Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способ приготовления структурированной урины, о котором никто не знает



Итак, мы с Вами тщательно разобрали'"традиционные методы уринотепрапии и способы приготовления урины.

Теперь приведем еще один способ, позволяющий сделать нашу урину еще более целительной. Его разработал и ввел в практику преподаватель школы «Единство» Е. В. Щадилов.

Зачем урину упаривают? Для того чтобы она стала более концентрированной и структурированной. Но ведь этого можно добиться и другим способом — замораживанием. С помощью замораживания Вы не только увеличите концентрацию полезных веществ в урине, но и будете избавлены от неприятного запаха, который неизбежно возникает при упаривании.

Возьмите металлический сосуд, налейте в него урину и поставьте в морозильник. Когда три четверти объема замерзнет, отделите оставшуюся жидкой часть урины. Вот эта незамерзшая концентрированная и частично структурированная урина и нужна Вам.

Можно сделать ее и полностью структурированной, заморозив ее.

Такую урину используют после естественного растачивания. Предварительно подогрев, ее пьют, делают примочки, применяют для полосканий и растираний.

Способом замораживания урины слушатели нашей школы пользуются давно и с хорошими результатами. Рекомендую и Вам попробовать его.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УРИНЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА С ПОМОЩЬЮ КЛИЗМЫ

Скопите 2 литра собственной мочи или мочи ребенка до 10 лет (до того возраста, пока у него еще не выработался половой гормональный фон). Желательно, чтобы урина была утренней, в крайнем случае добавьте порцию дневной, храните в холодильнике, пока не наберете литра два.

Обычно при подготовке клизмы мы подбираем специальный состав трав или подкисливаем воду лимоном, подбираем температуру воды. При работе с собственной мочой ничего этого делать не нужно. В ней все идеально сбалансировано,

идеально «подобран» состав солей, все предназначено для того, чтобы работать с этим замечательным физиологическим раствором.

Если Вы хранили урину в холодильнике, ее надо перед употреблением подогреть, — толстый кишечник не любит холода. Прежде всего нужно попробовать почистить уриной толстый кишечник.

Чистка уриной толстого кишечника. Полным людям хорошо предварительно сделать сухое прогревание в сауне, но можно и дома в горячей ванне, и уже потом приступить к употреблению клизмы.

Худым людям, которые постоянно мерзнут, лучше предварительно использовать горячие ванны с последующим натиранием тела оливковым маслом. Это не значит, что нужно купаться в нем, надо взять лишь 2—3 столовые ложки этого ценнейшего продукта и растереть им тело.



Людям нормального телосложения хорошо предварительно пройти курс применения обычных теплых ванн, чтобы почувствовать, что организм напитался теплом. Такое прогревание нужно делать дня два-три, после чего можно начинать работать с клизмой.

Методика: делать клизмы с собственной уриной в течение недели, через день. Параллельно «напитывать» тело теплом. Такая практика дает потрясающие результаты. Урина гонит камни, вымывает полипы. При необходимости можно после 7 дней работы таким образом продлить курс до 2 недель.

На этом все, дорогие друзья. Пока мы с Вами коснулись, я бы сказал, только культурного аспекта уринотерапии, ибо знать, как себе помочь и не сделать этого — вопрос культуры. Начальных знаний по уринотерапии у Вас достаточно, теперь за дело! Вы должны получить практическое представление об этом методе.

Онкологические заболевания лечатся, как и все хронические, по той же схеме: лечение на фоне голодания, выпивается вся урина, делается втирание во все тело. Я уже упоминал о хирурге, который, обнаружив у себя рак, не лег на операционный стол, а стал серьезно голодать на урине — по 20—30 дней, выработав свою методику голодания, и с ее помощью успешно излечился от рака. При доброкачественных опухолях делаются по несколько раз в день примочки в месте новообразования, а затем все то же самое: питье, втирание во все тело, компрессы.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...