Главная Обратная связь

Дисциплины:






Выполняется чистка с помощью лимонов и молока



Возьмите 3 лимона и 1 литр теплого молока. Выпейте утром натощак 1/3 литра молока, затем, предварительно выжав лимон, выпейте сок одного лимона. В 12 часов повторите то же самое. И последний раз примите это же питье перед сном. В период чистки желательно вегетарианское питание. Выполняйте процедуру 2 недели ежедневно.

Чистка селезенки

Селезенка — это кроветворный орган. Участвует также в обмене веществ выполняет защитную функцию: вырабатывает антитела, задерживает бактерии и др. Судите теперь сами, как важно уделять ей должное внимание. Лучшее время для чистки селезенки — вторая половина осени — начало зимы.

Способ 1-й — с помощью корня петрушки огородной и молока.

Чистка по этому методу выполняется так же, как и чистка поджелудочной железы (способ 2-й), и как чистка организма от солей (способ 2-й). Данной методикой нельзя пользоваться беременным женщинам, поскольку она может спровоцировать выкидыш.

Способ 2-й — с помощью сока свежей белокочанной капусты.

Сок свежей капусты пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день до еды в теплом виде в течение двух недель. Затем недельный перерыв, и снова пить его две недели. Так провести три цикла.

Чистка легких

В наше экологически сложное время, особенно в больших городах, легкие постоянно подвергаются вредным воздействиям. И не дай Бог заболеть им — нарушатся все функции организма. Поэтому постоянно заботьтесь о них. Вот вам несколько простых и эффективных способов их очистки.

Способ 1-й — с помощью отхаркивающих трав.

Любые отхаркивающие травы в какой-то мере чистят легкие. Пример отхаркивающего сбора (в граммах): солодка голая (корень) — 40, липа сердцевидная (цветки) — 60. Принимать в виде горячего настоя 2—3 раза в день по стакану в течение месяца.

Способ 2-й — с помощью дыхательных упражнений.

Выполнять дыхательное йоговское упражнение «полное дыхание». Возьмите хорошую книгу по йоге * и выучите по ней этот тип дыхания, его правильное проведение очень хорошо гармонизирует легкие.

Чистка ногтей от грибка

Ее можно проводить в любое время года.

Используем жженый цинк. Смазывать им пораженные участки ногтей 3 раза в день до полного исчезновения грибка.

Чистка от грибка между пальцами ног

Эта процедура проводится с помощью уксуса.

Распарьте пальцы ноги в горячей воде. Ножницами снимите старый эпителий (засохшую кожицу). Налейте в ванночку уксус (не эссенцию) и тщательно промойте им между пальцами. Затем слейте уксус в бутылочку, с тем чтобы использовать его многократно, или берите каждый раз новый уксус. Выполняйте процедуру через день. Сделайте семь таких чисток.



Выведение алкоголя из организма

Лучшее средство — баня или горячая ванна. Если у человека здоровое сердце, то после излишка выпитого его можно направить в баню, где он должен хоть как-то шевелиться. Если нет сил или возможности идти в баню, ему может помочь горячая ванна и после кратковременного отдыха — еще одна, затем по самочувствию. После горячих ванн рекомендуется обильное питье, лучше минеральная вода.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЧИСТКИ

Описывая специальные чистки, я прежде всего имею в виду два аспекта: очищение радиоактивно зараженной воды и ликвидация онкологических клеток на ранней стадии заболевания. Применяют их и при сглазе, астме, кашле, болях в почках и т. д.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...