Главная Обратная связь

Дисциплины:






Незаконченные истории



В 1999 году, одному продюсеру MTV за afa деятельность воткнули отвертку в шею, Тутта Ларсен отделалась легким испугом, а вот «Дэцл» - рэп певец – еврей Тохмачев получил слегка по щам. Надо отметить, что он получает от бритых, бедненький, довольно часто. Нам думается, что с Mtv, тем более, что это международная американская компания, еще не закончено.

В одной из уже описанной в этой книге акций лидер AD-ашников, некий «Укроп», был не только побит, но и обоссан, так же он обещал стать «человеком и завязать с афа».

Так же, в 2005 году форматовцами и 38-мыми организуется дэза про якобы фирму афа ОБ46, которых на самом деле не существовало, а ролики и инет адреса этой «фирмы» создали правые, для того, чтобы встретиться с врагами. И встретились: афу погнали, а известный «Костолом» лишился подтяжек. Так вот, он еще пару раз хорошенько получал от нео казаков. После чего, он решил «откатить» и по инету записал свое отречение от афы.

В 2005 году под горячую руку попадает так же поп звезда и звезда ПОП – Пьер Нарцисс, на м. Марксистской его слегка избили и разбили лобовое стекло его кабриолета, за свое неадекватное поведение к русским девушкам. Спорт комментатору Уткину воткнули отвертку в спину за «наезд на наци фанов».

В 2006 году от возмездия не уходит и корреспондент НТВ – Эльхан Мерзоев. За его дерзкие антирусские высказывания, бритые его слегка избили, а когда он начал молить о пощаде облили его пивом и отпустили… Повезло, что не обоссали!

В конце августа 2006 года неизвестные подсторожили певца Авраама Русо и обстреляли из автоматов Калашникова его автомобиль.

Певец, получив тяжелые травмы, после реанимации сразу улетел из России.

Следствие сразу заподозрило националистов, проведя пелинг мобильной связи и проанализировав оперативную информацию.

Так же, незаконченное дело осталось у правых, так сказать, с голубым оттенком.

Уже в середине девяностых бритье ездило к большому театру для битв с пидорами.

До сих пор извращенцы не могут оказать нам достойное сопротивление. Но кто мог бы подумать тогда, что сейчас все будет так запущено. Сейчас мэры Парижа и Берлина гомосексуалисты, а в Берлине проходит 100 тысячные гей парад («парад любви»), гомы «усыновляют» детей и совращают их – их браки разрешены в Голландии и Германии.

В нескольких городахъ России извращенцы подали заявки на парады любви – так, в Новосибирске 2006 и 2007 прочили санкционированные гей парады а в Москве заявки прислали геи, зоофилы (они хотели пройти возле зоопарка с овцами и баранами) и даже некрофилы.

Слава Богу, что им запретили. Но запланированный гей фестиваль 2006 года – двух недельное мероприятие гомов все же прошел.



Приехали гомы со всей Европы – депутаты из Голландии и Франции, диджей из Германии и т.д.

На две недели у гомов были запланированы дискотеки, вечеринки и выставки. Наци ксерокопировали и размножили «план гомов» и раздали друзьям. Уже на первом мероприятии около сотни бритых не пустили пидоров и напугали охрану и админов заведения. Приехал старообрядческий священник и коротко стриженые грозные парни в распираторах и масках с цепями и пустыми бутылками, подходили под священнеческое благословение на битвы с гомами.

Практически еще не закончилась эта акция уже к двум клубам, где были запланированы на следующий день гей вечеринки, выехали машины с боевиками. На следующий день заплпнированные мероприятия гомов не удались – так как эти клубы (оба) дотла сгорели!

На третий день «гей фестиваля» у гомов была запланирована дискотека в клубе «Три обезьяны». И действительно, гомов было трое, ну или четверо – если считать негра стриптизера, поскольку пути в клуб перекрыли сотни наци. Приехало два автобуса ОМОНа и они спровоцировали драку. К сожалению, патриотов погнали, но уже в подземном переходе ОМОНовцам дали отпор, после чего они были вынуждены применить резиновые пули – у одного ОМОНовца сломали нос, а другого сбили с ног и пару раз ударили.

