Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мое знакомство с уринотерапией



Так случилось, что в целебных свойствах урины был вынужден убедиться и я. «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Как-то в командировке, летом, очевидно, от сильных сквозняков, предательски продувавших вспотевшее тело, у меня возникла сильная ангина, начал пропадать голос, поднялась температура. Мне выступать с докладом, а я слова сказать не могу. Столько дел — а я еле-еле двигаюсь. Разумеется, сразу же «вышел» на полное голодание, но чувствую, к своему докладу положение не исправить, голос не появлялся, а для меня этот доклад был чрезвычайно важен. Когда человеку что-то действительно очень надо, Невидимый мир всегда посылает ему нужных людей, которые дадут необходимую информацию, или какие-то события, которые могут навести на нужную мысль. Важно всегда быть готовым принять сигналы, слышать и слушать их. Об этом не все знают и поэтому не все придают знакам должное значение. Вот тогда и подошел ко мне один совершенно незнакомый целитель и говорит: «Вас спасет только урина. Сейчас прекрасная возможность убедиться в этом».

Уриной я тогда не пользовался совсем, но сразу же решился попробовать, совсем как в том случае с прорубью, описанном в предисловии к книге. Тем более что другого способа восстановить быстро голос я не видел.

Итак, я «вышел» на полное голодание и на его фоне стал пить свежую урину по утрам и 2 раза в течение дня обливался холодной водой. Другой жидкости почти не пил,

На горло ставил компресс из урины. Прошло полтора дня, наступило время доклада, и все мои недомогания как рукой сняло. Я удачно выступил, сделал многочисленные дела, и, не прекращая пить урину, но уже выйдя из голодания, отбыл в Ленинград. Домой я приехал полностью здоровым. Я прекрасно понимаю —не пошли мне тогда Высшая сила человека с подсказкой, не послушай я его — болеть бы мне неделю с постельным или полупостельным режимом, а о том, чтобы выступать или работать, и речи быть не могло.

Моего знакомого, заведующего центральной аптекой, уже три года мучил сильнейший фурункулез. Какие только он не испробовал лекарства — самые-самые — и все безрезультатно. «Надо работать с уриной, — сказал я ему. — Как когда-то научили меня, так и я помогу тебе». — «Для меня это невозможно, — ответил приятель. — Здесь нет логики, для меня моча — это отходы. Если логика не работает, я ничего не принимаю». Наконец он сдался — логика логикой, а жизнь жизнью: «Давай попробуем».

Мы начали по отработанной схеме: утром — урина внутрь, в течение дня — натирание всего тела уриной в течение часа, примочки на фурункулы из настоенной урины. Прошли 3 недели, фурункулез начал исчезать и постепенно сошел на нет. Теперь мой приятель один. из самых горячих, не терпящих возражений, приверженцев уринотерапии. Здесь, к сожалению, опытом завладела астральная область психики — область чувств, опыт переместился в зону «эмоциональной преданности». Такое случается, когда человек предан идее, но не через мысль, а через чувства. И это естественно. Уринотерапия ему помогла, он благодарен идее уринотерапии, полюбил ее и будет ее ревностным сторонником. Теперь он бездумно отвергнет всевозможные противопоказания уринотерапии и другие методы лечения. Для него самым главным стала урина, как раньше была формальная логика.



Так что же представляет собой наша моча, так поэтично названная уриной? Может быть, действительно, представление о том, что моча ядовита, основано только на формализме? Мало ли заблуждений в царстве людей? Как прикажете объяснить тот факт, что спасшиеся в шлюпках от кораблекрушения моряки неделями, а иногда и месяцами пили свою мочу и никто из них не умер от заражения крови? Если она такая никудышная, то почему собственную урину в случае болезни пьют животные, например, козы? Кстати, а кто сказал, что моча ядовита, что это — отходы организма? Вдруг я заявлю, что я — воплощенный Петр I!

Вы мне поверите? Нет? Уверяю Вас, если я это буду утверждать достаточно долго, обязательно появится много людей, которые в это поверят. Я даже школу такую смогу организовать: «Последователи эзотерических знаний Петра I». В своей жизни мне довелось встречать не одну якобы Богоматерь и ее сына, знаю подобных скромных представителей не менее десятка. Многие им верят... А тот, кто сказал, что урина — отходы, что она ядовита, может быть, он тоже какой-нибудь лже-Петр I? Почему я должен верить ему, если мне она помогает, моим друзьям тоже?

Мы сможем сказать: раз она так доступна, то ничего в ней существенного быть и не может. Но доступен и восход Солнца, и видение Луны и звезд, доступно и вроде бы не дорого быть честным, благородным, возвышенным, иметь вселенскую любовь и т. д., но многие ли из нас приобрели эти совершенно доступные качества? Увы, именно доступность — недоступна! Это своего рода зашита от грязи, ступень, уровень, до которого еще надо дорасти. А нужно-то нам с Вами именно доступное, а вот иностранный автомобиль, мечта рядового обывателя, — труднодоступен, но не нужен ни Вам, ни мне, ни человечеству, ибо наибольший урон человеку, его здоровью, генетическому аппарату несет именно автомобильный выхлоп. Сила всегда была и есть в малом, неприметном, например сила солнечного луча, атома, генетической программы, приковывающей человека к постели, сила невидимых вибраций любви и ненависти, двигающих миром.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ УРИНА?

