Главная Обратная связь

Дисциплины:






Каков удельный вес Вашей урины, и если он не в норме, то



почему, что этому виной?

4. Есть ли у вас слущенный эпителий почечных канальцев? Если

есть, то сколько (то есть подвержены ли вы нефритам)?

5. Есть ли в кишечнике дрожжи, бактерии?

6. Есть ли в Вашей урине ацетон?

7. Присутствует ли в моче белок?

8. Наблюдается ли в ней сахар?

9. Какая у Вас урина — щелочная или кислотная?

Подтвердите результат наблюдением за собственной конъюктивой. Все полученные данные запишите в тетрадь.

УРИНА КАК ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО

Еще о причинах, побудивших человека использовать урину...

Гомеопатия — область медицины, где применяются настои растений и других различных органических и неорганических соединений в микроскопических дозах. Действие духа травы настолько сильно, что ему не нужны большие объемы. Здесь работает сильная энергетическая связь, ведущая к могущественному царству растений, подключение к полю которого происходит и через малые дозы.

В уринотерапии действует тот же принцип. Все гормоны, все наиважнейшие компоненты поступают в урину в микроскопических дозах. Эти дозы подобны маленьким антеннам, подключающим поле человека к различным резервуарам энергии — эгрегорам.

Природа очень экономна и просто так она лишнее что-то в урину не «бухнет». Разве что человек сам вмешается и все испортит, например лекарствами, или алкоголем, или пищей. Используя собственную урину, мы получаем персональное, точно сбалансированное гомеопатическое средство. Берем ценнейшее, неповторимое вещество, в котором записана и учтена вся информация о нас. А ведь у каждого человека свой белок, да и вообще все свое, неповторимое, неуловимое, свой, уникальный состав урины. Скажи мне, какая у тебя урина, и я скажу, кто ты... (надеюсь, Вы понимаете, что я пытаюсь шутить). Или так: в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли, и... урина.

К сожалению, в нашем сегодняшнем мире человек идет к истине совершенно другим путем — не путем мудрости, а, я бы сказал, скорее, путем низшего ума. Поэтому он будет создавать сложнейшие лекарства, единые для всех, использовать невесть откуда взявшиеся вещества, которые организм никогда не имел в своем составе, и, получая невиданный в Природе сгусток химических веществ, к удовлетворению низшего интеллекта станет это потреблять. И это тогда, когда все необходимое рядом, все уже есть. Истина — рядом. Если пьем урину, да еще на фоне голодания — это гомеопатия в чистом виде. А как Вы отнесетесь к информации, что в нашем организме-государстве фашистские партии — раковые клетки — образуются в организме каждый день, но их всех подавляет иммунитет? А именно на усиление иммунитета и работает урина (гормоны, ферменты — все это богатство, способствующее увеличению иммунитета, с плазмой крови проходит через почки в урину).



Урина имеет великолепные факторы неспецифической защиты (они содержатся в слюне, слезах, крови и т. д.). Мы должны знать в общих чертах, что такое специфическая

Защита, а что такое неспецифическая. Специфическая — узконаправленная защита, то есть конкретно против чего-то. Неспецифическая — это как хлорка в воду, сразу против всего. Это как раз и касается урины.

Мы много говорим о чистках организма, но мало кто задумывается, что есть и естественные чистки, которые созданы самой Природой. Урина очищает сосуды, органы, разблокирует железы внутренней секреции, которых в организме очень много (до 300).

Мы с вами ежедневно теряем не только друзей, деньги, время, мы теряем еще и немало гормонов, гормоноподобных веществ, а это те же друзья, деньги, время, только энергетически другого качества. Именно их и содержит урина. А как же быть со шлаками, что, урина — это" только сгусток полезных свойств?! И вот тут-то мы встречаемся еще с одним явлением, суть которого уже давно подсказывала человеку Природа.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...