Вся эта неделя заканчивалась «парадом». Но он превратился в массовую охоту по Москве за гомами. К сожалению, повсеместно происходили аресты и избиения правых патриотов ментами. Что спровоцировало несколько драк и даже закидывание гранатами здание Гос. думы. Но в общем итог ясен – гомов разогнали, голландскому депутату вскрыли лицо до крови, главного гома жестко арестовали и сдали и предъявили обвинение в провоцировании массовых беспорядков. Участвовало около двух тысяч наци.

В следующий, 2007 год на «гей парад» ситуация повторилась – гомы получили «по тыкве». Кстати, клуб «Три обезьяны» сгорел зимой 2006 года.

Продолжение гомо историй следует, эта страничка казачьей истории еще не закончена.

 

Из выпуска теленовостей:

«В Швейцарии усиливаются националистические взгляды. Уже второй год подряд, 2007 год выборы и опросы выигрывает «народная партия», которая открыто призывает выгнать или контролировать иностранцев. В основном своем рекламном ролике «народники» показывают, как из стада белых овец выгоняют черную овцу…».

«В Италии правительство решило запретить иммиграцию и в основном румынских цыган. Которые составляют основу преступности в стране, что очень раздражает мастных жителей. Это решение привело в недоумение весь толерантный, с открытыми границами, Евросоюз. В то же самое время националистические настроения растут по всей Европе. По статистическим опросам большинство европейцев не желает видеть в своих странах иммигрантов». (2007 г. окт. – 55).

«В Будапеште прошли массовые студенчески акции и многотысячные митинги против правительства и за ужесточение иммиграции». 2006 г.

«В Праге прошли массовые митинги неонацистов против войны в Ираке и участия в ней чешский войск, что на руку Израилю». 2007 г.

 

История бритых 8

 

Эра стрелок а-ля 90 годы у правых не закончилась с началом нового тысячелетия. К сожалению, были и разногласия между своими, вспомнить хотя бы стрелу ОБ-эшников со Спасовцами весной 2006 года на ЧП, или множество фанатских стрелок. Ну на наших стрелках хоть не стреляли друг в друга. В открытых дискуссиях мы готовы были объяснить правоту наших идей но, к сожалению, враги не хотели слушать. И пару раз кавказские диаспоры, в основном преступники, бандиты выходили на патриотов для уничтожения наших структур. Тут уже говорилось о стреле в р-не Бирюлево, но до этого уже часто нас тревожили. Один раз это были чечнцы и это предопределило их судьбу, парни, которые не любят шутить бросили гранату под машину. Другой раз разговор не получился, интеллект кавказцев оставляет желать лучшего и бандитов банально расстреляли в упор. Зимой 2006 закончилась земная их жизнь, к нашему сожалению.

Вообще им бы (врагам) сначала бы не помешало потренироваться и одолеть младшего нашего брата, а потом только к нам подкатывать. Всем известно, что институт правой молодежи уже выработал определенные стереотипы и планки. Так например, в основном стричься и бриться начинают в 14-16 лет и ничего удивительного, что уже к совершеннолетию лучшие бойцы претендующие на авторитет (офицера) имеют за плечами около десяти убийств и множество битв. Так, например, в мае 2007 года менты поймали боевую скинхэд ячейку из троих бойцов, которые убили более 20-ти врагов. Всем троим еще не исполнилось и 17-ти лет! Это Рено Артур, паша Чагун и Андрей Корчинский, сейчас доказано 23 убийства.

Так, тот факт, что большинство скинхэдов как и положено бессмертным воинам, есть серийные убийцы, выгодно отличает даже молодежь от черных преступников.