Урина — жидкая часть нашей крови, проходящей через почки. Человек так сильно стесняется ее оттого, что получает ее из мест в организме-государстве, которые он считает неприкасаемыми. То есть сегодня в организме-государстве есть каста неприкасаемых, и это надо честно признать. А там, где есть «неприкасаемые», будут болезни и восстания недовольных. 130 литров крови проходит через почки и лишь 1,5 литра превращаются в мочу. Происходит отбор, тщательнейший отбор всех самых полезных компонентов жидкой части организма. Канал мочевого пузыря — один из самых всеохватывающих в организме-государстве. В нем насчитываются 62 биологически активные точки, которые, как сборщики налогов, собирают во внешнем и внутреннем мире человека все самое ценное, что там есть, — энергию. Энергия летуча, и, чтобы

Ее можно было удержать, ее растворяют в жидкой части крови, которую называют уриной, или мочой. Урина-золото копится в главном банке организма-государства — мочевом пузыре. В него поступают такие богатства, что за один раз организм не в состоянии все сразу усвоить. Выпивая мочу, человек доусваивает то, что не смог с первого раза.

Почему же урина имеет такую сильную энергетику? Мочевой пузырь располагается недалеко от солнечного сплетения, и естественно, что образующаяся в нем урина, подпитываясь его энергией, приобретает мощные энергетические свойства. Особенно сильный заряд получает жидкость во время сна. Сон — аналог смерти. В нем также происходит временное удаление «тонких тел» из тела. Но после сна «тонкие тела» возвращаются из других измерений, неся в себе богатейшую информацию.

Поэтому во время сна идет сильнейшая зарядка всех тел, в том числе и физического, с его жидкостями, тонкими энергетиками. Происходит сильнейшая зарядка самого мощного аккумулятора организма — солнечного сплетения, а оно уже подпитывает различные центры организма и урину. Поэтому утренняя урина такая концентрированная и энергетичная в отличие от дневной или тем более вечерней.

Уринотерапия — это уже определенный уровень сознания. Может быть, Вы не будете практиковать ее постоянно, но попробовать на себе этот метод в течение хотя бы месяца-двух, я думаю, Вы должны, чтобы приобрести опыт, а затем решить, лечиться ею дальше или нет.

«ФИЛОСОФИЯ» УРИНЫ

Организм человека имеет громадный, фантастический потенциал, постепенно раскрывающийся в процессе эволюции. Встаньте ранним утром и, найдя в поле цветок, понаблюдайте за ним. Сообразно с движением Солнца он поворачивает за ним свою головку и постепенно раскрывает лепестки. Он символ идеи эволюционного развития. Так и у человека лишь постепенно, сообразно с ходом эволюции, «включаются» новые возможности. Поэтому многие свойства организма, в особенности мозга, сегодня еще далеко не задействованы.

Один православный человек высказал мне интересную мысль по поводу уринотерапии: «До грехопадения человек был полностью самодостаточен. Перемещенный в низший мир, он потерял способность полностью усваивать многие вещества, участвующие в образовании крови, и они стали

переходить в мочу. Возвращая их, мы становимся более самодостаточны, что само по себе уже благо».

На мочу очень влияет состояние сознания человека. Когда последний ведет жизнь мудрую, гармоничную, он становится обладателем совершенно особой урины в отличие от дерганого, сердитого, на всех обиженного. Поэтому надо еще хорошо подумать, рекомендовать ли «дерганому» уринотерапию, ибо у него моча совершенно иного качества, чем у доброго человека. Психические энергии, выделяемые мозгом и сердцем, переходят в урину, как переходит в нее и энергия пищи и воды. Если человек потребляет «травильную» пищу, не имеет злых эмоциональных выплесков, его урина имеет приятный, чуть солоноватый вкус. Если же его еда из несовместимых продуктов или в основном белковая, или из несвежего мяса, например котлеты, сосиски и колбасы, то урина приобретает горький и неприятный вкус. Особый вкус, не всегда различимый, имеет моча после злобных всплесков, или длительных недобрых раздумий, или актов отчаяния и депрессии. За мочу, как известно, отвечают почки. От их качества зависит и качество урины. Разрушают почки, как я уже говорил, тоска и уныние. Они же сказываются неблагоприятно на урине.

Один из врачей взял анализ мочи у приговоренного на смерть преступника до того момента, пока тот не знал о своем приговоре, и после того, как тот, узнав о своей участи, пережил весь ужас расстающегося с жизнью человека. Первый анализ отличался от второго на 4 часа, но это была совершенно другая моча, моча больного, отравленного каким-то ядом человека...





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...