Главная Обратная связь

Дисциплины:






Догмат № 12 Не унывай брат, даже если тебя взяли, и бейся до конца, но не за свою шкуру, а за себя и друзей, за коллектив и свой народ



(Я дал показания на себя после того, как Змей на камеру признался в убийстве Абрамянца, ездил на метро с опер. группой. После того, как Костер и Тихий на камеру сознались в взрывах и из того взяли под запись В.В. после того, как арестовали Диму с колей и те начали давать показания. А менты определили через суку - Огурца личности Штурма и Саши на газели и юры старовера…)

Мои показания, к счастью, помогли парням и изменили ход дела.

 

От корманьенца и бореала от древнейшей Палестины (35 тыс. лет до н.э.) и до древнейших среднеазиатов и индусов (30 тыс. лет до н.э.) – все это были белые люди – создатели человеческой цивилизации. Все это были проторусы, и мы русеш ближайшие потомки творцов мировой культуры. Древнейшая письменность – критская (фетский диск и т.д.), балканская (Винчи 12 км. от Белграда), шумерская и т.д. - создана славянами.

Александр Македонский, покоривший весь мир – славянин. Чингисхан, покоритель мира – славянин (средневековые историки описывают его как европейца с голубыми глазами и рыжей бородой). Я свято и бережно храню предание преедкой, переданное мне моей бабушкой и дедом о том, что Богородица славянка, следовательно, ее сын – Господь Иисус Христос – славянин по крови, выходец из Галилеянских скифов. В Галилеи тогда проживало множество скифов, был даже город Скифополь.

40 тысячелетий назад произошел не эволюционный скачкообразный прорыв человеческой генной культуры. Практически происходит генетическая мутация в результате космического облучения – «в глину, из коей был вылуплен человек, Творец вдохнул душу!»

Появляется так называемый кроманьолец подвид Хомо сапиенс сапиенс, человек современный – белый человек. И этот подвид какое то время развивается (5-7 тыс. лет) вместе со старым человеком – неандертальцем, синантропом и т.д. – пока мы не ассимилируем всех людей – и неандертальцы и Ко вымирают. Но главный новый признак во внешности человека (кроманьольца), приобретенный нами при этом космическом облучении, что не встречается не у одного из старых подвидов за всю историю человекообразных (миллионы лет) – светлый волосяной покров, светлый пигмент глаз, светлая кожа! Эта мутация, породившая Хомо сапиенс сапиенс вызвала у старого человека, допустим это был неандерталец, резкую дипигментацию его покровов.

Отсюда и наше древнейшее самоопределение – русы, русичи, т.е. светлые, хорошие, свои. То же, что красный – красивый и свой – один из перевода рус.

Я не призываю убивать всех темноглазых, у меня у самого и дети и друзья (в том числе и скинхэды) есть и черноглазые и даже нерусские (правда, уже не дети, а друзья). Но с каждым часом в мире становится все меньше русаков, да и вообще блондинов. Европа вымирает, русский народ находится на краю гибели и остановить падение вниз может только чудо. И это чудо – национальная самоидентичность, расовая война в локальном смысле, и вера в Бога! Не существует ничего – ни государства, ни мира, ни человечества в сравнении с главным – с нашим собственным народом. Зачем нужна РФ – исламская территория, без маслениц, древних храмов и монастырей, без русского языка и литературы (в исламе существует один язык – арабский). Зачем нужно человечество, которое не будет развиваться и будет постоянно уничтожать друг друга (посмотри на афган, где вместо денег вес опиума, или на Палестину, где шииты воюют с сунитам, арабы с евреями, а они один народ). Как человек может любить шубу своей матери, а саму мать ненавидеть? Ведь именно так демократы любят землю – государство, а народ, создавший эту страну призывают к самоликвидации и интернационаализму. Родина – от слова Род! Отечество и отчизна – от слова отцы! Родина и отечество для нас это наш собственный народ! родина и отчизна – это земля, принадлежащая нашей расе! И за эту землю, а главное за этих людей святой расы мы будем жить и сражаться! Ибо нас послал Господь Бог! Аминь.



 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...