Главная Обратная связь

Дисциплины:






НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ УРИНЕ



Любую информацию нужно стремиться разложить на независимые друг от друга блоки. Тогда видны идеи, из которых строилась информация, и можно судить об энергиях, идущих через нее. Так, все сведения об уринотерапии можно разделить на три блока-идеи, или методики: 1) питье; 2) втирание; 3) компрессы.

Это квинтэссенция работы с уриной. На этом можно было бы даже закончить главу. Но не тут-то было. Кое-что читателю нашей школы знать необходимо. Для чего? Для того, чтобы осознать целесообразность ее использования. Как только Вы дадите своему интеллекту доказательства необходимости применения урины, тот, в свою очередь, даст указание низшему телу — телу чувств — полюбить эту информацию, а оно спустит указание действовать следующему телу — физическому.

Одна из причин возникновения болезней у человека — нарушение возможности входа и выхода энергии из организма. Считается, что вход энергии начинается со рта — с приема пищи: каждая его клеточка является «ртом». Вход энергии осуществляется через глаза, уши, кожу... Считается также, что выход отработанной энергии начинается с анального отверстия и мочевыводящих путей. Это тоже не совсем так: каждая клеточка организма имеет возможность выделения этой энергии.

Итак, одна из причин заболевания — нарушение возможности входа и выхода энергии. Физическое тело производит три вида продуктов выделения: твердые (фекалии), жидкие (моча), газообразные (испарина). Если отходы не выводить, организм будет разрушен. Это — условие существования любой живой системы, любых отношений. Важнее даже не приток энергии, а отшлаковка ненужного. Если же эвакуационная система не совершенна, то она выводит и отходы и ценные вещества, как это происходит в случае с уриной. Даже фекалии имеют много полезных веществ и перед эвакуацией через кишечные ткани питают их. Они, кстати, дают энергию толстому кишечнику, от их качества зависит его здоровье.

Мочевыводящая система удаляет из организма воду, соль, азотистые вещества и многое другое, а через поры кожи избавляет организм от шлаков.

Многовековым опытом человечества доказано, что урина является естественным слабительным, нейтрализующим яды, прежде всего в толстом кишечнике. Если пить ежедневно утреннюю мочу, в первую очередь очистится именно он. Также известно, что выделение пота находится в определенном балансе с выделением мочи, и он не должен нарушаться-. Вот и все, что нам надо с Вами знать для начала.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Раскроем словарь, толкующий древнерусские слова. Слово «мочь» означает: 1) моча; 2) мощь, сила. Отсюда произошло и слово «мощи». Делаю логический вывод: слово «моча» происходит от слова «мощь», и это не случайно: необыкновенную мощь организму дает практика уринотерапии. Люди во все времена знали о замечательных целебных свойствах мочи.



Уринотерапию практиковали не в каких-нибудь там диких странах, как это сегодня пытаются представить, а в таких очагах цивилизации, как Англия, Франция, Испания. Приоритет в открытии и разработке метода принадлежит Индии, где эта техника была разработана и доведена до совершенства. В Индии моча считается священной и, по мнению индусов, не только дает здоровье, но и является мощным противоядием, в том числе и при отравлении организма неправильным питанием.

Чудесные, животворящие свойства урины испокон веков прославлялись древними, они посвящали ей даже песни и стихи. И наши пращуры издревле применяли это уникальное средство для лечения различных недугов и для профилактики болезней, например, в период похолоданий или в межсезонье, когда человек наиболее слаб. Пили урину во всех





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...