Молодежь бывает очень жестокой, я сам лет в 15 не против был подушить цепью собачьей врага. Но однажды я видел действительно страшно и по своему красивое зрелище: шесть-семь мальчишек от десяти (одному было десять!) до четырнадцати (самый старший) лет месили турку ногами и руками. Но самое славное было то, что в руках у них были ножи. И вот, эта стая как маленькие голодные волчата вцеплялись в этого турку, каждый норовился с кровожадным блеском в глазах попасть ему в шею или сердце! Да, поистине это было страшное и одновременно красивое зрелище… Слава жестокой молодости!

Но из-за нашей активности и бескомпромиссности многие из нас попадают за решетку…

 

Тюремная борьба

 

Уже с девяностых тюремный мир принимал наших братьев, но тогда это было явление единичное.

Сейчас же масса бритых попадают в застенки системы, причем не только парни, но и девушки. Не смотря на симпатии по отношению к нам было и с кем бороться. Из преступного мира нашими оппонентами становятся нацмены и в основном грузинские воры. Так же и некоторые менты, в основном, ЧК-исты пытаются ломать лидеров славянских бригад и рядовых товарищей. Менты часто кидают братьев к черным в хаты. Часто наших парней бьют или даже пытаются унизить. Но многие выходили с честью из таких ситуаций.

Так например, мой друг «Боксер» или «Змей», будучи ментом его кидают к блатным черным. Одного, на пятнадцать кавказцев. Но он, с Божьей помощью вырубил троих лидеров и его перевели.

В этой же тюрьме – Бутырка, другого бритого Андрея Баламута, так же посадили к черным.

Я и Шаман, будучи на спец. тюрьме ФСБ-99/1 сымитировали попытки самоубийств, а Шаман, кстати, воевал за славян еще в Югославии (Сербия). Что есть в материалах уголовного дела, официально подтвержденное врачами! На девятки же (99/1) нас кололи какой-то дрянью, кидали в пресс хаты. Я, например, лично загасил одну такую хату (там было трое, двое евреев, которые получили по мордам и всех объявили по тюрьмам суками, а одного даже пидором). И только наши действия – мо собирали лекарства и в разных пропорциях с разными продуктами пытались вызвать отравление у себя или просто банально резали себе вены на допросе – заставили администрацию нас перевести. Хотя так же в изоляцию.

В этот период времени мы реально заявляем о себе тюремному миру. Арестанты из славянских бригад отказываются подчиняться пиковым (черным) ворам. Наши ребята становятся авторитетами преступного мира.

Так, например, при мне Миша «Боец» смотрящий за строгой зоной в Перми. Саша Коловрат, смотрящий за 3 корпусом матроски. Гриша Измайловский (Гитлер) – смотрящий за больничным корпусом (7 к.) матроски и т.д.

В некоторых местах наши спровоцировали бунты или борьбу за власть. Например, в 2007 году питерские 5 бритые организовали бунт и поджег в тюрьме №1 – Крестах. В этом же году в 2-ке зоне общ. режима, что под липецком, бритые (спасовец Макар) бьют грузин и перехватывают власть за зоной.

На лицо факт – мы становимся, а точнее стали силой, с которой надо считаться.

Впервые бритый может спокойно заходить в тюремную хату и говорить: «Я скинхэд!»

Но это не конец…. А только начало!

За улицей пришел футбол, за футболом пришла тюрьма под наше влияние, скоро мы сможем влиять и на правительство. Я надеюсь, что оно само обратится к нам.

 

Футбольное насилие

Что такое футбольное насилие? А вы были когда-нибудь на футболе? Насилие это тот беспредел, что творит «система» над личностью человека на футболе, в тюрьмах, на улице!

Я не считаю, что насилие над моей личностью, когда я добровольно иду на драку и получаю удар в челюсть или даже розочку в бок. Но я считаю насилием, когда я хочу стоять, а мне говорят сидеть, когда я хочу петь гимн любимой команде, а мне говорят заткнуться или бьют за это!

Около футбольное насилие это добровольный выбор человека, который готов доказывать преданность своему клубу не только смотря дома футбол по телевизору. Кто-то готов ездить за командой поддерживая ее, кто-то готов биться за ее, доказывая превосходство и за футбольным полем.

Ребята из славянских бригад всегда были лидерами российского Фан движения, по этому до сих пор правые идеи формируют сознание футбольного фаната.

