Главная Обратная связь

Дисциплины:






Разберем подробно первый случай применения урины.



ПРИМЕНЕНИЕ УРИНЫ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ БОЛЕЗНЕЙ

Чтобы у мужчин и женщин были прекрасное здоровье, Свежая кожа и на высоте их мужские я женские достоинства, необходимо выпивать утреннюю порцию урины. Будет ли эта порция 80 или 100 граммов или вся урина — установите сами. Выпивается урина сразу, пока «живая». В ней есть вещества, столь неустойчивые, что, попав на воздух, быстро начинают разрушаться. Из струи не берется только ее первая часть (25—30 граммов) — считается, что в ней содержится вся инфекция, хотя это не всегда так. Остальное выпивается. Надо знать, что последняя треть струи менее концентрированная, менее информативная, чем первые две трети.

Иногда во время первых опытов может возникнуть рвота. Не пугайтесь — это реакция очищения кишечника. Бывают случаи ухудшения самочувствия — это тоже реакция очищения. Может случиться, участится стул, появятся зуд в ушах, кожный зуд, учащенное мочеиспускание, даже насморк, мокрота в носу. Это все нормально. Не следует прекращать уринотерапию.

Помимо питья урины ею производят смачивание и растирание кожи. Не выбрасывайте остатки утренней порции. Натрите ею лицо, руки, шею, волосистую часть головы, особенно ладони и ступни, протрите болячки. Если на лице есть раздражение, урина может очень эффективно помочь. Ею смачивают наружные порезы, синяки, укусы насекомых (комаров), отеки, опухоли, ожоги, грибковые заболевания. Если смочить уриной место травмы, это предохранит Вас от инфекции. Мужчины могут использовать ее после бритья. А если перед бритьем электрической бритвой предварительно помыть лицо уриной и дать ей высохнуть, лицо лучше выбривается. Если вечером Вам предстоит серьезная встреча с аудиторией или с людьми, неблагожелательно к Вам настроенными, или просто с человеком, не симпатизирующим Вам, тщательно натрите уриной стопы ног. Втирайте ее долго, тщательно, обрабатывая всю поверхность стопы. На стопу выходят рецепторы всех внутренних органов тела, и втирая урину, Вы активизируете их деятельность. Считается, что урина способна предотвращать ситуации, которым древние целители присвоили термин «сглаз». Кстати, современная психология Запада давно оперирует понятиями: «сглаз», «наговор», «удар», в отличие от нашей, которая идет, безусловно, своим особенным путем, где нет ни сглазов, ни наговоров — одна благодать.

Итак, утром пьете урину, обмываете и обтираете ею лицо и прочие перечисленные части тела. Если опасаетесь запаха, через некоторое время смойте ее. Помните, при безубойном питании и применении уринотерапии запаха Ваша урина иметь почти не будет, можно ее и не смывать. Ту же процедуру различные руководства рекомендуют проделывать и перед сном. За 2 часа до сна умываете заранее заготовленной утренней уриной лицо, руки. Затем смойте ее через час—полтора. Кто пожелает, может перенести процедуру с вечера на день (у кого, разумеется, есть такая возможность).



Рекомендуется на кожу лица делать маску из урины в течение 15—20 минут (через 20 минут кожа все равно

Перестанет всасывать жидкость), затем смыть ее прохладной .водой. Кожа после этого становится мягкой, красивой. Если у Вас вдруг появилась перхоть, обязательно втирайте свежую или настоянную урину в волосистую часть головы. Перхоть исчезнет, а кожа станет мягкой, волосы шелковистыми, как не бывает ни при одном шампуне (кроме французского, в который обязательно входит урина).

Кроме ежедневного питья урины (я уже говорил об этом), рекомендуется промывание ею носа, особенно если не все благополучно с носоглоткой. Сначала выделения усилятся, затем все войдет в норму. Обратите внимание, как я тактично отметил, — рекомендуется промывание носа... Боже мой, какое тут «рекомендуется», когда 85 процентов людей осенью и зимой шмыгают носом, когда жуткая экология впихивает нам вместе с воздухом любые загрязнения. Если бы Вы были моими родственниками, я непременно приказал бы: обязательно каждый день промывайте нос уриной и вечером — с гигиенической точки зрения (эту урину не пьем) и утром — с профилактической и лечебной точек зрения.

Кроме питья свежей урины, смывания и растирания, ее еще добавляют в воду для обливания. Когда наливаете в таз или ведро воду для обливания, добавляйте туда и урину — или остатки утренней, или ту, которая есть в данный момент. Хорошо добавлять ее и в обычную теплую ванну для мытья.

Свежая урина считается «живой». В нашем трехмерном мире все имеет свою противоположность. Поэтому, если есть урина «живая», должна быть и «мертвая». Существует методика использования и «мертвой» урины. Это урина, настоянная в темном сосуде (можно обернуть бутылку в черную бумагу) с притертой пробкой (можно использовать и обычную полиэтиленовую). Остатки урины сливают в бутыль и хранят в темном и прохладном месте, например в холодильнике. Чем дольше настоена урина, тем лучше. Открыв однажды бутыль, Вы почувствуете запах аммиака. Такая «аммиачная» урина наиболее ценна для втирания в кожу, пить ее категорически нельзя. Примочки из этой «мертвой» урины обладают колоссальными, чудодейственными свойствами. Она очень хороша при ушибах, растяжениях, ожогах. Великолепно зарекомендовали себя влажные повязки с уриной.





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...