Главная Обратная связь

Дисциплины:






Догмат №5 .Русские являются Арийским народом, принесшим миру великую цивилизацию



Догмат №6 Свастика являлась государственной символикой во всех древних Нордических империях.

Догмат №7. Все древние цивилизации имели жесткую кастовую систему, возглавляемую Ариями.

Догмат №8. Для того чтобы выжить, нам нужно держаться корней - знать свою историю, носить свою символику, помнить, что мы принадлежим к великой цивилизации, любыми способами восстанавливать свое утраченное место в современном мире.

Цифровые шифры бритоголовых:

88 – Н.Н. по восьмой букве алфавита: Hail Hitler.

Легенда говорит, что оккупированные советской армией немецкие города страдали от насилия и убийств. Если сопротивление (нацистское) писало бы на стенах: «Hail Hitler!», то Красная Армия вырезала и допрашивала всю улицу! Поэтому писали цифровым шифром – «88».

14 – 14 слов Давида Линча, христианина расиста, составившего законы народных судов (удаленных от центральной власти), позже прозванными законами Линча: «We must secure the existence of our people and a future for white children». – «Мы должны защищать счастье всего человечества и будущее для белых детей».

18 – Адольф Гитлер, по первой и восьмой букве алфавита А.Н.

83 – Hail Christ, шифр по восьмой и третьей букве алфавита: «Hail Christians» («Слава Христианам»), шифр использовался только бритыми христианами, возможно, это связано с акциями на религиозной почве – взрывы и поджоги сект, мечетей, колдунов и сатанистов. Были случаи использования личных номеров – 55, 4, 77, 88.

Где-то в Англии, 68 г.

- Кто ты? – спросил высокий парень с короткой прической.

- Я? Я «помойка». – Ответил панк, глядя снизу вверх на крепкого парня в чистой белой одежде.

- Зачем ты живешь? – вновь спросил парень. Он говорил тихо, но очень уверенно. Силой и уверенностью пронизывало все вокруг этого парня. Он был одет в белые джинсы, бело-синее поло, какой-то боксерской фирмы и тяжелые мартинсы,которые еще больше добавляли ему уверенный вид.

- Я живы «прикалываться», чувак. Тащиться и наслаждаться житухой – с вызовом проговорил панк.

- То есть ты колешься наркотой и наслаждаешься жизнью – перевел «уверенный парень».

- Да, мне по фигу что колоть, кого любить….

- А если это мужчина или животное – не отставал парень.

- Мне все по фигу…. Хочешь у тебя отсосу?

- Убирайся в свой паб, панк и не высовывайся из него – грозно сказал парень. – Теперь это мои улицы!

- На каком основа… какое право ты имеешь так говорить. Кто поставил тебя надомной? – испугавшись, но довольно спокойно сказа «помойка».

- Я это говорю, основываясь на защите моих близких от наркотиком и гомосексуализма. Говорю я это по праву моих детей, на защиту от таких как ты, чтобы они не стали тобой. Я защищаю свой народ от таких как ты. Меня посла Бог.



«Белая легенда».

История бритов 2

Так вот, мы расстались с нашими героями, когда они мерились силами с морпехами, и громили панков.

Данная позиция первых скинхэдов приносит свои результаты. Множество Панков «переходят» в бритые, целые общаги и музыкальные группы, вместе с фанами сбривает свои ирокезы и одевает не рванную, а чистую и опрятную одежду.

Как раз в этот промежуток времени (70-80 гг.) от поляков к нам приходит будущая легенда skinhead движения, чье появление ознаменовало целую эпоху белой молодежи. Конечно, вы уже догадались, что это Ян Стюарт. Его личность противоречива и отношение к нему разное (о чем мы поговорим ниже), но никто не будет спорить, что он сделал очень много для наци. Итак, начиная как панк группа «Screw-driver» («Отвертка») становится даже цветной. Они дают концерты, ребята на плакатах и на радио. Но вот Ян Стюарт, поляк по происхождению, а значит славянин, забривается и призывает и призывает сбрить патлы всем в группе…. По слухам, кстати, они, будучи панками, получили от бритых по «шапке» и решили тоже стать skinhead’s. Не знаю, правда ли это, но то, что на Яна и Ко оказала влияние слава бритых, их активное и агрессивное поведение это точно. Если бы первые бритые сидели бы в пабе, никуда бы не выходили и никого не били, Ян Стюарт, великий skinhead, возможно до сих пор бы ходил с патлами!

