Главная Обратная связь

Дисциплины:






Влажные повязки с уриной. Кожа имеет рецепторы всех органов, которые выведены через нее наружу. Это их послы в другом мире, и поэтому вполне логично



Воздействовать на органы через послов, втирая в кожу урину, лучше всего, разумеется, аммиачную. Поэтому и оправданно наложение на кожу компрессов. Использовать влажную повязку с уриной хорошо в случае пореза, раны, ушиба, волдыря, растяжения. Для этого возьмите кусочек чистой тряпочки, сложите его вдвое, хорошо смочите мочой и приложите к ране, после чего зафиксируйте повязку бинтом. Применяйте процедуру до полного излечения.

Итак, «мертвая» урина используется, как мы уже поняли, только для примочек. Хорошо ее предварительно чуть-чуть подогреть. У меня был интересный случай убедиться в том, что «мертвая» урина — чудо из чудес. В последние денечки осени я умудрился поскользнуться во время бега и неловко упасть на руку. Рука опухла — подозрение на перелом. Я «смотрю» — нет перелома, но нет и большой уверенности в этом. Достаю из холодильника стоящую всю зиму бутылку с «мертвой» уриной. Наливаю в емкость, подогреваю и выношу на балкон. Держу в ней руку минут пятнадцать. Затем даю возможность высохнуть и через некоторое время снова, и так время от времени весь день. Опухоль сходила прямо на глазах, но, как только я переставал смачивать повреждение, снова увеличивалась. В конце концов домашние отправили меня к врачу (перелом обнаружен не был). После травматолога я снова начал смачивать руку и делать примочки. Прошло 3 дня, и рука стала практически такой же, как и была до травмы. Опытный врач сказал мне, что при подобной травме рука выходит из строя на месяц, я же через неделю уже подтягивался на турнике (а о подтягивании и речи быть не могло в течение 2 месяцев). Вот Вам и «мертвая» урина! Когда я рассказал об этом своему участковому врачу, он возмутился: «Что Вы мне за сказки рассказываете, мочой можно только отравить кого-нибудь!»

Но мы не послушаемся такого врача и будем продолжать лечение уриной.

Примочки на кожу делать желательно из настоянной урины. Не будет ли кожа от этого страдать?

Согласно так называемому принципу ключа, или закону ключа, к любой жизненной проблеме есть точно подогнанный ключ. Есть ключ к сердцу любимой, ключ к хорошим отношениям с начальником или со свекровью. Ключи бывают разные, порой замысловатые, но в Природе они есть, следовательно, есть и в человеческой природе. Аммиак — прекрасный разрыхлитель, он, как ключ, отпирает закрытые двери в порах, в них входят кислород, энергия, питательные вещества. Кожа имеет прекрасную защиту, и не надо бояться, что через открытые двери пройдет и инфекция, нет, кожа начнет дышать и молодеть. Для примочек, компрессов и втираний настоянная урина — уникальное средство. Менее перспективна для этой цели свежая урина, но эффект будет и в этом случае.



С энтузиазмом сообщаю, что урина ребенка и беременных женщин (до 3 месяцев) — это не урина, а... чистое золото. Ее можно наливать в бутылки и продавать за валюту. Имеет мощный омолаживающий эффект, способствует лечению и профилактике многих заболеваний. Но некоторые люди тем не менее используют урину стариков как более информативную. Есть даже такой препарат «АУ-8», в который входит урина пожилых людей.

Открою «страшную» коммерческую тайну: в состав самых ценных сортов заграничного мыла, пикантнейших духов и умопомрачительных кремов входит... урина.

Если у Вас со здоровьем не все в порядке, а самостоятельно начинать работать с уриной Вы не рискуете, обратитесь к врачу, практикующему лечение уриной. Только не обращайтесь к обычному врачу, он Вас уведет в сторону, тем более что медицина уже стала коммерческой. Сегодня врачам выгодно, чтобы было больше больных, и выгодно, чтобы их лечение обходилось дорого. Они тоже люди и хотят жить по-человечески. Поэтому неосознанно они используют методы лечения не самые оптимальные. Это не их вина, это то, что называется рынок. Если Ваше самочувствие более или менее сносно, попробуйте сами начать лечение уриной.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...