Главная Обратная связь

Дисциплины:






Черкизон III-я серия



Уже после моего ареста нашими парнями на воле взорвано 14(15) ноября 2007 года кафе около Черкизовского рынка, принадлежащее чеченскому ОПГ. Тяжкие телесные получила лишь официантка – дагестанка.

Как всегда мы не гоняемся за кровью, а всегда предупреждаем – «Уезжайте!».

Большинство наших взрывов были для уничтожения имущества, а не людей.

Огонь пришел я низвести на землю и как бы желал бы, что бы он уже взгорелся!» - Христос.

Лук. 12 гл. 49 с.

 

Мнение о книге «Дух 69» Джоржа Маршала.

Первоначально эта книга была иной. Первые разы, когда я ее читал, там еще не было нападок и жестких высказываний по отношению к правым.

Налицо перепись книги врагами и ее изменение в левую сторону. Но даже в последних вариациях книга говорит о том, что наци взгляды среди скинхэдов были преобладающими. Автор сам говорит, что до 69 года, около пяти лет было много скинхэдов и все они были или наци или не против побить пакистанцевю. Также, из ветхозаветной «библии» видно, что взгляды авора и его друзей были в меньшинстве среди скинхэдов. Но мы все равно признаем «Дух 69», хотя бы как историю.

Но надо заметить самое главное, что «Дух 69» – это не дух не белой расы, дух старой ветхой мысли. Как и в христианстве Ветхий Завет пропитан жидовским духом, а Новый Завет дышит арийским духом. Так и у нас «Дух 69» - ветхий, жидовский, устаревший! Наше же повествование обновление истинным духом – арийским.

Правая музыкальная сцена России зиждется и зиждется на славной группе «Коловрат».

Появилось еще пару интересных коллективов – «Банда Москвы», «TNF», «Циклон Б» и т.д. – которые не боялись политических репрессий и гонений. Все они играли не для славы, которую бы не смогли получит на подпольных партизанских концертах, но для народа и спасения белой расы.

Так, в 2004 известнейшую бритоголовую группу «Коловрат» («Русское гетто»), которая исколесила всю Европу, записала множество альбомов. И записалась вместе и альбомы и концерты с такими титанами white power сцены, как «Nahcamf», «Arign» и т.д. Так вот, в 2004 г. их арестовывают в Польше, когда они ехали с очередного своего терне по Европе. И более года солист славной группы сидит в заточении. Но только получив долгожданную свободу, ребята, не сломленные «системой» дают множество концертов и туров (под пристальным вниманием, конечно, подпольных фганов).

 

Статья «МК» за 25.10.07 г.:





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...