Правые футбольные хулиганы пропиарились во многих боях и программах. Так, Фаны участвовали в нападении на А-фа концерт в 99 году вместе с ОБ, а так же в программах Ясенево и Царицино. Ну и конечно известнейшей программой на Манежной площади.

Одна их основных сил российских хулсов без сомнения остаются спартаковцы. Хотя ЦСКА и оказали несколько раз достойное сопротивление и победы, но все же у мясных было множество красивых акций. Хотя бы последние события в Питере 20 октября, когда на проспекте Большевиков двести фантиков мясо бились с 400 бомжами.

Мясные отошли во двор, где в маленьком пространстве смогли сначала остановить врагов, а потом и погнать вдвое превосходящего противника. Так же надо признать, что Спартак, как и Динамо остается наци Фан клубом. Так, 11 августа на выезде в Самару спартачи вывесели баннер про бразильца Веметона, утверждая, что он «обезьяна». Правда Динамо в том сезоне тоже не отстало, можно хотя бы вспомнить, за то, как вологодские динамики 9 августа приветствовали свою команду (в Вологде), нарядившись в одежды куклус клана. Надо так же отметить, что те же костюмчики белых расистов – куклус клана появились на русских фанатах и 22 августа на игре сборной России с Польшей.

У меня была информация, что куклус клан 22 августа 2007 г. был в честь юбилея взрыва Черкизона 21 августа 2006 года. Во всяком случае, что пошло усилением бритого пиара это точно – в это время по инету гуляет фильм, как русские куклусы казнят киргиза, куклусы появляются на игре сборной и на игре вологодского Динамо….

 

Восстание фанатов

 

Из выпусков теленовостей осенью 2007 года:

«Из-за убийства полицией 26-летнего фаната Лацио вся Италия оказалась во власти итальянских тифози.

Тифози поджигали машины и автобусы, громили магазины. В Риме футбольные фанаты захватили полицейский участок и подожгли его, а так же штурмовали казармы карабиньеров. Месть фанатов была серьезной проблемой для правительства ведь в течении многих часов власть в городе принадлежала тифози.

Для справки, Лацио Национали футбольный клуб, созданный фашистским диктатором – Бенито Муссолини. И большинство его фанатов приверженцы правых радикальных взглядов».

Нет братоубийственному беспределу! Да футбольным баталиям! – 55.

 

Восстание наци

 

В 2006 году разразился в Венгрии скандал – тамошний премьер Ференц Дюрчань был записан одной из телекомпаний с признанием, что правительство ничего не делает и не дееспособно. Так как в Венгрии сильны националисты сразу же были организованны многотысячные акции протеста. С требованием правительству уйти в отставку несколько сотен «наци» нападали на полицию и спецназ. Тем более, что этот же премьер незадолго до этого обращался к президенту, политическим партиям и представителям церкви с просьбой недвусмысленно осудить «Венгерскую гвардию». Надо пояснить, что формально орг. «Венгерская гвардия» зарегистрирована, как культурно- просветительская орг. Но правозащитники евреи бьют в набат: лозунги, форма и гербы «гвардии» полностью повторяют символику партии «скрещенных стрел» - последнее руководство Венгрией в 1944-1945 гг. поддерживали национальную Германию. Кстати, «гвардейцы» в открытую заявляют от необходимости «очистить Венгрию от евреев и гомосексуалистов». Так вот, уже в сентябре 2007 года на площади Героев в Будапеште «гвардейцы» принимают 600 новых членов. А через пару дней начинается новый приступ правительства – более десяти тысяч венгров выходят на улицы чтобы показать свое недовольство правительством и в особенности его примером.

Около тысячи молодых людей из наци организаций штурмуют дом правительства и по всему городу обкидывают полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью.

 

«Я уверен, что самые древни цивилизации – Египта, шумеров индии принадлежат к белой – арийской расе и культуре. А великие люди человечества – Александр Македонский, Чингизхан и Христос были славянами! Или протославянами, но все равно руссами!»





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...