Питайтесь так, в идеале, все 3 месяца зимы. Одновременно с потреблением морской капусты ежедневно или довольно часто выполняйте упражнение «поза плуга», которое хорошо стимулирует щитовидную железу... Найдите методику ее выполнения в хорошей книге по йоге. Могу еще раз порекомендовать небольшую доступную книжку А. Н. Зубкова «Йога — путь к здоровью», кстати, в ней же прочтете о практике «полного дыхания».

Параллельно со всеми этими мероприятиями раз или два в неделю рекомендуется пить... молоко с несколькими капельками йода. Все эти упражнения направлены на стимулирование щитовидной железы. Если у Вас гиперфункция этой железы, Вам это ни к чему. Что у Вас именно, узнайте у участкового врача.

Чистка сердечной мышцы

Раз или два раза в год необходимо наше сердце освобождать от всего лишнего: ослабленных клеток, слизи, избытка солей и др. Лучшее время для чистки — лето.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...