Главная Обратная связь

Дисциплины:






ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ УРИНОТЕРАПИЕЙ



Теперь научимся, как использовать уринотерапию для лечения различных заболеваний.

Острые инфекционные заболевания. Как правило, для нас эти заболевания представлены такими «постыдными» болезнями, как грипп, ангина, сильная простуда. Для их лечения существует давно отработанная, очень эффективная методика устранения инфекции — заболевший сразу же начинает лечебное голодание на урине. Если при этом у Вас усилится сердцебиение, значит, нагрузка на почки стала

Слишком велика. Проведите процедуру смазывания тела мочой.

Как смазывать тело мочой. Для процедуры используйте ежедневно 250 граммов урины недельной давности. Перед смазыванием ее нужно слегка подогреть. Затем разделить ее на две части: первой смажьте верхнюю часть тела до пояса, стекающую мочу нужно удалять — она уже энергетически загрязнена. Второй частью смажьте нижнюю часть тела. При смазывании легонько поглаживайте тело. В идеале, смазывание с поглаживанием длится 2 часа, в реальной жизни — час, но старайтесь, чтобы не меньше. Наибольшее внимание уделите шее, лицу, ступням. Начинайте смазывание сразу, как только почувствовали, что заболеваете, и Вы быстро поправитесь. Яды начнут выходить из организма в виде волдырей или раздражения кожи. Не пугайтесь — это естественная реакция на любое натуропатическое лечение. Через час после окончания процедуры смазывания омойте тело прохладной или теплой водой без мыла. После выполнения процедуры усиленное сердцебиение прекратится. Если не можете вынести голодание на урине, тогда замените его диетой на урине.

Диета при уринотерапии. Съешьте раз в день вегетарианское блюдо без хлеба, лучше на ужин, в 18 часов. Затем приступайте к практике уринотерапии. До еды за час и после еды в течение часа урину не принимайте и воду не пейте. Выдержите диету от суток до трех.

Лучше всего «сидеть» на диете из серых каш, таких как гречка, овсянка, «геркулес», пшено, кукурузная, ячневая. В течение дня выпивается вся урина, выделяемая за день. Кроме того, ставится компресс на горло из свежей или отстоявшейся урины (если горло не в порядке). Голодают обычно от 1 до 3 дней. Пресловутые острые респираторные заболевания при таком лечении проходят через сутки, грипп — от суток до трех. Правило выхода из голодания на урине такое же, как и из обычного голодания, — время выхода из голода равно времени пребывания в нем. Всего этого достаточно для победы над болезнью. При гриппе очень показано промывание носа свежей уриной. Могут усилиться выделения — это как раз хорошо. Как правило, когда проводится лечение любым натуропатическим способом, сначала происходит обострение — выходят токсины. (Помните: очищение через страдание...)Грипп — это болезнь очищения, поэтому обострение в начале промывания уриной носа естественно.



Очень полезно полоскать горло свежей уриной, промывать ею глаза, параллельно проводить массаж с уриной, втирать се в тело, накладывать примочки из «живой» и «мертвой» урины.

Если лечение уриной проходит на фоне голодания, тогда можно, помимо урины, для питья использовать натуральные соки пополам с водой. Учтите только, что консервированные соки — это не соки, а нечто другое, например, сладкая вода, как правило, вредная для организма. Нам нужны свежеприготовленные соки без консервантов и синтетических добавок. Если нет возможности приготовить их, обходитесь тогда вообще без соков.

Особенно эффективно действие урины, если Вы захватили начало процесса заболевания. Запомните, пожалуйста, сила разума проявляется в начале любого процесса. Если же Вы уже впустили в дом Бармалея, выгнать его оттуда будет трудно. Но коли он еще в дверях, важно успеть перехватить инициативу вначале и захлопнуть у его носа дверь. Поэтому сразу же приступайте к смазыванию тела мочой.

Если у заболевшего сильный жар, положите влажный тампон, смоченный в отстоявшейся урине, на пульс и закрепите там повязкой. Иногда его кладут на локтевые сгибы. Так можно сбить температуру до 38° (далее не сбивать). Температура очень полезное явление. Она выживает все болезнетворное в организме. Сбивают ее таблетками только недостаточно грамотные и не знакомые с возможностями естественного лечения люди. (Разумеется, везде есть исключения.)

Лечение конъюнктивитов. Свежей уриной промывайте глаза (от наружного к внутреннему углу), закапывайте по 1—2 капли в каждый глаз и по 2—3 в уши. Можно на 15—20 минут положить на глаз ватку, смоченную в свежей урине, а также делать примочки из аммиачной на горло, если есть необходимость. Обратите внимание — свежую закапывайте, настоянную — прикладывайте. Обязательно найдется человек, который это перепутает. У меня был курьезный случай. Один слушатель нашей школы пришел на лекцию весь «зеленый». «Вы меня отравили», — заявил он. Начали разбираться. Оказывается, он пил выдержанную урину, которую хранил в ванной. Результат — острое отравление. Начали просматривать конспект. Там черным по белому написано: свежую пьем, из отстоянной делаем примочки. Спрашиваю: «Как же Вы так умудрились?» — «Не знаю. Думал, нашел интересненькое, так сказать, зерно...»

Вот на это «интересненькое» нас с Вами и ловит негативный мир. «Интересненького» много, на него и жизни не хватит. А нормальная, правильная работа неинтересна, буднична и конкретна.

Лечение зубов. Как правило, при заболевании зубов очень помогает многократное полоскание своей уриной минуты по полторы, особенно если болит десна. Вообще учтите, часто при заболевании десны «виновата» не она сама, а... толстый кишечник, который, как это ни странно, связан с деснами. Так что помимо прочего сделайте лишний раз клизму!

Устранение травм суставов. При различных вывихах, переломах и растяжениях очень хорошо использовать примочки и компрессы из аммиачной урины. Такой болеутоляющий и рассасывающий эффект не дает ни одно лекарство.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...