Главная Обратная связь

Дисциплины:






Момент Свободного Выбора, какой только можно вообразить



 

Я выйду? Не останусь там? Не останусь в состоянии Полного Слияния с Единым?

 

Нет.

 

И тогда я навечно останусь на «Другой Стороне»? Я останусь там?

 

 

Нет. Когда ты попадешь на «Другую Сторону» — и обнаружишь, что «яблоко» превратилось в «апель­син» (иными словами, что ты оказался в совершенно новой реальности), — ты осознаешь, что пришел туда с определенной целью, по определенной причине и на «Другой Стороне» тебя ждет прекрасная захватываю­щая радостная работа. Но по завершении этой работы нужно будет вернуться обратно.

В сердцевине ты познакомишься со своим Истинным Я, Полным Я — и вспомнишь о нем. На «Другой Стороне» существуют условия для полного познания своего Я за пределами Сердцевины — и, занимаясь таким самопознанием, ты будешь продвигаться по непрерывному Коридору Времени к внешнему краю «Другой Стороны».

 

Расскажи мне еще раз, пожалуйста, какую «работу» мне предстоит выполнить на «Другой Стороне»?

 

Эта работа не будет трудной или утомительной. На самом деле, она доставит тебе огромную радость. Радость Познать реальность всего пережитого тобой при Полном Слиянии с Сущим, реальность того, Кто Ты Есть на Самом Деле. Это и есть «Небеса». Позже Я подробнее расскажу тебе, как выполняется эта работа.

Сразу после того, как ты прекращаешь физическую жизнь и переходишь к третьему этапу смерти, надежда превращается в реальность. Все иллюзии физического существования являются в своей подлинной сущно­сти — как иллюзии. Твои глаза раскрываются, перспек­тивы расширяются и углубляются, и, освободившись от мыслей и верований ума посредством процессов, происходящих на втором этапе смерти, ты начинаешь формировать новые верования.

А теперь вспомни Формулу Всей Жизни, ибо она верна не только для физического мира, но и в Потусто­ронней Жизни:

Надежда — дверь к вере, вера — дверь к познанию, познание — дверь к творчеству, творчество — дверь к опыту. Опыт — дверь к самовыражению, самовы­ражение — дверь к становлению, становление — дей­ствующая сила всей Жизни и единственная функция Бога.

 

Не знаю почему, но я удивлен тем, что и в Потусторонней Жизни остается место для таких явлений, как «надежда» и «вера».

 

«Надежда» — это энергия. Не больше и не мень­ше. Все мысли суть энергии, и то, что мы называем Потусторонней Жизнью, — не что иное, как энерге­тическое поле. Это Космическое Поле Бесконечных Возможностей. Оно огромно, необъятно, но весьма просто и элементарно по своему характеру, энерге­тическим составляющим, по своей конструкции и функциям. Фактически, его красота состоит в этой фундаментальной простоте.



Потусторонняя Жизнь не есть некое время и место, где души существуют как автоматы, без чувств или эмоций. Наоборот, это место, где чувства и эмоции достигают наивысшего накала, создавая контекстуальное поле, в котором душа вспоминает и заново Познает, Кто Она Есть на Самом Деле.

«Смерть» — это процесс, посредством которого ты восстанавливаешь свою подлинность. То, что ты на­зываешь «Небесами», — это место, где этот процесс осуществляется. Вернее, даже не место, а состояние бытия. «Другая Сторона» — это не место в Космосе, а проявление Космоса. Это образ бытия. Это «пребы­вание на Небесах» в процессе самовыражения — ко­торое есть проявление Самого Божественного В, КАК и ЧЕРЕЗ Я.

Теперь понимаешь?

На «Другой Стороне» ты удаляешься от Сердцевины Своего Существа и уходишь в Духовное Царство, чтобы, посмотрев со стороны, глубже Познать то, с чем столкнулся в Сердцевине Своего Существа, а затем воссоздать это В себе и КАК себя.

 

О Боже, что я такое потрясающее увижу в Сердцевине Своего Существа?

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...