Сразу же после решения забриться ребята «Скрюдрайвед» сталкиваются с новой проблемой. Будучи панк-группой они получали концерт площадки и были вхожи на радиостанции, но, встав на путь skinhead-а они отрубили от себя помощь государства. Бритоголовые из-за своей прямой и агрессивной политики поставили себя против еврейского государства. Но тем и выше подвиг «Screwdriver» ребята добровольно пошли по узкой дороге и тернистому пути, вместо широкой богатой дороги предательства белой расы. Ян Стюарт записывает сотни песен, десятки альбомов! «Screw-driver» становится очень популярной группой. Ребята пробиваются через запреты и обвинения в фашизме и везде мы видели заслугу Яна. Позже он организует группировку «Blood & Honor» («Честь и Кровь»), широко пропагандирует расовою идею «White Power», ему также принадлежат новые по смыслу слова: «Музыка это наша борьба».

В этот момент бритоголовое движение трансформируется, а точнее приобретает более четкие формы, и мы здесь можем обозначить новую эру – эру пропаганды правых идей. Начинаем мы ее примерно с 80 г., до этого для обозначения и простоты мы назовем годы – начала великой войны.

Итак, в конце великой войны, начинается пропагандистская эра, мы видим движение skinhead”s почти повсеместно, как движение «White Power». Ян Стюарт постоянно пропагандирует белую идею и главным лозунгом поднимает 14 слов. Так же, как мы видим, появляется новая концепция войны – музыка. Плохо это, или хорошо мы не беремся здесь решать. Но есть два мнения: первое – полный уход в меломанию (музыку) ослабило движение, сделало из бритоголовых бойцов музыкальную тусовку с пивными животами. И второе: музыка важна для борьбы и именно благодаря Яну Стюарту и его музыкальной пропаганде национальная молодежь в то время завоевала умы сверстников. В эти же годы с началом эры пропаганды, skinhead”s появляются в Америке, Европе и в Австралии, кое-где даже раньше 80 года. Так, например, наряду с «Skrew-driver» в Америке появляется группа Грифин, в будущем группа «Aryan» («Ариец») создает несколько музыкальных проектов на той же основе: «skinhead”s, White Power». На этих как раз двух китах в старом свете (Европе) Ян Стюарт и в новом свете (Америке) Грифине, я считаю, и основываются завоевания белой молодежи во всем мире.

Так же надо заметить, что в Европе, Америке, и в Австралии, короче, везде движение бритоголовых появляется уже как движение белых патриотов, т.е. полностью трансформированное. Для этих стран «Traditional's skinhead's» (традиционные скинхэды – первобритые) уже есть «White Power skinhead's». Итак, трады бритья в России, Америке, германии и т.д. – националисты, и это важно, мы к этому еще вернемся….

В начале великой войны (до 80 года) первопроходцы белой молодежи как некогда их предки – первооткрыватели этих земель, приходят в Северную Америку, Европу, Австралию и другие континенты. Они своими храбрыми поступками и речами завоевывают молодежь этих стран. Эта волна правых идей не могла остаться незамеченной. И в эру пропаганды скинхэды стали известны везде. Правительства стран контролируемых ЗОГОМ вынуждено было выпустить лживые фильмы и очернить движение в печати. Даже в далекой Австралии выходит кинолента «Romper Stomper» в главной роли – Рассел Кроу. Кстати, обратим внимание, что у бритых Австралии тоже есть самоназвание – Ромпер Стомпер (что-то типа бритоголовых), вместо skinhead”s. То же самое мы видим и в Германии, где тоже не скины, а бритоголовые, в России также чаще использовалось самоназвание – «бритые» или «наци». В Америке в эру пропаганды выходит фильм «Pink Floyd» (Стена), который предупреждает американцев о коричневой угрозе и грядущем нацистском хаусе.

Но правая молодежь в этих нападках нашла для себя положительные стороны.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...