Главная Обратная связь

Дисциплины:






Определите, как работает метод Аюрведы с нашим подсолнечным маслом. Протестируйте подобным образом очень больного человека, не совсем здорового и здорового



Обратите внимание, что Показывает данный эксперимент в отношении лично Вас: в обычном состоянии, когда нездоровится, когда больны.

Если у Вас появятся какие-то мысли по поводу этого теста, сообщите нам, мы опубликуем их. Удачи Вам!

Вы должны приблизительно знать вкус своей урины. Если он вдруг станет иным, надо обратить на это внимание и задуматься: а почему? Напомню, что сладковатый вкус является признаком диабета. Если человек правильно питается и не допускает резких нервных срывов, его урина приятна на вкус и запах. Урина человека злобного приобретает совершенно определенные негативные свойства, попадая в организм, усиливает все его отрицательные характеристики, разрушая его.

Как правило, существуют противопоказания к применению урины: 1) гиперазотемия; 2) уремия; 3) нарушение азотовыводящей функции почек. Помните об этом!

КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ОТВРАЩЕНИЕ К УРИНЕ И ПРИСТУПИТЬ К УРИНОТЕРАПИИ

Очень важный вопрос — как преодолеть отвращение к урине, как преодолеть предубеждение, что это «нечистое». Помните, мы говорили о неприкасаемых в организме? То же мы думаем об урине. Давайте вспомним, что такое пот, обильно выступающий на лице, если мы с удовольствием

попили горячего чая или вспотели в бане? Это... та же урина, только менее концентрированная. Чего же тут можно стесняться? А интимная жизнь мужчины и женщины? Разве здесь нет потовыделения, то есть разбавленной урины?

Урина — «живая вода». Насколько она чувствует ритмы жизни, видно даже из того факта, что летом она одна — более темная, зимой другая — более светлая. Как преодолеть установку, что она плохая, грязная помойка. Вы можете, дорогой Читатель, поверить, что в высшем из существ на Земле существуют помойка и слив из нее? Я — нет! Эти лжезнания тоже внедрены нам в умы не просто так, а с целью скрыть истину.

Для тех, кому принятие мочи не составит труда, могут начать лечение сразу же после перехода на вегетарианское питание и очистки кишечника. Те, для кого это проблема, делайте так: ежедневно примерно в 15 часов дня представляйте себе, что Вы наливаете стаканчик урины, похожей на подсоленный картофельный бульон, и выпиваете его без особых содроганий. Второй раз представляйте то же самое перед засыпанием и с мыслями и картинами на эту тему засыпайте! Уверяю Вас, через неделю-две Вы совершенно свыкнетесь с предстоящей процедурой.

И тогда приступайте ко второму пункту привыкания: ежедневно набирайте небольшое количество урины в руки и растирайте кожу рук, попробуйте ощутить ее температуру, цвет, запах. Делайте это в течение недели. Затем следующая ступень привыкания: капните себе в чай одну каплю урины и пейте его как обычно. Следующая ступень — капните себе одну каплю урины на язык. Если сможете, продегустируйте ее вкус, не сможете — проглотите сразу. Следующая фаза — выпейте столько урины, сколько сможете, хоть 5 граммов, хоть глоточек... Это первый шаг к Вашему исцелению. Начинайте скорее лечение уриной, дорогой Читатель!

НАБЛЮДЕНИЯ ЗА МОЧОЙ

При лечении уриной необходимо обязательно внимательно следить за состоянием своего организма. Для анализа берите утреннюю порцию мочи, слив первые 30 граммов. Вы должны обследовать ее цвет, запах и вкус.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...