Главная Обратная связь

Дисциплины:






УРИНОТЕРАПИЯ КАК ПРИВИВКА



Именно эту идею и олицетворяет собой действие урины. Шлаки и яды, находящиеся в урине, действуют на организм как бригада врачей, делающих прививки то от одной, то от другой болезни.

Есть такой способ прививки, когда у человека берется собственная кровь и вспрыскивается в ягодицу. Аналогичным образом действует и урина — это как бы аутовакцинация, причем очень эффективная.

Я уже рассказывал в этой книге (гл. 3) о методике чистки сосудов. Употребляя урину, мы тем самым чистим сосуды естественным путем, причем безо всяких приключений (тем не менее, одна чистка не отрицает другую). Мы используем различные способы чистки кишечника, а урина и его великолепно чистит, причем методами естественными, вернее, более естественными, чем прочие чистки.

Все вы бывали в походах. Вспомните, какой бачок остается после пищи. Жирный, грязный. Он символизирует состояние нашего желудка, а если он еще и чаем с вареньем залит, в нем образуются вреднейшие для организма вещества. У кое-кого такое варварство происходит почти ежедневно. В результате железы внутренней секреции и вся энергетическая система организма начинают работать с перенапряжением. Принимая урину, мы хоть как-то добиваемся разблокирования, очищения желудка.

Почки человека рассчитаны на семьсот лет работы, а выходят из строя подчас к сорока. Урина же позволяет проводить кардинальную чистку от жировых отложений всех сосудов и каналов, чистит и почки.

Когда я беседовал с врачами, практикующими лечение уриной, они мне так и говорили: трудно сказать, где урина не помогает. Она лечит онкологию, остроинфекционные заболевания и болезни опорно-двигательного аппарата, заболевания глаз, внутренних органов, кожные заболевания, психические расстройства и даже заболевания крови.

Потрясающе лекарственное действие самой урины: она активно поглощает кислоты в организме; растворяет все закупорки в венах, очищает кровь и другие жидкости организма; открывает закупорки в мочеточниках, рассасывает сгустки, гонит песок, дробит камни.

В КАКОМ СЛУЧАЕ ПРИМЕНЯЮТ УРИНУ

Применение урины рекомендуется в трех случаях:

Для профилактики болезней, и этот пункт для нас

Наиболее важен;

Для лечения острых инфекционных заболеваний (гриппа, ангины, острых респираторных заболеваний) — и этот

Пункт очень важен;

Для лечения хронических заболеваний — это важно

Уже для врачей.

Для осуществления любого дела требуются определенные условия. Есть даже такой закон — закон условий. Согласно ему, для проведения уринотерапии необходимо соблюдение следующих правил: переход на вегетарианское питание; предварительная очистка кишечника (любая); людям пожилого возраста желательно отказаться от молочных продуктов и яиц (не более двух в неделю).

Очень редко, но бывают ситуации, когда урина «не показана». Установите это с врачом, практикующим лечение уриной, или самостоятельно, чутко прислушиваясь к своему организму во время приема урины. Выводы делайте осторожные — не через день или два, а через месяц, а лучше через три. Только «путь воли» здесь не применим, надо совместить его с чувствительностью.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...